추천 수 1

이번 프로요 업글이후

제가 제작한 여러가지 어플들이 안정화가 되면 이후에 제작할 어플이

테마에 관련된 어플을 만들려고 하는데요

제가 테마에 관련되서 어플때문에 공초를 자주 하느라

꾸미지를 못하엿습니다. ㅠㅠ

이에 관련된 모든 정보를 수집하고자 하는데

테마관련해서 제작하신 분들의 도움이 필요합니다.

테마에 관련해서 파일과 위치에 관련해서

자세하게 알려주실분이 필요합니다.

관심 있으신 분은..

자료는 파일명과 그 파일에 관련된 화면위치를 스크린샷으로

자세하게 알려주시면 됩니다.

관련된 자료는 leeitox@naver.com 로 보내주시면 감사하겟습니다.

자료가 모이는데로 바로 작업에 들어가겟습니다. ^^;

1차적으로 남잔핑크님이나 잉명님?? 등 테마에 관련된 작업을 하시는 분들의 파일들을

쉽게 버튼 하나로 적용할수 있게 하는 것이며

이것이 완성되면

2차적으로 아직 말은 말은 못햇지만 특정 서버에 관련된 테마 파일을 올려

통합된 테마를 다운로드 받아서 미리 제작된 테마를 적용할수 있게

하는게 2차적인 목표입니다.

많은 도움 바랍니다. ^^;;

별로 바라시는 분들이 없으면 제작은 하지 않겟습니다. ^^

• ?
    dydx™
    테마바꾸기에 굉장히 편리해지겠군요. ㅎㅎ
  • ?
    잉어
    오오! 좋은 아이디어 이십니다.
  • ?
    오오오오오... 기대됩니다!!
  • ?
    티나
    저도 그냥 지금 맛클이 더 좋은듯한데
  • ?
    코딩에 도움되는 자료들이 필요합니다. ㅠㅠ
  • ?
    아바인
    떡님 수고많으시고 항상감사드려요! 글구 별로관심 많아요^^
  • ?
    TheAres
    ^^.감사합니다. 많이 바랍니다.?
  • ?
    타짜
    완전 바래요 ㅜㅜ정말좋은 발상이네요
  • ?
    유수풀
    안바라긴요..ㅠㅠㅋㅋ 정말바랍니다~
    갤S 의 역사에 한획을 그으신 Creater 떡님 !!!
  • ?
    시럭겔
    진심 기대해요!!! 떡느님 ㅋㅋㅋㅋㅋ !!!!
  • ?
    완전 원하던 것입니다.
    어떻게 적용해야 할지는 알지만, 직접 파일들 구해서 복사하고 하는 일련의 과정이 좀 귀찮기도 하고,
    또 하다가 파일 잘 못 건드릴까봐 망설여지기도 하구요.
    이렇게 되면 테마 통합 DB가 생기게 되는건가요? 좋겠네요.
    berics
    떡님 현재 저희가 사이트 개편을 하면서 사이트가 좀 가벼워져 예전보다 부하가 좀 적게 걸리고 있습니다.
    제온 쿼드코어 서버 두개로 돌리고 있는데 혹시 서버가 필요하시면 연락주세요 최대한 협조하겠습니다.
  • ?
    오.. 맛클이여 영원하라~
  • ?
    아... 베릭스님ㅋㅋ 감사합니다. ㅋㅋ
    코드만 완성되면 2차적인 부분은 바로 완성이 되는거군요...^^
  • ?
    근데 맛클서버는 어디에있나요?? 개인 집에서 운영하는것인지..
    berics
    아사달에서 단독서버 호스팅 두대 받고 있습니다 ^^;
  • ?
    루미르
    화이팅입니다!
  • ?
    dEcaDENt
    떡님 GC어플 관련 문의....
    한 30번 정도 테스트해본 결과 강제GC가 보면
    다른 설정과는 관계없이 꼭 설치당시 기본 설정시간인 2분 1초 이후부터 GC가 되더군요.
    그 미만의 시간으로 설정하면 GC가 아예 안되구요.
    이건 왜그런건가요?(DI03-Voodoo)
  • ?
    교군
    와우.......^_^파이팅입니당.
  • ?
    쎈빛
    나오면 대박이로세~ ㅋ
  • ?
    DI03 용은 제작하지 않습니다.
    저도 그부분은 잘 모르겟네요 ^^;

아.. 제가 nifls를 제작하지 않아서 잘 모르지만
    추측입니다만...
    nilfs_cleanerd가 새로운 설정값이 적용되는 시간이 그정도 되는거 같네요 ^^\'
  • ?
    대단하시닙니다 떡느님으로 승격하십시오
  • ?
    떡님이 하고 싶어하는 방법은 알겠지만 프로요 버전부터는 덮어쓰기가 안되네요. 덮어쒸우면 강종이 뜨고 꼭 원본파일을 삭제후 붙여넣기 해야함 오류가 없네요
    도움을 드리자면 지금 키즈백업 어플을 그대로 이용하셔도 될것 같네요.
    원본파일경로 지정하셔서 삭제는 지금형태로 하시면 되시고..특정폴더에 원하는 파일 사용자에게 옮기게 한후에 복사버튼을 누르면 복구하는 형태로 그 파일을 옮기는 방법이요.

아 그리고 제가 테마를 올릴지 안올리지는 모르겠네요
  • ?
    후박사
    오~꼭 제작되었으면 좋겠습니다~
  • ?
    유수풀
    오오 핑크님의조언..ㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.