김현아
추천 수 1

프로요 이번주내라는 약속 어겨놓고

죄송하단 말도 없네요...

이제 막나가는건가? ㅡㅡ

• ?
    트위트 글 올린것 보니 하루정도 늦어진것은 아무것도 아니다식이네요 참 어이없어서 그것도 오늘 당장 되는것도 아니구 15일이면 월요일 다음 주인데 사과는 해야 하는것이 아닌가?
  • ?
    dydx™
    사과도 없이.. 그냥 업글된 것만으로도 감지덕지해라.. 이런거 같네요 ㅡㅡ;;
  • ?
    밑에 보니 사과 글 있네요 너무 흥분하지들 마세요
  • ?
    누리
    사과는 skt측만 한거지 삼성측은 죽어도 안하네요.
  • ?
    냇물
    @starjst : @SKtelecom_blog 제조사 측 사유가 그렇다면 SK텔레콤 측 사유도 듣고싶네요...^^
    @SKtelecom_blog : @starjst 죄송합니다만 프로요 업그레이드의 지연 사유는 제조사의 특화 기능 강화에 용량이 증가되어 최적화에 시간이 소요되었다는 제조사의 공식 입장을 참고하여주시기 바랍니다. 양해부탁드립니다!

이게 SKT 사과 글인가요? 그냥 삼성에 떠넘기기인데요. 정작 2주일 미루도록 만든 게 누군데 ㅡㅡ;
  • ?
    죄송합니다.
  • ?
    휴... 오잉 250제니 당첨 +_+)ㅋ
  • ?
    로또인가요??
  • ?
    유수풀
    당첨되는법이뭔지.. 말그대로 무작위인지 아니면 맛클전체에 작성되는댓글중 몇번째 몇번째 정해놔서당첨되는건지 뭔가용 ㅋㅋ??
    berics
    글쓰기와 댓글 각각 1퍼센트의 확율이에요^^:; 100개의 주사위를 던져 1이 나올 확율인데...
    생각보다 많이 당첨되시네요 ^^;;;;;
  • ?
    아바인
    ㅎㅎ 정말삼성 스크 10새 들임... 다신 안쓴다ㅡㅡ
  • ?
    100개의 주사위를 던져 1이 나올 확율이면 1퍼센트가 아니라, 당첨 안되는게 이상한거 아닌가욤?
  • ?
    쎈빛
    이거 사진 크게 나오시는 분들은 머징? ㅋㅋ
    주사위 100개 던저서 1이 나올 확률....(1-(5/6)^100)X100% 인가 ㅋㅋㅋ
    베릭 대장님 말씀은 1부터 100까지 써진 주사위 인가봐요 ㅋㅋ 정백면체 ㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 맛클 마켓이란곳이 생겼네요 6 손익끄 1 1591 2010.11.14
일상 맛클 이란분 누구에요???? 8 문아리 1 1050 2010.11.14
일상 pic) 제가 지금 넣고 있는것들 입니다. 9 file 문아리 1 1567 2010.11.14
일상 2010 8월29일날 갤스 샀습니다. 4 문아리 1 1608 2010.11.13
일상 지금 너무행복합니다. 4 잉어 1 1434 2010.11.13
질문 떡님 nilfs2gc(3.1.6.8) 어플에 대해 질문이,, 7 미날 1 3033 2010.11.13
일상 이젠모바일에서도 첨부파일이 다운로드 가능한지... 2 대인고 1 1888 2010.11.13
일상 [경고 갤스 포멧중] 4 문아리 1 1804 2010.11.13
일상 자꾸 동영상 넣는 외장 sd카드 손상 경고 문구가 뜨는데 왜 그래욤? 1 문아리 1 2476 2010.11.13
일상 저 맛클 회원분들...질답란에... 문아리 1 1489 2010.11.13
일상 프로요 설치 하기 전에 해야할 것 정리 해주세요. 12 문아리 1 1965 2010.11.13
일상 만약 이번 프로요 펌에서 1080p를 지원해 준다면? ^^ 11 breadfan 1 1815 2010.11.13
질문 지금 낙엽님 di03커펌에 m3님 ext4 사용 중인데요..질문좀.. 1 고르디 1 2762 2010.11.13
일상 방금 네이트 기사보고 왔네요. 11 티슈 1 1629 2010.11.13
일상 신맛클에선 다운이 되려나요? 3 RR 1 1216 2010.11.13
일상 이클레어 내외장 닐프스 후기 및 떡님 테마어플 아이디어 1 시유 1 2132 2010.11.13
일상 이거 사진 크기가... 4 쎈빛 1 1575 2010.11.13
일상 드디어 프로요를 위한 우리 선대들의 기나긴 싸움이 끝납니다 7 UsoTsuKi 1 1813 2010.11.13
일상 사랑합니다~ JOhnbjbj 2 1308 2010.11.13
일상 엇..이것이..베터리 유격인가요?ㅠ 5 교군 1 1904 2010.11.13
일상 berics님... 건의사항이요... 2 욱하게만 2 1548 2010.11.13
일상 초능력자보고 나오니 프로요 소식이 떳네요 ㅎㅎ 3 갤둥이S2 1 1520 2010.11.13
일상 근데... 홈피 개편 땜에 내 계정에 이런 일이... 9 욱하게만 1 1402 2010.11.13
일상 갤럭시s!!!!!!!!!!! 24 교군 1 2931 2010.11.13
질문 떡님 유출 프로요 외장원펀치 질문 ㅠㅠㅠ 2 쌉발 1 2556 2010.11.13
일상 프로요 업데이트가 8시로 되있는건 5 NEwNew 1 2160 2010.11.13
일상 안녕하세요 떡입니다. 25 1 1998 2010.11.13
일상 Cynogenmod가 올라간 갤스는 얼마나 다를까요? 46 file 미날 1 3180 2010.11.13
일상 음 순정으로 되돌아가야되나... 옵티머스 1 1480 2010.11.13
일상 이전 맛클로도 갈순 있네요. 1 잉어 1 1685 2010.11.13
1 - 5843 - 5850