마시리노
추천 수 0

이미지 12.jpg

데이터 제공량 100GB에 추가로 5MPBS속도로 무제한 제공되는 데이터 무제한 요금제입니다.

알뜰폰 통신사이다 보니 3만원대까지 나오네요. (KT기준으로 6.9에 판매중)

데이터쉐어링이 무료로 제공되어, 데이터 많이 쓰시는분들은 편할듯 합니다.

유튜브나 넷플릭스같은 동영상 시청 자주보시는분들은 추천드려요.

Extra Form
첨부
이미지 12.jpg  [File Size:110.6KB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 흠냐 이제 자신의 레벨? 등급이 ? 5 가을빛하 523 2011.01.04
일상 흠냐 이제 자신의 레벨? 등급이 ? 5 가을빛하 523 2011.01.04
일상 흠냐 이제 자신의 레벨? 등급이 ? 5 가을빛하 522 2011.01.04
일상 흠냐 아직도 베터리조루 작용 1710 2011.02.11
일상 흠냐 릴리님~~~~ 7 풍류 1 853 2010.10.07
일상 흠냐 릴리님~~~~ 14 풍류 1 705 2010.10.07
일상 흠냐 ... 모비낸드도 결코 나쁘진 않군요 2 요크 1 1213 2011.03.25
일상 흠냐 .. miu 커널에 대해 각자 의견좀 여쭤볼게요~ 5 썽태맨 957 2012.02.06
일상 흠결국 CRT애니메이션은 포기해야겠네요 ㅠㅠ 11 RR 2 1075 2011.03.03
일상 흠??? 7 BE_N 333 2013.03.27
일상 흠? 혹시 지금 테마스토어 사용가능하신 분 계시나요? 8 RR 310 2011.02.25
일상 흠? 파파님 자료가 갑자기 내려갔는지.. 14 조은하늘 18 1431 2013.06.19
일상 흠? 좀더 쾌적한 갤스생활을 위해 ... 1 file BreAKeR 4273 2011.04.10
질문 흠? 맛클앱 강종대는데 저만 이런가여?? 6 갤럭시노 1702 2014.05.17
일상 흠;;; 다시 윈7으로 올라가야겠습니다... 1 必要韓紙 534 2011.07.10
일상 흠;; 뭘까요;; 노트2 신규 업뎃이 있다고 해서;; 14 맛클이단 8 3043 2014.11.27
일상 흠..한방패치루팅해제 2 마망 1 2793 2010.11.15
일상 흠..진저 업 이후로 이미지가 파란박스에 물음표로 뜨네요;; 5 잉어 2858 2011.05.17
일상 흠..조금 더 수정에 수정을.. 2 file 에테리스 532 2012.06.29
일상 흠..제가 예민한걸까요???(퀵패널) 2 만자당 1 410 2011.02.16
일상 흠..이번 프로요에서 CIFS 설정 arkx 547 2010.10.19
일상 흠..이런 방법도 있군요.. 6 file Leche™ 1 704 2011.03.05
일상 흠..왜이럴까요; 4 코로태 387 2010.08.12
일상 흠..와이파이오류가있네요; 2 젠장망할 655 2010.12.27
일상 흠..밀리란 닉넴이 존재하네여.. 3 진주밀리 515 2011.08.04
질문 흠..뭐가문제인걸까요 카메라 강종관련 3 개리는롤 1352 2013.05.26
일상 흠..눈팅을반성하게되네요... 6 file shgow1 447 2013.03.06
일상 흠..노트 배터리가.. 9 평범한 1 534 2013.04.19
일상 흠..나도 가끔 안테나 뽑고 인터넷하거나 전화하는데.. 14 jisume 532 2010.12.30
일상 흠..그나저나.. 4 boisllet 1 528 2010.10.13
1 - 6 - 5850