알뜰폰에서 보니 LG K10 등 27만원대  LG폰을 

한달 요금 5,390원에 기기값 없이 할부원금 0원으로 사용 가능하네요

데이터도 500MB 있어 아이들 폰이나 세컨폰 쓸 떄 강추합니다

카톡이 되는 LG와인스마트폰도 똑같이 5천원대 요금제로 0언에 판매를 하네요

출처 티플러스 홈페이지   https://bit.ly/39vRLVs

Extra Form
첨부
학생폰.png  [File Size:135.1KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 skt알뜰폰 가성비 요금제 6GB 16,00원부터 file 팰리스타 40518 2024.03.22
게임 제노니아 신작 감성 미쳤당... 2 file 나리타타 40392 2023.03.02
질문 혹시 'asia 시네마체' 가지고 계신분있나요? 홍태뽀 40214 2013.05.10
게임 라그나로크X 울트라맨 의상 탐나네 ㅋㅋㅋ file 나리타타 40105 2023.05.24
일상 [28일 테스트 파일 추가]테마스토어 새버전 떡밥 81 file 떡  26 39822 2011.03.16
일상 KT샵에서 갤S23 사전 예약 했음 ㅎㅎ 이폰이8 39789 2023.02.09
디자인 [JackoS's 테마제작가이드] chapter III 31 JackoS 52 39397 2011.02.11
게임 홈런플레이 이벤트 오늘이 마지막날이네요ㅠ file 프레크 1 39329 2023.05.16
일상 커스텀락 쓰시는 분들 106 떡  6 39249 2011.03.05
질문 산돌네오고딕 APK요청이요! 3 gee0127 38871 2013.01.03
일상 갤럭시s2 받아왔습니다!!!!!!!!!!!!!![인증샷] 39 file LIGNex1 38854 2011.04.28
게임 진격거 브레이브 오더 출시일 공개됐어요 1 file 거북이목 38813 2023.10.27
일상 갤럭시S2 화이트 (합성) 13 file 푸우♡ 38534 2011.04.26
일상 윈조이포커 바카라 간만에 하니까 잼나네ㅋㅋㅋ file 베네딕토 1 38381 2024.03.07
롬쿠킹 갤럭시S (M110S) 순정 펌웨어로 복구하기. 99 Liliniser 4 38227 2010.07.14
일상 나탈리 포트먼, 남편 불륜으로 11년 결혼 생활 마침표 최저기온 38103 2024.03.10
일상 갤럭시S6 잠금화면효과 2가지 2 MINU♡ 6 37933 2015.03.29
일상 skt망 데이터 6GB 평생요금으로 최저가 6천원 file 팰리스타 37696 2023.02.14
디자인 [JackoS's 테마제작가이드] chapter II 43 file JackoS 58 37660 2011.02.10
질문 문의요 김민종11 37591 2023.02.09
게임 프라시아전기 내일 사전등록 시작! 1 file 샤인머스 37504 2023.02.15
질문 산돌네오고딕 APK요청이요! 3 gee0127 37332 2013.01.03
게임 라그나로크X 너무 재미있네 file 칠린호미 1 37014 2023.02.14
디자인 [JackoS's 테마제작가이드] chapter IV 40 file JackoS 46 36800 2011.02.14
일상 원리를 알면 답이 보인다!! 필수개념강좌!! ^^ 153 file berics 109 36786 2010.12.29
일상 테마제작, 수정에 관련 질문 중 무통보 삭제 및 ID IP 블럭에 대한 기... 31 berics 12 36712 2013.07.14
게임 뮤 모나크 상위 길드 들었더니 file 신한쏠 36680 2023.10.26
일상 멕시코 마피아 전기톱처형 동영상 후덜덜하네요.; 22 사부로 2 36607 2012.06.01
게임 나이트 워커 주말 이벤 달달 file 일라플 36298 2023.02.17
게임 어둠의 실력자가 되고 싶어서 오픈했어요 file Holdu 36246 2023.10.26
1 - 6 - 5850