대인춘풍
추천 수 1
csc 에다가 루팅을 해야 되는걸
phone 에다가 루팅을 해버리고 난뒤에

전화기능이 아예 안되고 있습니다..ㅠ

도와주세요..ㅠㅠ
  • ?
    canibus
    제가 님과 같이 했다가 센터 갔습니다. 센터외에는 답이 없습니다.
    일단 펌웨어 파일 구하신뒤 오딘으로 복구해 보시고 증상 동일하다면
    센터에 가시길 바랍니다.
  • ?
    펌웨어 어떤걸 구해야 되나요?
    지금 PDA 버전으로 된 순정 펌웨어를 다운 받고 있는중이긴 합니다만..
    센터가셔서 비용은 얼마나 드셨는지 ㅠㅠ 산지 13일짼데 ㅠㅠ
  • ?
    자운몽
    공짜로 해줍니다
  • ?
    canibus
    순정 펌웨어 최신버전으로 설치해 보시고요. 센터 가면 비용은 따로 안받습니다.
    가셔서 그냥 펌웨어 업데이트 하다가 오류 났는데 전화 기능만 동작 안된다고 하시면
    초기 펌업으로 덮어 씌워 주던지 할것 입니다. 걱정 말고 센터 다녀 오세요
  • ?
    ㅠㅠ 성공했습니다. 300메가짜리로 다시 싹 ~ 복구 하고 다시 루팅중 입니다.
    /canibus, 자운몽 님들 감사합니다.
  • ?
    욜 대부분은 문제가 야기시 순정롬이 최선이군요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 루팅과sd패치후 설치할수 있는 어플용량...? 3 똘배 1 1035 2010.07.23
일상 루팅 sd패치 이후 램이 보통 몇정도 올라 가시나요? 8 뽕군 1 978 2010.07.23
일상 루팅후 Root Explorer 사용하여 어플 삭제할려하는데 다시 복구되네요.... 7 묘짱 1 2016 2010.07.23
질문 ㅠ ㅠ... 도와주세요~ sd 펌업중에 busybox not found 6 열심2 1 1543 2010.07.23
일상 옴니아2로 파티션을 fat32랑 ext4로 나눴는데 갤럭시에 삽입하고 확인... 5 동경yearn 1 1660 2010.07.23
일상 루팅후 외장메모리(sd카드) 인식관련 ㅡㅡ; 3 오동 1 2103 2010.07.23
일상 갤럭시S 루팅시.. ext4에 저장되는걸로 알고 있는데요. 2 TBOBS 1 1345 2010.07.23
질문 SD카드 버벅거림 패치 질문드립니다. 3 맆프 1 1158 2010.07.23
롬쿠킹 저도 갤럭시S SHW-M110S DG14 순정 펌웨어링크 추가요^^ 8 아리쭈 6413 2010.07.23
일상 순정 룸 받고 싶은데요...ㅜㅜ 2 SUPER S 1 846 2010.07.23
일상 갤럭시도 초기부팅화면 변경과 부팅음 무음으로 할수있을까요? 1 jinco 1 1896 2010.07.23
질문 다운로드 모드나 리커버리 모드가 안될시에 초기화 방법이 궁금하네요 2 능력자v 1 1319 2010.07.23
질문 루팅+SD 작업후 "마켓속도 향상 관련 작업" 질문올려요 4 매력적인 1 1346 2010.07.23
일상 Quadrant advanced 돌려 보신 분~ 6 앵난동 1 1372 2010.07.23
일상 꼭좀 답변좀 부탁드립니다. 1 dlwnsdyd0331 1 573 2010.07.23
일상 내장롬 삭제? 삼성 어플 안깔기..는 어떻게하죠? 1 pattern 1 911 2010.07.23
일상 마켓에서 결제한 어플은 초기화하면 어떻게 되나요? 2 .nomedia 1 1004 2010.07.23
일상 아직..코분투도못깔고있어요..어찌하는건지.ㅜㅜ 3 개럭씨 1 1167 2010.07.23
일상 개조-순정 왔다갔다 하기 가이드점 잡아주세요.^^ 2 leebu 1 753 2010.07.23
일상 루팅 그리고 sd 카드 파티션 패치후, dlwnsdyd0331 1 1019 2010.07.23
일상 시간표 어플 쓸만한거없을까요? 움키 1 955 2010.07.23
일상 SD패치후 갤러리 구동할 때.... 1 바람 1 820 2010.07.23
일상 SU권한을 설릴려고 새로운 커널적용을 했습니다. 그런데 좀 버벅거리네... 2 ^^ 1 1049 2010.07.23
일상 루팅을 한다는게...CSC 에다가 ..해야되는걸.. 6 대인춘풍 1 1007 2010.07.23
일상 루팅후sd카드 빼고 부팅하면 6 스구리 1 1202 2010.07.23
일상 루팅후 My market 실행 안되나욤????? 3 콰이 1 1048 2010.07.23
일상 루팅 후 기존 백업받었던 내용 리스토어 해도 되나요 ? mike 1 877 2010.07.23
일상 sd 속도패치 이후에요 필요없는앱 쳐내는거요. 2 안드로퐁 1 861 2010.07.23
일상 SD패치하고나서 su권한이 없어지나요?... 2 추니추니 1 1015 2010.07.23
일상 [re] /dev/block/mmcblk1p2 가 왜 없을까요? 11 TBOBS 1 1392 2010.07.23
1 - 5838 - 5850