IkhwanJ
추천 수 1

제조사의 문제로 지연되었다고 하네요 sk측은,,,;;;

sk때문이라는 루머에 의해 많이 민감해졌나봐요~

Extra Form
첨부
티월드트위터.jpg  [File Size:45.5KB/Download:4]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    Donadin
    무슨 유럽판 갤럭시S랑 갤럭시K랑 일본판 갤럭시S에 전부
    소셜허브랑 UI 다 셋팅 되있었는데 지연 사유도 꼭 지들한테 불리한 것만 쏙 빼놓고
    말하네요
  • ?
    IkhwanJ
    그렇죠,,,?.. 이런,, 이러저러 원인 떠나서, 늦으면 늦는다 공지를 160만 고객에게 제대로 전해주기라도했으면,,ㅠ
  • ?
    루미르
    \'쟤가 지탓이라네요\'라고 말하는걸로밖에 안들리네요.
  • ?
    SKT는 기든 아니든 불똥이 자꾸 자기들에게로 하나씩 튀겨오기 시작하니 니들이 알아서 책임을 져라 하고, 삼성은 아쉬운 건 자기들 쪽이니 SKT와 언플 맞불 놓을 수는 없고, 결국 양사 간의 속사정과 진실은 쑥 묻어둔 채 결국 유저들에게 저런 답변밖에 못하는 듯하네요. 지들끼리 뭐라건 간에 전 프로요 업글 후 SKT 어플들 싹 정리하고, 다음 폰으로 넘어갈 땐 레퍼런스폰 아니면 갤스 시리즈와 SKT랑은 영영 안녕할 생각입니다. 그때쯤엔 LG가 국내 스맛폰 1차 전쟁에서 완패한 것 만회하려고 소비자 마음을 사로잡기 위해 안간힘을 쓰고 있을 터라 삼성-LGT 합작품으로 뭔가 괜찮은 게 나와 있을 지도 모르겠네요.
  • ?
    결국 쏘셜허브가 되는군요 쏘셜허브요 쏘셜허브 ㅋㅋ
  • ?
    오늘 본 모든 사이트 댓글중 최고 재밌는 댓글이네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    NEwNew
    ㅋㅋㅋ 자기내들 책임안지려고 서로 책임회피 -ㅅ- 결국엔 삼성 스크 둘다 욕 바가지로 먹었지 말입니다
  • ?
    어차피 그나물에 그밥인것을 서로서로 떠넘기기 급급하네요
  • ?
    LoliPope
    근데 DI29나 DJ19의 소셜허브 기능에 버그가 있는 건 사실입니다. 트위터 멘션을 달아보면 알 수 있죠!
  • ?
    이런 회피+10 을 봤나..
  • ?
    미라클
    나와보면 알겠죠...대체 어떤SK앱이 올라갔나?
    사태가 심각해지니..현재유출버전 대충손봐서올렸을수도...그렇게밖에 아직까지
    생각아드네요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 음 순정으로 되돌아가야되나... 옵티머스 1 1480 2010.11.13
일상 이전 맛클로도 갈순 있네요. 1 잉어 1 1685 2010.11.13
일상 맛클 홈페이지 바꼈네욤? 3 갤S찬양 1 1718 2010.11.13
질문 복원어플로 복원시 마켓링크 질문 너그 1 2736 2010.11.13
일상 일전의 LG microSD 16G가 왔습니다. 7 잉어 1 2552 2010.11.13
일상 근데 죄송하단말도 없네요? 13 김현아 1 1997 2010.11.13
일상 홈페이지관련 제안하나 해도돼나요 4 걸레시스 1 1877 2010.11.13
질문 글이 삭제되서 다시 질문할게요 ㅠㅠ 3 mayonezu 1 2564 2010.11.13
일상 15일(월) 프로요 업뎃된다는 트윗글~ 9 IkhwanJ 1 2027 2010.11.13
일상 적응이 안됩니다.. ㄷㄷ;; 4 dydx 1 1914 2010.11.13
일상 릴리님꺼부두패치파일있으신분좀보내주시면감사하겠습니당 2 국민배우 1 1708 2010.11.13
일상 릴리님꺼부두패치파일있으신분좀보내주시면감사하겠습니당 2 국민배우 1 1450 2010.11.13
일상 막상 프로요 날짜잡히니까 아쉽네요.. 5 걸레시스 1 1979 2010.11.13
일상 티월드 트위터에서 본 프로요 지연 사유 11 file IkhwanJ 1 3811 2010.11.13
일상 갤럭시 탭 국내 출시 및 가격 사항 공개! file 굉장 1 3925 2010.11.13
일상 이클레어 DI03 순정펌 토렌트 파일좀 부탁드립니다. 4 우이쭝! 1 3955 2010.11.13
일상 sk, 삼성에게 떠밀기 21 file 걸레시스 1 2530 2010.11.13
일상 모바일닷컴 오류해결좀 kyron7715 1 2574 2010.11.13
일상 결국 저는 또 미룹니다 ^^:; 3 레]말보 1 1827 2010.11.13
일상 떡님의 내외장 닐프스 설정 1 너그 1 1792 2010.11.13
일상 갤스 프로요 15일 업데이트 삼성투모로우 9 NEwNew 1 3064 2010.11.13
일상 요근래 3g 속도 의문입니다....? 1 백호 1 2441 2010.11.13
일상 속보!! 삼성 트위터에 프로요 공지떴습니다- 월요일 8시! 29 file 히마야 1 3048 2010.11.13
일상 맛클 리뉴얼과 프로요 업데이트 주저리.. 브레이크 1 2404 2010.11.13
일상 들어왔다가 순간 맛클아닌줄알고 창닫아버렸네요..ㅡㅡㅋ 갤럭시S 1 2109 2010.11.13
일상 오우.. XE의 위엄.. 1 베이지 1 2071 2010.11.13
일상 제가 컴맹이라... 4 대구 알 1 1579 2010.11.13
일상 납엽님의 V20설치후~ 11 세비 1 2352 2010.11.13
일상 ^^;; 일 끝나고오니 홈이..^^;; 1 창아 1 1985 2010.11.13
일상 ㅠㅠ어쩌지;; 루팅후 1 1916 2010.11.13
1 - 5844 - 5850