도돔
추천 수 0

테마변경 후 호기심에 순정복구 눌렀다가 com.android phone 문구가 자꾸 떠서 해결 할 수 있는 글을 읽었는데 이해가 잘 가지 않습니다 ㅠㅠ

순정이라고 치면 파일이 3개가 나오는데 이거 세개 다 다운을 받아서 어떻게 해야하는거죠ㅠ? 아 굉장히 어렵네요 저는 ㅠㅠ

• ?
    young
    그이하에서는 검색불과 현상입니다^^
  • ?
    young
    수고하셨는데 성과가없어서 ^^
  • ?
    도돔
    죄송합니다 ㅠ
    순정파일이 1번 2번 3번 이렇게 있길래 뭘 어떻게 해야하나 몰라서요 ㅠㅠ죄송합니다 ㅠ
  • ?
    순정 1,2,3은 뭔가요?
    토렌트 사용하실 줄 아시면 아래 링크 참고하세요.
    토렌트 사용법은 네이버 검색하시면 무궁구진하게 나옵니다.
    밑에 올리셨던 글 보니 많은 분들께서 답변 주셨던데...이 이상은 본인 몫인 것 같습니다.

Lavl님께서 링크 걸어주셨던 벼리님의 강좌글입니다.
    http://matpclub.com/s/?mid=ts1&document_srl=559470

샤인님께서 올려놓으신 Factoryfs.rfs파일 자료입니다.
    http://matpclub.com/s/?_filter=search&mid=pxeboard31&search_keyword=sk22&search_target=title&document_srl=720307

소히님께서 올려놓으신 순정 프로요 SK22버전 펌자료입니다.
    http://matpclub.com/s/?_filter=search&mid=pxeboard31&search_keyword=sk22&search_target=title&document_srl=407980

다른 분들 소중한 댓글들 달아주셔서 그냥 지나치려다가 답답하고 안타까워 댓글 달고 갑니다.
    이곳 맛클 게시판에서 [순정 복구]라는 제시어만 가지고 검색해도 79개의 관련 글들이 검색되는군요.
  • ?
    dydx™
    좋으시겠네요 ^^
  • ?
    받으신 것들은 개별 apk들 묶음인 듯하네요.

다물장군님이 링크 걸어주신 것들 중 벼리님 강좌 읽으셔서 factoryfs.rfs 오딘으로 밀어넣는 방법 익히신 뒤 샤인님이 올려놓으신 factoryfs.rfs 받으셔서(290메가 정도 되는 용량입니다) 해보세요.

그러고도 안 되시면 소히님이 올려주신 순정 sk22 펌웨어 받으셔서 오딘으로 밀어넣어보시구요.
  • ?
    우린 좌표 좋아라 합니다^^ㅋ
    맛클 사이트 내 이 많은 게시판 중에서 어찌 그곳에 있는 자료만을 검색하셨는지 맘 아픕니다.
    도돔님께서 잘 모르시기에 그런 것이라 생각합니다.
    Lavl님, 댓글 고맙습니다.
  • ?
    도돔
    감사합니다 ㅠㅠ
  • ?
    도돔
    님이 시키신대로 다 했습니다 ㅠ 근데 com.android phone 계속 뜹니다 어쩌죠 ㅠ??
  • ?
    factoryfs.rfs 오딘 플래싱하면 테마관련된 모든게 복구가 되셨을텐데 이상하네요 ^^;
    도저히 안되면 모비 미셔야할텐데 ㅜㅜ
  • ?
    그러면 리커버리 모드 들어가셔서 (홈키 + 전원키 + 볼륨다운키 꾸욱 누르고 계시면 됩니다) 항목들 다 해보세요. 리커버리 모드 내에서는 볼륨키가 위아래 이동키, 홈키가 선택키입니다.
    그것들로 데이터들을 지우고 공초해 보시고도 그러시면 모비낸드 펌웨어를 다운받으셔서 마찬가지로 오딘 작업해보시구요.

그리고 처음에 설명을 좀 더 구체적으로 해주셨더라면 어쩌면 이렇게 큰 수고까지는 안 하셔도 되셨을 지 모른다는 안타까움이 드네요...
댓글 쓰기 권한이 없습니다.