일상 ...

짱콩이
추천 수 2

젤리빈이 배포된 이후 맛클 접속자수는 정말 놀라울정도로 폭발적이었다고 느꼈습니다.

동시접속자가 늘 1000명 이상 2000명 가까이 본적있는 기억이 나네요

그리고 거의 모든 자료가 업데이트되고 능력자분들이 포팅해주시고 테마도

이제 많이 나왔다고 생각하는 이 시점

맛클 동시 접속자가 쭉쭉 줄어드는게 보이네요.

이제 볼장 다 봤다는건가요...ㅎ

저도 이번 젤리빈 업데이트를 통해 맛클이라는 곳을 알게되었고 나름대로

즐겁게 시간을 보냈습니다. 정말 이곳을 알게되어 새로운 세계를 경험하게되었습니다.

갤럭시노트1 사용자로써... 삼성이 더이상 뻘짓안했으면 좋겠네요...

맛클에 계신 능력자님들 존경하고 항상 감사합니다. 앞으로도 많은 사람들을 위해 노력해주세요^^

삼성은...그렇게 많은돈을 받아가며 사용자들을 우롱하는 짓을 하는데...

많은능력자분들이 어떠한 댓가없이... 밤새 소스짜고 사용자들을 위해 노력한다는것을 좀 알았으면 하네요..

그냥 개인적인 생각입니다. 두서없고 정신없는 글이네요..

• ?
    제가 차마 .. 지원하는양 테마사분들께 만원한장 송금한적은 없지만. . 꼬박꼬박 추천누르고 ..댓글하나씩 달구 하는게 전부네용 .. 테마사분들덕분에 좋은폰 더 좋게 사용하고있는데 ..힘들 내셨음 좋겠어요 ^^
  • ?
    너무 부정적으로만 생각하시네요 맛클은 오래전부터 자료가 필요하면 찾는곳이고 공유를 하시는분들도 강압적이 아닌 자발적으로 배포 하는 곳입니다. 겨우 동접자로 사람들을 싸잡아 간사한사람들이라고 하는건 참 옳지못합니다.
  • ?
    크램프
    자료가 필요하면 찾는 곳이 아니길 바라시는 베릭스님의 마음에서 승급제가 시행됐습니다. 그덕분에 활발해졌고 글쓴분 말씀처럼 요즘 글리젠도 많이 뜸한게 사실입니다. 글쓴분꼐서 잘못된 말씀하신것은 아닌것 같습니다. 맛클의 모두를 지칭하진 않으셨으니까요.
  • ?
    berics
    간사한게 아니라 개학 밎 개강을 한 이유이지요... 간사하다니요....
  • ?
    Da Capo
    뭐 필요에 의해서만 접속하는 분들도 있으시겠지만 다들 개강이다 하시는 일이다 바쁠 시기가 맞물려 접속자수가 줄어든것일수도 있죠 ㅎ 고생해서 배포해주시는것에 대한 감사한 마음과 최소한의 표현인 추천과 댓글은 당연히 해 줄수 있어야겠지요
  • ?
    정답인듯요 ㅎㅎ 개학하고 개강은 엄청난 이유가 됩니다... 맛클에 학생 회원들도 많아요~
  • ?
    짱콩이
    제가 생각이 짧았네요...속상한 마음에 간사하다는 표현을 했는데 물의를 일으켰다면 죄송합니다;; 시기가 개강이랑 겹친 이유도 있겠군요 거기까진 생각하지 못했네요;;;
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 ... 7 짱콩이 2 443 2013.03.14
질문 android.policy.jar odex 하는 과정에서 adb 에러 메세지 확인 부탁드려요 루팅의끝 2 1480 2013.03.14
일상 디테님 자료 적용샷 6 file 츠키히 2 587 2013.03.13
질문 겔투젤리빈 터치음 이삐공듀 2 1156 2013.03.13
질문 오렌지 테마 sk노트2 부탁드릴수있을까요 3 레이폰 2 710 2013.03.13
일상 정식 젤리빈[SKT MB1] 테마 기능 적용후 공초해도 루팅이... 2 썬봉 2 1800 2013.03.13
질문 두 이미지의 차이는.? 2 file chitos7 2 721 2013.03.13
일상 노트2 aosp롬 올리는 커널 컨버터가 3사 모두 나왔습니다. 11 크램프 2 4946 2013.03.13
일상 포인트... 10 Euphorie 2 452 2013.03.12
일상 윈도우8 런처 나름 디테일이 ㅎㄷㄷ;; 11 file 디테 2 1350 2013.03.12
질문 에어커널이랑 테그라크 커널이랑 상관이있나여 5 낚시쟁이 2 1500 2013.03.12
일상 sk 기종은 최신버전이 뭔가요? 3 갤맛 2 1123 2013.03.11
일상 스크 상담원 전화 결과 4 나는 나 2 1169 2013.03.11
일상 날씨아이콘 3 file asarabia♥ 2 883 2013.03.11
일상 새로운 한주도 홧팅~~~!! 4 연애사진 2 479 2013.03.11
일상 아시아경제=리체님 마크 8 chitos7 2 588 2013.03.11
일상 갤투 드림나래 사용하시는분계신가요 ? 3 언제쯤인 2 1954 2013.03.10
일상 맛클 통합검색 2 마구마쿠 2 510 2013.03.10
일상 [re] RE:아까전의 개인적인 배터리 기록 갱신했습니다 file 내마음이 2 686 2013.03.10
일상 네이버 앱들은 정말 강력하네요 11 Hax빙글 2 1612 2013.03.09
일상 갤럭시s2 MB2 배터리 풀사용 시간 12 file PREMIERE 2 1343 2013.03.09
질문 미텍 눌렀을때동작 관련질문요 file 두베횽 2 591 2013.03.09
질문 갤럭시s2 부팅시 부팅게이지 10 야가미 2 1307 2013.03.09
일상 갤투 디제스터롬.. 굉장합니다..... 6 file KOR[龍子] 2 1724 2013.03.09
일상 이건 좀 아니잖습니까? 5 곡똥이 2 536 2013.03.09
일상 아...에어뷰 하고싶다 5 노트에 2 1163 2013.03.09
일상 2주동안 무도를... 6 노트에 2 515 2013.03.09
일상 갤노트1 젤리빈 올릴때 7 뜨거운양 2 1003 2013.03.09
일상 젤리빈 테마는 리체님 테마가 갑인듯?ㅋ 9 쿼딱지 2 1211 2013.03.09
일상 브라우저 종료키로 종료해도 램은 먹고 있는거 아시나요? 6 neogoes 2 1712 2013.03.09
1 - 613 - 5850