GalaxyNote™
추천 수 20

안녕하십니까?.. ^^..

저는 몇달전에 quincykt 라는 닉네임으로 활동하며.. 노트1의 롬을 배포했던 사람입니다..

그러나.. 개인적인 사정 + 학교 스트레스 +시간 부족 때문에 개발(?)을 접고 잠수를 타다.. 이렇게 돌아왔습니다..

저를 기억해주시는 분이 있는지 모르겠고..

반겨 주시는 분이 있는지 잘 모르겠습니다..

그리고..

제가 개발(?) 활동을 접기 전에 MIUI 와 Color OS를 배포해드리기로 약속을 했었는데..

지키지 못해서 죄송한 마음과.. 요즘 다시 시간이 많아지고 있는 것 같아서..

돌맞을 각오를 하고 용기 내어 돌아와봤습니다...

그리고..

돌아온 기념으로..

국내 노트1 에선 흔하지 않던 MIUI 사진(떡밥)을 드리려고 합니다..

이 정도 입니다..

작동 목록들은..

와이파이,블루투스,자동회전,sms,mms,통화 등등...

작동하지 않는 목록은..

내장메모리..

(현재 vold.fstab 수정으로 내장,외장을 바꿔 둔 상태입니다..)

Extra Form
첨부
Screenshot_2014-06-03-19-38-18.png  [File Size:99.6KB/Download:0]
Screenshot_2014-06-03-19-35-30.png  [File Size:99.6KB/Download:1]
Screenshot_2014-06-03-19-35-06.png  [File Size:93.6KB/Download:1]
Screenshot_2014-06-03-19-32-40.png  [File Size:86.2KB/Download:0]
Screenshot_2014-06-03-19-30-59.png  [File Size:592.3KB/Download:1]
Screenshot_2014-06-03-19-29-55.png  [File Size:76.2KB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    Ornlu
    짱돌
  • ?
    Venus™
    아야 ㅇ... 이타이 데스.. P.s 빨리 퐅해줘용 ㅇㅈㅇ
  • ?
    Blacky™
    fire in the hole 전 수류탄을 던지겠습니다. 음하하
  • ?
    Venus™
    으아닠.. 수..류..ㅌ..ㅏ..탄 ㅎㅅㅇ?! P.s 나이트팩 적용은 못하지만 항상 잘보고 있습니돵 ^^~
  • ?
    Blacky™
    부담스러워요..ㅋ 갤포아는 헬이네요 헬 ㅠㅠ
  • ?
    galaxy note 3
    기억합니다 추천하고가요
  • ?
    Venus™
    홧 to the 팅 하세용 ㅋㅅ !
  • ?
    Venus™
    허.. 저같은 인간을 기억하시다니..; 정말 감사드립니다. ^^ !
  • ?
    돌 대신에 기억하고 있다는 의미로 추천드려요~ㅋ
  • ?
    Quincykt님 ㅋ 전 기억하고 있습니다.돌대신 댓글을 ㅋ
  • ?
    오랜만입니다 돌아오셨군요 환영합니다^^
    사람 사는게 다 거기서 거기랍니다. 과거사 개념치마시고 노트1유저분들에게 좋은 물건(?)하나 선물해주세요~^^♥
  • ?
    Venus™
    저를 기억해주시다니.. ㄷ.. 감사드립니다 ~ ^^
  • ?
    Venus™
    오.. 흰고양이님께서 저를 기억해주시다니 ㅎㅅㅎ 감사드립니다. ^^ P.s 항상 갤삼 자료 침만흘리면서 있네요 ㅠ
  • ?
    Venus™
    환영해주셔서 감사드립니다 ! ^^
  • ?
    Venus™
    좋은 조언 감사드립니다. 엑소더스님 ^^ 제 생각도 MIUI가 선물이 되었으면 좋겠습니다 ~ 항상 바른 말씀,옳은 말씀 과 조언들 해주셔서 감사드립니다.^^
  • ?
    Venus™
    제가 노트를 살렸다니 ㄷ.. 과찬이십니다.. ㄷ 그래도 기분은 좋네요(?) ㅎㅎ.. 감사드립니다.^^
  • ?
    Sparky.M
    당연히 기억하지요! 아직도 quincykt님의 훌륭한 자료를 그리워하는 유저분들이 많답니다.^^ 항상 제 리뷰에 정성스럽게 댓글 달아 주시고, 노력의 흔적이 담긴 훌륭한 자료로 노트 유저 분들께 빛이 되어 주셨던 quincykt님을 어떻게 잊겠습니까... 의지가 강한 분이셔서 꼭 돌아오실 것이라고 믿었는데, 기대처럼 돌아와 주셔서 quincykt님과의 서버상의 재회(?) 가 가능하게 되어 참 기쁩니다.^^ 앞으로도 더 발전하는 훌륭한 개발자가 되시길 바라겠습니다. 다시 한 번 돌아오신 것을 환영해 드리며... 추천^^
  • ?
    Venus™
    안녕하세요 Proghan 님? ^^ 항상 좋은 리뷰, 좋은 덧글로 유저분들에게 다가오시고 친절하셔서 저에게 정말 기억에 남았던 분이 Proghan 님이신 것 샅습니다.^^ 항상 좋은 글만 써주시기 때문에 댓글을 안달 수가 없더군요 ㅎㅎ 저를 이렇게 반겨주셔서 감사드립니다. ^^~ 항상. Proghan 님의 재미있고, 좋은 글 기대하고 있습니다! 화이팅 하시길 바랍니다. ^^ !!
  • ?
    Nightly$
    저도 기억합니다ㅎㅎ 노트 시절에 quincykt님 자료가 인기가 많았어요ㅎㅎ
  • ?
    Venus™
    기억해 주셔서 감사드립니다. ^^ 허.. 부족한 자료였지만 롬가뭄인 노트와 맛클 유저분들의 마음으로 인기가 있었던 것 같네요 ㅎ...;
  • ?
    public
    와우 완벽합니다! 이맛에 노트씁니다 ㅎㅎ
  • ?
    Pura`^`
    노트1유저라면 다아셔야하는존재 (?) 아니겟습니까
  • ?
    Venus™
    완벽까진 ㅎ... 감사합니다. ^^..
  • ?
    Venus™
    허.. 과찬이십니다. ^^... 그런 존재가 되면 좋겠지만 아직 많이 부족하네요 ..ㅎ;
  • ?
    spcial
    같은노트쓰는유저로써 환영해요ㅎㅎ 미우이기다려지네요
  • ?
    Venus™
    환영해주셔서 감사드립니다.^^
  • ?
    돌아오셨군요!!~^^ 애타게 기다리고 있는 1人입니다.
  • ?
    추천수 20돌파 축하드립니다!! 그리고 kt님 정말 복귀 잘하셨습니다! (quincykt님 덕분에 노트가 새 생명을 얻었다는...)
  • ?
    돌대신 빵빠레를~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.