LarK_
추천 수 1
  • ?
    전 지금 터치위즈 가로모드 작업중 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ공부는 잘하고있나요?
  • ?
    fred
    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1027935

여기 간단하게 소개가 되어 있습니다. ^^
    떡님께서 곧 공개하신다고 하니 기대가 되네요.
  • ?
    오버스크롤이 무슨 역활을 하는지 좀 알려 주세요.
  • ?
    LarK_
    de odex에서 작업을 해야하나보네요..;;;

fred님, 감사합니다
  • ?
    CaHy
    저도 자세히 뭔지는 모르겠지만... 해당 동영상링크를 들어가서 보시면...
    스크롤을 한계치 이상으로 끌어내리거나 올리려고하면 최상단 및 최하단부분에 노란색으로 무언가가 솟아 올라오죠?? 그것이 오버스크롤이 아닌가 하네요...
  • ?
    LarK_
    환경설정에서 맨밑이나 맨위에 다다르면 튕겨주는? 효과가 있잖아요

그 효과대신 불빛이 나오면서 끝이라고 알려주는.. 그런건데

동영상 보시면 아실거에요 :)
  • ?
    LarK_
    CaHy님, 정답! 이십니다 크크
  • ?
    \"오버 스크롤이 뭐야?\" 했는데
    동영상 보고 아~~~ 했네요~
    친절한 동영상 링크까지 배려가 쵝오~乃
  • ?
    LarK_
    감사합니다 :) 크크
  • ?
    Sign
    어제 하던거 계속하는구나 크크크 난 복습중!
  • ?
    갤스는 오늘 넘어가는 밤중에.. 갤2는 주말까지.. 아마... 공개될꺼랍니다..^^
  • ?
    LarK_
    미친kamui님 만 믿겠습니다(?) 크크

오버스크롤한번 해보려고 하루동안 쇼를 해본 저로서는.. 기대됩니다 +_+!
  • ?
    카무이님 질문이있습니다^^;;;;
    framework.jar를 deodex 한다음 수정하고 classes.dex 파일을 추가하려했더니
    알집으로 압축하면 압축헤더가 손상되었다고 나오는데.. 이방법으로는 할수가 없는건가요?ㅠㅠ
  • ?
    RR™
    오 감사합니다
    할짓도없는데 해봐야겠네요
  • ?
    CaHy
    동영상을 보는데 눈에 띄는 부분이 그것밖에 안보여서 말이죠..크크크...
    갤스 끝물에 사려는 친구를 설득하고 설득하여 넥스를 구매하게 했는데... 넥스를 볼 때 마다 아! 난 저게 없지 하던부분이 오버스크롤이였군요;; 쿠쿠..
    이제... 기다려지는것이 하나가 또 늘었네요 쿠쿠.. 오버스크롤...
    지금은... 그저 친구가 넥스에 버프받기만을 기다려볼뿐이죠...쿠쿠 어떤지 감상을 해보고싶은데~ 워낙 기계치인듯한 느낌이 드는 녀석이라...(게임은 잘하는게... 게임과 스마트폰은 별개이겠죠? 쿠쿠;;;)
  • ?
    LarK_
    저도 열심히 도전중입니다 크크
  • ?
    알집 최신버전에서는 아마 안되는걸로 알고있습니다;;
    버젼을 낮춰서 해보세요~!^^ 8.12버전을 쓰시면 된다네요..^^
  • ?
    저는 떡밥전문이라..^^;;; 떡님을 믿으시면 될꺼 같습니다~! 잇힘~!
  • ?
  • ?
    neO
    오버스크롤 기능으로 인한 인터넷 스크롤도 아래로 쭈욱 내려 갈까요? 부드럽게?
  • ?
    LarK_
    아참, 미친kamui님이 올려주신 순정펌+CRT로 제 겔스살렸는데, 댓글남겨도 error가 떠서 결국 댓글을 못남겻엇는데

여기서 감사인사를..크크 감사합니다!!

지금 .. 떡님 찬양중입니다 크크
  • ?
    LarK_
    8.12버전이 최곤거같습니다 쿠쿠..
  • ?
    LarK_
    헛? 인터넷에도 적용이될까요?

환경설정같은곳에서만 적용이 되던거같은데.. 인터넷도 될거같은?..
  • ?
    RR™
    인터넷은 안되는걸로 알고 있습니다

근데 제가 틀린거일수도..
  • ?
    LarK_
    아안되나요..? ^^; 근데 인터넷 중에 노랑불이 밑에서 촥! 올라와도 이상할듯..크크

RR님, 성공하시면 좀 알려주세요 ㅠㅠ 벽1돌 2번째네요 크크..
  • ?
    방금 해본결과.. 인터넷에서는 효과가 나오질 않네요.^^;;
  • ?
    LarK_
    역시..ㅠㅠ 정보감사합니다 :)
  • ?
    월-E
    이거 저도 위의 소스 가져다가 적용하려고 classes.dex까지 수정해서 컴파일 한 후 framework.jar에 붙여넣는거까지는 했는데 framework.jar를 odex로 다시 변경하는 부분이 안되던데.. 어떻게 변경하는지 아시는 분 계신가요?
  • ?
    LarK_
    저는 됐다가 안됐다가..쇼를합니다ㅠㅠ

위에 RR님 성공하셨데요!
  • ?
    요즘 넥원에 MIUI 올려서 사용중인데.. 여기엔 기본으로 들어가있더군요 ^^;
    아무튼 능력자분들의 관심과 노력덕에 갤스는 더더욱 발전해가는것 같습니다..
    최근엔 삼성에서도 꽤나 좋아진 펌웨어를 제공하고 있어서 시너지효과를 얻는듯.. :)
  • ?
    LarK_
    MIUI 좋죠.....ㅠㅠ

떡님 안계셨으면 제 갤스는 버려졌을듯...크크

능력자님들 화이팅!!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.