Dainty™
추천 수 24
저에게 온 쪽지내용입니다.『xxx님이나 Dainty™님과 비슷한점은 물론 최고개발자중의 한분들이라는거라는거 잘알지만 속된말로 날짜에 대한 개념이 잘 없으신듯합니다..xxx님은 님처럼 스샷하나씩 올리기만하며 애태우는점이는 것입니다..최소한 이불속의 매넘님,,마당쇠님등은 하나씩 완성할떼마다 배포하고 피드백 받으면서 수정보완해가며 더욱 좋은자료로 만드시는데 두분께선 심한말로 자랑만하는듯해서말이죠.그러다 님의 게시글과 스샷보고는 또다시 작은 회망이 생겼는데 왠지 비슷하게 가시는듯해서 점점 허무해지네요..몇일 기다리면 올린다더니 3일이 지나도록 결국 아무소식도 없으시네요..하나라도 더 만들어 포함시키고 싶은마은은 저역시 롬개발과 배포를 해보아서 잘알지만 다른님들처럼 하나씩이라도 배포하시고 피드백받으면서 보완하는것이 더 좋은방법이라고 감시 말씀드리고 싶네요..통화화면과 다이얼만이라도꼭 배포부탁드립니다.. 』이분께서 제가만든 다이얼을 좀 미리 달라고하시더군요.이제까지 뒤로가기버튼이 약간씩 잘린것만 봤는데 저는 그걸해결했다고 비교해보고싶다면서요그래서 저는 다른사람들도 기다리고있어서 누구는 먼저 주고 누구는 기다리게하는것을 할수가 없다고 몇일만 기다리시면 자료올라오니까 기다려달라고했습니다.그런데 저에게 온 답장은 이런내용입니다...물론 먼저 배포하고 피드백을 받아가면서 수정하는것도 좋은방법이지요하지만 제가 언제 배포않한다고 했습니까?몇일 기다려달라고 했는데 "3일지나도 않올라온다고 날짜개념없다"고 답장써서 보내면 저로썬 어떤기분일거같아요?제가 몇달간 수능때문에 테마활동을 접었습니다.수능끝나고 다시 복귀하는 첫 테마인만큼 여러분께 좀더 완벽한 테마를 보여드리고자 여러분들껜 죄송하지만 시간이 걸린것은 사실입니다. 물론 스샷 하나씩 올려가면서 사람들 애태우게 한것도 잘못일수도 있지요하지만 저는 기다린만큼 보답하겠다는 의미로 정말 스트레스 받아가며 하루에 1개씩 작업완료했습니다.지금 노트4 싯유레이아웃구현했구요 다이얼,인콜,계산기,내파일 디바이더수정등등 열심히 작업했습니다.그런데 자료않올라온다고 날짜개념없다고 말하시는건 좀 아니라고보네요갤투분들은 제가 수능때문에 잠시 쉬었다가 다시하겠다고해서 몇달을 기다려주시는데 겨우 3일을 못참고 저렇게 답장보내니 참 할 말 없습니다...
1 2
  • ?
    알폰소
    기다림의 미학..그리고..응원과...감사함...기운내세요..멋진작품 기다리겠습니다..
  • ?
    congco
    에휴..... 또한분이 떠나가실까바 가슴이 철렁 하네요. 힘내세요. 응원과 추천은 몬할망정 .....
  • ?
    갤2 때부터 응원하고 있습니다~ 힘내세요~^^
    갤2때부터 테마 잘쓰고있습니다..놋3 으로바꾼후 은근 Dainty님놋3오길바랬어요..근데진짜로..ㅋ...앞으로 쭈욱 함께 가요.손잡고...열심히 응원합니다..
  • ?
