Quala
추천 수 0

CiGNo님이 올리신 글에 댓글로 적으려고 했는데 댓글로는 사진이 안올라가더라구요. 

그래서 이렇게 새로 게시글 씁니다~

<출처=@evleaks>

<출처=안드로이드커뮤니티>

갤럭시S5 때처럼 사진으론 전혀 감이 안오네요.

실제로 봐야 느낌이 올 듯 해요.

Extra Form
첨부
E4gRNdFaggsWIwpTk1yD.jpg  [File Size:19.5KB/Download:0]
QeY39eWxyTQJC5pRYuQX.jpg  [File Size:16.9KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    개인적으로 카메라는 쏙 들어가서 좋고 버튼도 훨씬 덜 튀어나와서 좋은데 솔직히 G2나 G Pro2랑 비교해서 아무 메리트를 못 느끼겠네요 전원 버튼에 지문 인식이라도 있으면 모를까.. 물론 G2 유저인 저는 싱글벙글ㅎㅎ G Flex -> G Pro 2 순서로 소프트웨어 기능 우걱우걱 먹고 있으니 좋네요
  • ?
    chitos7
    디자인이 별룬 거 같네요... G시리즈 3번째 작품이면 뭔가 있어 보이는 뭔가가 있어야 할텐데. 저가형 폰 껍대기와 다를 게 없어 보입니다.ㅎ
  • ?
    올해는 z2로 대동단결.
  • ?
    썽썽이
    물론 나온후 직접만져봐야 평가가 가능한데 일단 유출샷가지고는 저도 별로 좋게 못볼것같네요 ㅎ 그립감과 실제 모습이라도 이뻐야할텐데... ㅎ
  • ?
    63amg
    나와바야알겠네요 나오지도안을걸 벌써부터 판단하긴 [2.2.8/N900SKSUENC4/4.4.2]
    회장님폰으로 다시나온다면 디자인 좋아질지도ㅎ;;
  • ?
    galaxy note 3
    갤5도 저는 유출이나 실제샷이나 뒷판이 맘에안들었고 전 국내삼사 둥근거자체를 싫어하기때문에 결국 엑페를 선택해야겠어요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 시간이 시간인지라 어른만 계시져 11 론히 734 2011.01.06
일상 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11 푸우♡ 787 2011.01.05
일상 도저언!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11 푸우♡ 921 2011.01.05
일상 숫자 3천근접 11 file rhkffk 962 2011.01.05
일상 규6느님의 한정테마 11 얼음 935 2011.01.05
질문 찾다찾다 못찾겠어서 질문~~~(테마) 11 file darkamd 740 2011.01.05
일상 ㅎㄷㄷ 님 이게 맞을려나 11 file 간지나요 1 896 2011.01.05
일상 조만간 싹 밀어야겠어요.. 11 dydx 1150 2011.01.05
일상 SGP 슈타인하일 울트라 크리스탈 액정보호필름 11 file 아놀드슈 1243 2011.01.05
일상 웜즈한글판~ 이거 맞나요? 11 file 천둥닭 1777 2011.01.05
일상 모니터 받침대가 진짜 ㅠㅠ 11 file 메테린 828 2011.01.05
일상 규님 테마적용 최종 11 file 미라클1 2 842 2011.01.05
질문 갤s 고수님들 복많이받으시고 도와주세요^^ 11 복s 540 2011.01.05
일상 삼성이.. 신기한 디자인의 모니터를 만들었네요 11 file 메테린 678 2011.01.05
일상 SB B&W 태마 고맙습니다.^^; 11 file 미로마루 700 2011.01.05
일상 초보탈출.. 11 onelovev 526 2011.01.05
일상 저 올레체 수정본있으신분 ~ ㅠㅠ 11 멋진갤럭 1180 2011.01.05
일상 테마스토어에서 테마를 받은 뒤.. 11 김허세 556 2011.01.04
일상 테마스토어 이용하시는분들 한번바주세요! 11 가을빛하 5 754 2011.01.04
일상 이제와서,, 고민입니다 ㅠㅠ 11 file IkhwanJ 3 554 2011.01.04
일상 맛클에 사소한 부탁드립니다^^(중요나 심각은아님니다%) 11 LavI 525 2011.01.04
일상 저기요 ㅠㅠ 11 도돔 520 2011.01.04
일상 아침에 병원갔다가~ 11 file 술쌔비 470 2011.01.04
일상 규님 화푸세요!!!T^T 11 간지나요 578 2011.01.04
일상 몇일 전에 제 친구의 베가X를 봤었습니다. 11 메테린 1422 2011.01.04
일상 으앜ㅋ dydx 님 닉네임잌ㅋㅋㅋ 11 BreAKeR 527 2011.01.04
일상 심링크 용량확보해서 원낸드했는데 멜론이.. 11 신경안정 1 668 2011.01.04
일상 갤럭시 k 시스템어플.. 11 see-dong-hyu 955 2011.01.04
일상 테그라크 오히려 느려진것같아요..ㅠ 11 하성훈 1 1066 2011.01.04
일상 전국의 기상정보 수집해 볼까요? 일단 대구는... 11 씨이익 1 630 2011.01.03
1 - 613 - 5850