lgw1397
추천 수 1

실제인지는 모르겠지만 해외 용자분이 하신 갤s 안드로이드 2.2 프로요에서의 벤치마크라네요...

cpu점수가 ㅎㄷㄷ이네요...

저점수에 I/O점수 추가되면....ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ....
  • ?
    .nomedia
    와~~~ 이거 거짓부렁 아니면 정말 I/O뽕 먹이면 끝장나겠는데요... 씨퓨빨에.. 읽기쓰기속도빨에...쥐퓌유빨에...
    상상만해도 뿌듯~~
  • ?
    엠파
    잉? 프로요가 2.1에 sd패치한거보다 못나오네요? ㅎㅎ 그만큼 sd 패치가 좋다는 반증이겠죠? ㅎㅎ

정말로 2.2 +sd 패치 하면 탁월한 효과 기대할수 있을까요???
    berics
    2.2 업데이트와 45nm공정의 특성을 살린 오버클럭킹이 이루어 진다면 3천점이 넘는 최초의 기기가 될 수도 있겠군요 :)
  • ?
    사이토
    엠파님/ 점수가 다가 아니라서요 ㅎㅎ i/o속도가 제 아무리 좋아봐야 i/o는 2차적 속도라 그냥 고속도로 길 넓힌 정도 아닐까요? ㅎㅎ cpu가 높아져야 엔진이 좋아져서 마음껏 달릴 수 있을것 같아요. 프로요 업 빨리 되길 빕니다 ㅎㅎ
  • ?
    LoliPope
    굳이 오버클럭 하지 않아도, SD패치만 해도 2500 가까인 찍겠네요;
  • ?
    Liliniser
    어디서 보신건가요?
  • ?
    그런데 저기 모토쉐도우의 i/o값은 왜케 높은거에요? 갤럭시가 설계가 잘못된건가... 쉐도우가 괴물인건가...
  • ?
    떼떼
    드로이드X가 원래 I/O부분이 좋습니다.
  • ?
    키숑
    근데 저거 이상한게.....메모리부분이랑 3d 부분 너무낮습니다. 마치....디자이어 수준임 -_- 디자이어 아닌가여?-.,-
  • ?
    엠파
    욕심안부려요 2000 점만 넘어도 감지 덕지입니다. ㅎㅎ.
    그런데 이거 숫자놀음? 은근히 중독이네요...좀만더 좀만더 하네요
    쿼드런트 말고 다른 벤치 마킹 프로그램 없나요?
  • ?
    저 벤치는 먼가요? QUADRANT PRO? 항목별로 다 보이네. 나도 해보고싶다
  • ?
    떼떼
    음. 그러고보니 저건 넥서스원의 벤치결과네요 ㅋㅋㅋㅋ 글쓴이님 수정하셔야될듯
  • ?
    승로이
    그러게요..notification bar모양도 그렇고...메모리 3D값을 보니 갤스는 아니네요...갤신 프로요되면 2500은 그냥 뚫을 듯...
  • ?
    lgw1397
    제가 외국사이트에서 본거긴한데 혹시 타 기기의 프로요를 수정해서 설치한거라 아직 갤럭시의 드라이버인식이 제대로 안되서 낮게나온건 아닐까요?
  • ?
    블루땡/프로버젼이라서 그런것같네요^^;
  • ?
    나쵸
    벤치마크로만 본다면 프로요 적용시 CPU 비약적인 성능 향상과 3D 가속의 현저한 성능 저하로 보이네요^^
  • ?
    갤럭시가 프로요 2.2 로 간다고 쳐도,, 3D 점수가 올라갔음 올라갔지,, 스샷처럼 모토나 넥서스 와 같은 성능을 나타낸다는건 말이 안되는거 같네요,, 저 스샷은 갤s 가 아닌듯;;;
  • ?
    지성
    넥서스원 오버클럭 결과 아닐까요? cyanogen mod에서 클럭이 1100MHz 이상으로 오버클럭되었다고 들었어요.
  • ?
    아운
    http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=virgin0909&logNo=80111786909&categoryNo=0¤tPage=1&sortType=recent
    여기 가보시면 같은 스샷이 나오는데 갤스는 아닌것같네요
  • ?
    궁금한게 하단에 있는 삼성갤럭시s 2.2가 적용된것 벤치마킹 아닌가요?
  • ?
    미륵//2.2미만 버전이라고 쓰여있지요. 2.1입니다
  • ?
    ㅋㅋ 그렇군요 ㅎㅎ
  • ?
    아이폰은 벤치마킹 점수가 어느정도 나올까요~???????????
  • ?
    iDog
    ㅋㅋㅋ 쩌네
댓글 쓰기 권한이 없습니다.