한나아빠
추천 수 1
안녕하세요.. 루팅의 세계에 접어들어서 이것저것 만지다가 그만...ㅠㅠ 무한부팅만 계속 되네요..ㅠㅠ

루팅 두번째 글의 속도개선을 위해.. 실행창에 cmd 입력후 똑같이 따라해서

allow까지 하고 다 되는가 싶었는데..ㅠㅠ 그만 재부팅만 계속되고 살아나질 안네요.....ㅠㅠ

고수님들의 도움이 필요합니다.. 사고만 치고 도움만 요청해서 죄송하네요..

복원을 위한 방법을 실행창에 입력하면 reboot의 명령어가 잘못되었다고만 나옵니다...

에고... 루팅해서 교품도 안될텐데... 해결법이 있기를...
    berics
    내부 데이터베이스가 꼬이신듯 합니다. 정펌으로 복구하신후 다시 루팅하시고 진행하시면 깔끔하게 끝납니다.
  • ?
    정펌복ㄱ구 방법을 전~~혀 모르는 초보입니다..ㅠㅠ 결국 교품신청해서 다시 받으려 합니다.ㅎㅎ 재도전 해야죠.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 아무거나 물어보라길래여.. 1 호양이 1 634 2010.07.16
일상 한가지만더요 도배해서죄송합니다 1 갤략사 1 752 2010.07.16
일상 밑에 댓글아주신분 또는 고수님들 2 갤략스 1 667 2010.07.16
질문 마켓속도향상 질문좀 9 키숑 1 1028 2010.07.16
일상 갤럭시S 통메 파일명이 무엇인가요? 4 arki 1 1445 2010.07.16
질문 Odin 실행 오류 질문 1 자운몽 1 1321 2010.07.16
일상 [re] [re] 루팅 툴 재업좀 해주실분 자운몽 1 1092 2010.07.16
질문 제발 도와주세요 루팅 성공하시분들 3 걀락시 1 1182 2010.07.16
일상 [re] 루팅 툴 재업좀 해주실분 특급질풍 1 1116 2010.07.16
일상 루팅후 터미널 입력에서 2 canibus 1 1292 2010.07.16
일상 루팅 툴 재업좀 해주실분 1 자운몽 1 1218 2010.07.16
일상 루팅후 A/S요 6 호양이 1 1371 2010.07.16
일상 루팅후 게임 실행되나요?? 2 라이네즈 1 1428 2010.07.16
롬쿠킹 갤럭시S SHW-M110S DG14 순정 펌웨어 링크추가 7 미트스핀 7850 2010.07.16
일상 GPS가 좀 많이 부정확 하네요.. 8 실베스테 1 1683 2010.07.16
일상 루팅하고난다음부터GPS가 3 세이시로 1 1690 2010.07.16
일상 루팅 하면 배터리 소모량 어떤가요? 4 도사 1 1541 2010.07.16
일상 무한부팅 해결방법 없는건가요..?? 2 한나아빠 1 1402 2010.07.16
일상 루팅한 다음에 벤치마킹 어플이... 7 cookiecp 1 1603 2010.07.16
일상 혹시 DF30 펌 갖고 계신분 있나요? 1 Nark 1 1111 2010.07.16
일상 aircrack 사용.. 1 wowhong 1 3092 2010.07.16
질문 이번에 DG14정펌하구 다시 루팅을 했는데 궁금한점이 ;ㅋㅋ 4 명자 1 1261 2010.07.16
일상 루팅후 홈 어플을 옮겼다 다시 복구했습니다만.... 3 규목 1 1305 2010.07.15
일상 그.. SD 카드를 이용한 속도개선법.. 3 Beatz 1 1723 2010.07.15
일상 루팅.순정 확인법좀알려주세요 11 할룽 1 1864 2010.07.15
질문 진짜 무식하고 초보적인 질문인데요 ㅜㅜ 4 엠파 1 1134 2010.07.15
롬쿠킹 [re] 갤럭시S SHW-M110S DG14 순정 펌웨어입니다. 24 220.118 9401 2010.07.15
롬쿠킹 갤럭시S SHW-M110S DG14 순정 펌웨어입니다. 31 잉명 14310 2010.07.15
일상 루팅시 폰트 추가로 사용 가능할까요? 1 tlltll 1 1275 2010.07.15
질문 루팅 마켓속도업 질문이요.. 급합니다..ㅠ 2 한나아빠 1 1116 2010.07.15
1 - 5848 5850