    Sparky.M
    어허... 기다리는 사람 마음도 이해하지만 말씀을 저렇게 하시면 안되는 것이지요^^ 테마를 받아 쓰는 사람과 만드는 사람 사이에선 그래도 생산자가 먼저죠...이건 Dainty님이 힘들게 작업하셔서 맛클러들에게 무상으로 배포하는 선처이자 호의라고 볼 수 있으니까요~ 원래 블로그든 테마사든 하다보면 저렇게 기다리시는 분들도 있고 욕하시는 분들도 있고 그런 겁니다! 화나셨진 않으셨으면 좋겠어요^^ 아참, 제 舊 갤2에 우선 CM11 올려놨는데 Dainty님 테마나오면 또 써보게 생겼네요ㅋ 언제나 응원입니다!!
  • ?
    받는 입장에선 그 고마움을 모르는 법이죠. 무시하세요. 상대할 가치도 없습니다. 같은 고3이여서 반갑습니다ㅎㅎ 앞으로 더 노력해서 원하는 바 얻으시길..
  • ?
    또라이가 하나 있네 받는 입장에서 받기만 하면 고마운줄 모른다더니 대박이네
  • ?
    Dainty님은 테마 찍어주시는 기계가 아닌데...테마배포도 제작자 마음인데 이렇게 제촉하시면 정말 힘드시겠네요
  • ?
    public
    그냥 욕나오네요
  • ?
    Dainty™
    말씀 감사합니다^^
  • ?
    Dainty™
    아직 갤투도 있는데 떠나진 않아요 ㅎㅎ
  • ?
    Dainty™
    말씀 감사합니다^^
  • ?
    Dainty™
    하하 단통법때문에 새폰으로 가긴 힘들것같아요... 말씀 감사합니다^^
  • ?
    Dainty™
    Sparky.M님 말씀 감사합니다^^ 노트4테마만들고 갤투도 이제 해외롬질해야겠어요 ㅋ...
  • ?
    Dainty™
    수능은 잘 보셨는지요? ㅎㅎ sharprecon님도 원하시는바 얻길 바래요ㅎㅎ
  • ?
    Dainty™
    저렇게 개념이란 단어까지 쓸줄은...
  • ?
    Dainty™
    사실 갤투때보다 제작기간이 그렇게 걸린것도 아닌데 말입니다...
  • ?
    Dainty™
    참으세요 ㅎㅎ...
  • ?
    음.. 호의가 계속되면 그게 권리인 줄 안다는 말이 생각나네요 저런 공격적인 말 대신 언제쯤 배포 가능하냐는 식으로 물어봤다면 좀 나았을텐데요 좀 아쉽네요
  • ?
    아마 쪽지 보내신분은 자기가 고민하던 문제가 해결된 것을 보고 너무나 궁금했던 것 같네요! 하지만 다른분들의 말씀처럼 표현은 잘못되었던 것 같네요! 너그러운 마음으로 이해해주시길...^^
  • ?
    어후...좀 기다리지 그걸 못참고...저도 갤투때부터 테마잘사용했었는데 놋3으로오셔서 너무 기쁩니다ㅎㅎ앞으로 잘부탁드려요~
  • ?
    자기들이 직접 만들고 그런말이나 해보지..... 힘내세요!!! 퐈이팅!!!
  • ?
    MuGiSu
    화장실 들어갈때 나올때 틀린다더니...구해주고보니 보따리 왜안내놓냐는 씩이네요~~씁쓸하시겠읍니다
  • ?
    이번에 노트3 랑 갤4A랑 고민하고있는데 노트3로....?
  • ?
    돈이라도 주고 욕하던가.. 공유해주니 별 소리를 다 들으시네요 제작하신 테마는 한번도 써본적 없지만 상처받지 마세요. 저분이 이상한 사람인듯..
  • ?
    sharprecon
    잘.. 봤겠죠? ㅠ...... 웃퍼요
  • ?
    숌니아
    힘내세요..지금은 노트3로 바꿔서 사용하고 있지만, 갤2 시절에 Dainty 테마 정말 잘 사용한 1인입니다..
  • ?
    Saebyeol
    제가 안들어온 사이 이런일이....이제 고3이라 저는 그냥 먹고만 사는....데인티상 힘내셈
댓글 쓰기 권한이 없습니다.