갤럭시플레이어70
추천 수 0

갤럭시s쓰는유저인데요

액정에 상단바잔상이남는데요 근데 상단바아이콘까지다 보여요

이문제로 섬성에 전화해봐서 왠래이런지 물어봣는데 왠래않이런다네요

그런데도 청주 율량동 삼성as센터 두번가서 두번다 퇴짜맞앗어요

청주율량동 삼성as센터 7번기사님 진짜 말하시는게 좀 4가지가 없으시게 말하시네요

사람않보면서 애기하시고 다른일하시면서 말을 하시네요

제친구는 잔상남아서 기사8번분이 두번이나 바꿔주셧거든요

근데 기사7번분은 왠래이러신거라고 우기시네요

청주 사시는분들 청주 율량동 삼성as센터 기사7번분이랑 말않통합니다

기사7번분 우기시니까 만약7번기사님이 걸리신다면 기사분 바꿔달라하세요

• ?
    삼성서비스센터에 온라인사이트에 이글 그대로 올리시면.. 기사7번분이 다시 전화해서..
    정중하게 AS다시 하러 오라고 할것 같네요~!

AS는 기사운이 거의 모든것이라고 할수있습니다~! 다음부터는 기사8번분께 가시면 될듯하네요~!
  • ?
    저도 청주살고 율량동으로 가려고했었는데 정보 감사해요~
  • ?
    이민정.
    8번기사님은 친절하세요
  • ?
    이민정.
    As다시 하라고 오라할까요?ㅋㅋ
    한번 도전해봐야겟네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    cynical
    액정번인이 정상이라고 하신다면 제가 당신 차를 불태워도 정상이라고 하실겁니까라고 되물어보세요
  • ?

삼성as센타 홈피가서 as기사이름이랑 위치적어서 컴플레인 꼭 거시길...
    아직도 저런 몰상식한 기사가 있을줄이야 ㄷㄷㄷ

제가 딱 1년전에 윗판 무료로 교체받았었는데요 그당시엔 사실 번인이 그닥 많지 않았지만 크롬이랑 유리쪽에 약간 기스가 많아서 교환받았거든요... 그냥 바꿔주던데...

• ?
    브렘보
    번인증상 약간씩 보이기시작합니다.. 1년 넘었구요. 무상교체 가능할까요 ??
  • ?
    이민정.
    1년 안에 교체해야돼는걸로알고잇는데
    두번다 얼마나썻는지는 않물어보셧어요
  • ?
    이민정.
    부럽네요 ㅋㅋ
  • ?
    소히
    번인 생기는 것 자체야 정상 아닌가요?
    좀 심하면 문제가 되는거지만, AMOLED건 LCD건 정도의 차이는 있지만 모두 약간은 생기는뎅..

자동차 진동이 좀 있다고 고장은 아니잖아요. 진동이 특별히 심하면 고장이지만요. :)
  • ?
    이가야

1년 넘으면 무상교체 힘듭니다..

저도 이번에 그냥 R급으로 교체 했어요..

멤버쉽 등급 골드거나 VIP 이시면.. 행복 AS 받으시면 저렴하게 교체 받으실 수 있어요..

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 수~목요일 갤2 ics업그레이드 기대해봅니다 11 4shared 1324 2012.03.04
일상 갤럭시s as센터 2번퇴짜 11 갤럭시플 1380 2012.03.01
일상 안녕하세요.^^ 11 file 택이아빠 30 1189 2012.02.28
일상 갤투 sk Resurrection Remix ics v9.3 black edition ^^ 오늘 올려 봤어요 11 MunsuJaang 1376 2012.02.25
일상 오늘도 출석 전쟁?! 11 써니v 722 2012.02.24
일상 옵티머스4X 좋아보이네요 11 Luce™ 1443 2012.02.24
일상 존경합니다^^ 11 최강아론 15 804 2012.02.23
일상 티타늄백업 업데이트 4.8.0 11 짱구삼촌 6 749 2012.02.23
일상 출석체크 1등 정말힘들군요 ㅠㅠ 11 MC몽룡 1 672 2012.02.23
일상 드디어 꿈에그리던 테그라크를.. 11 스텐레스 1029 2012.02.22
일상 ICS PINK KAKAO TALK 2.8.6 작업 중 11 file 아리아 4 1269 2012.02.22
일상 대장님! 질게에 답변채택후 10000제니 증발... 11 조은하늘 800 2012.02.18
일상 SKT 갤럭시노트 CRT ON/OFF 올렷어요~ 11 Note™ 4 1437 2012.02.18
질문 도와주세여...제 갤스가 간장에 빠져서 해매고있습니다. 11 nubjuk2 1108 2012.02.18
일상 갤투 아샌이 다가오고 있는게 실감이 되가는군요. 11 file Natz 1 1127 2012.02.17
일상 아샌업글에관해서 11 꽝일 4 1100 2012.02.16
일상 (수정) 갤럭시S2 NDT MIUI V17.0 한글 패치 Rev03 11 포사 7 2944 2012.02.16
일상 Volume + 를 이용한 뭐해조합 저음강조 와 플레이어프로 와의 Volume +... 11 뭐해™ 7 1740 2012.02.12
일상 ICS ? SGS2 는 테마로 만족한다! 11 file 푸우♡ 5 1204 2012.02.11
일상 RESURRECTİON REMİX İCS ROM v9.0 ULTİMATE XXLPB 4.0.3 FULL-WİPE 11 순댕 1 2227 2012.02.11
일상 맛클 회원분들은 모바일 백신 설치다 되어있나요? 11 레몬공주 1018 2012.02.10
일상 파워앰프와 플레이어 프로 쓰시는 분들께 묻습니다. 11 잇비 1547 2012.02.10
일상 안녕하세요~back 입니다. 11 (주)back 14 1200 2012.02.08
일상 3개 통신사의 LTE 광고, 어떤게 제일 마음에 드시나요?^^ 11 file 호두꽈자 1269 2012.02.08
일상 우리 맛클엔 파비콘이 없네용... 11 file 레몬공주 2 802 2012.02.07
일상 갤럭시s -> 노트나 hd lte로 11 LovelySn 1298 2012.02.07
일상 갤투 롬추천 하나 해봅니다 'ㅅ'.. 11 8999 3 1539 2012.02.06
일상 ICS테마이식과 관련해서 글올립니다~ 11 jacobs3 8 1269 2012.02.05
일상 넥타이폭은 어느정도가 적당한가요^^;; 11 MGMT 1550 2012.02.05
일상 cm9 2월1일 간단 사용후기 11 서빠야 1326 2012.02.04
1 - 585 - 5850