S4Xray
추천 수 0

제가 지금 쓰고 있는건 탭프로 8.4 입니다 오늘 터치 관련되어 웹을 살펴보니 팩토리 모드에서 터치관련 코드 장입부분을 자세히 살펴보니 하단에 와콤펜 관련 코드 장입 부분이 있더군요?

혹시 노트계열 와콤펜 코드를 장입하여 적용할수 있다면 와콤펜을 탭시리즈에서도 쓸수 있는지 궁금하여 맛클의 지식인 분들께 여쭈어 봅니다

[SAMSUNG/SM-T320; 2.2.7/T320KXU1AND4/4.4.2]

Extra Form
첨부
Screenshot_2014-05-05-21-04-56.png  [File Size:108.9KB/Download:2]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    코드가 소프트내에 잔존하고 있다해서 되진않을꺼같네요. 와콤인식관련 센서가 패널에 포함되어있어야 가능할더같은데요? 그저 소프트웨어적으로 구현이된다면 오래전에 xda에서 구현했을꺼같네요. [2.2.7/E300SKSUFNB2/4.4.2]
  • ?
    S4Xray
    아 그렇군요 감사합니다 ;) [2.2.7/T320KXU1AND4/4.4.2]
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
질문 터치위즈 잠금화면 작동하지 않게 할 수 있나요? 8 CGPJO 1725 2013.09.02
질문 터치위즈 잘못 넣어서 먹통됬어요 ㅠㅠ 도와주세요.. 2 smartark 1 880 2011.06.11
일상 터치위즈 잘 쓰고 계신가요 5 단리 1 678 2010.10.18
일상 터치위즈 인디케이터(?)를 수정해봤습니다. 12 file 젤리빵™ 2 2211 2013.09.15
질문 터치위즈 인디케이터 수정 13 file ROri 1541 2013.08.05
일상 터치위즈 이런버그도있네요 ㅋ 1 file 늑 대 소 1254 2012.11.19
일상 터치위즈 이런버그도있네요 ㅋ 1 file 늑 대 소 1274 2012.11.19
질문 터치위즈 이 부분은 어디를 건드려야 할까요?? file 깜장곰이 866 2011.05.23
질문 터치위즈 위젯 크기 변경 부분? 1 오픈유어 1357 2013.05.13
질문 터치위즈 위젯 사이즈 질문! 2 file 소연바라 1660 2014.02.12
질문 터치위즈 오류...ㅜㅜ 5 나노츄스 1934 2014.04.04
질문 터치위즈 오딘으로 올린거 삭제 어떻게 하죠..ㅠㅠ 1 지혜로운 1177 2012.09.14
일상 터치위즈 오덱스파일을 지웠더니 부팅이 안되요ㅠㅠ 8 Go for it 1 827 2011.09.03
질문 터치위즈 연필(편집)아이콘 없애는법좀요 ㅠ 5 file sharprecon 4042 2014.10.16
질문 터치위즈 여백관련 질문입니다. 1 file 흙줘 1607 2014.03.22
질문 터치위즈 어플서랍 질문드립니다 ! 1 우둥이 1970 2012.01.08
일상 터치위즈 어플서랍 반투명때 화면 떨림 저만 그런가요? 1 必要韓紙 1 1179 2011.07.14
질문 터치위즈 어플서랍 5x5 질문드립니다 계산인 1392 2012.06.10
질문 터치위즈 어플 서랍 백업이 가능할까요?(서랍이름 안에 어플들) 7 file 쌈밥 5132 2012.03.21
일상 터치위즈 어플 빈공간 메꾸는법 없나요? 1 범돌 733 2011.02.22
질문 터치위즈 어플 배치 변경(5X5등) 어떻게 하나요? 3 노트2user 2609 2013.08.07
일상 터치위즈 어픈서랍아이콘 위치 바뀌면좋겄어요 1 없다아 927 2013.03.05
일상 터치위즈 어렵다,.. 2 소심아잉 1 706 2011.03.13
질문 터치위즈 앱,위젯 색 4 file oceanyum 1546 2013.09.23
질문 터치위즈 앱 배열바꾸기 방법!! 2 하낫 1920 2014.01.06
질문 터치위즈 애니메이션 파일 이름 2 balto 934 2012.05.08
질문 터치위즈 안쓰면 삭제해도 문제없나요? 5 아잠만뼈 1168 2014.02.22
질문 터치위즈 아이콘 크기 질문하나 드릴께요... 12 file 라크루샤 1 5701 2015.04.04
질문 터치위즈 아이콘 크기 수정문제. 쫑이야 2209 2012.01.05
일상 터치위즈 아이콘 이름부분 투명하게 했는데; 2 치스 1 784 2011.04.02
1 - 612 - 5850