안녕하세요! 흠 공초를 수없이 많이한 초보자입니다 ㅎㅎ;(그래도 커펌이란 커펌은 다 올려봤어용 ㅋㅋ)

언제나 질문에 성실하게 답해주시는 맛클인들을 믿고 질문을 올려봅니다!

현재 낙엽님의 v17-r2 를 올리고 playlogos1 파일을 손보고 이번에 릴리님께서 새로 손봐서 올려주신 이클버전 부두를

올렸습니다. 루팅된 상태(superuser permission이 깔려있는 상태) 인데요 떡님 원펀치 앱을 마켓에서 찾아 다운받아

서 실행시켰는데 자꾸 루팅된유저가 아니라고 뜨네요 혹시 저랑 같은 증상 가지고 계신분 계신가요???

해결책이 있으시다면 조금 도와주시겠어요?

찾아보니까 낙엽님 DJ버전 프로요 깔고 루팅한상태에서 떡님 원펀치 실행시켰을때 저랑 같은 증상 발생하신분 계신거

같은데 저는 이클이라서 조금 다르다고 해야 할까요?

• ?
    aln2013
    흠. 이클버전이라 enable-su폴더로 루팅할수도 없어서 이게 더 골치 아픈거 같아요. 프로요 버전 부두는 저 폴더를 이용해서 낙엽님 펌과 관련 없이 새로 루팅을 하잖아요. 흠.
    무슨 문제일까요. 혹시 낙엽님 루팅앱 버전이 낮아서일까요?
  • ?
    음... 낙엽님껀 저두 잘 모르겟네요 ^^;
  • ?
    aln2013
    떡//이잉 ㅠ 그래도 답변 감사합니다 흑흑.
  • ?
    aln2013
    오호.릴리님께서 새로 올려주신 이클 버전 부두에서도 enable-su 폴더를 생성시 루팅이 새로 되네요??

하하 문제 해결했습니다!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 아직 호환이 안되는건지.. 5 걸레시스 1092 2010.11.14
일상 DJ19를 격하게 굴려본 결과 소감은.. 11 미날 1310 2010.11.14
일상 순정폰으로 돌리다가 망했씁니다 ㅠㅠ 7 darkiis 1560 2010.11.14
일상 갤럭시 프로요 업그레이드를 앞두고 사소한 걱정 12 뤼팽 1892 2010.11.14
일상 홈피가 바끼니... 8 갤S찬양 1088 2010.11.14
질문 아놔 도와줍쇼ㅋ 13 루팅후 1412 2010.11.14
일상 왜 이상한건지 알았습니다! 1 뽀얀속살 1265 2010.11.14
일상 이제 자렵니다...^^;; 10 술쌔비 1522 2010.11.14
일상 예전에 자료들;;; 10 루팅후 1054 2010.11.14
일상 저만 그런가요 7 뽀얀속살 895 2010.11.14
질문 릴리님 부두 질문있습니다. 8 fredurste 1558 2010.11.14
일상 확실히 분위기가 좋아요.. 12 제이 951 2010.11.14
질문 띵크프리나 아스트로 같은 파일관리자앱에서 파일삭제시 질문요^^ 2 iskara 3285 2010.11.14
일상 릴리나이저님의 부두 적용법 10 file fedog 1517 2010.11.14
일상 훗.. 제가 쓴글에.. 당첨자 분들이 42 제이 1029 2010.11.14
일상 테그라크 랙픽스도 기대됩니다. 9 file 이카루스 1560 2010.11.14
일상 다들 식사들은 하셨어요?? 19 제이 945 2010.11.14
일상 헉~~~댓글 달다보면 제니라는거에 23 술쌔비 1015 2010.11.14
일상 다들 주말 잘보내고 계시죠? 2 fredurste 1003 2010.11.14
일상 다들 아콰스토리 하시남?ㅎ 루팅후 873 2010.11.14
일상 혹시 다들 알고 계시는 지요! 3 aln2013 1144 2010.11.14
일상 피처폰이 되어버렸어요 22 뽀얀속살 1329 2010.11.14
일상 차량용 충전기 23 술쌔비 1224 2010.11.14
일상 캬캬캬 제니당첨되서 드디어 곰달았네요 24 유수풀 953 2010.11.14
일상 DJ19용 순정복구 커널은 아직 안나왔나요? 5 바운드ㅋ 1467 2010.11.14
일상 지금 부두 쓰고 있는데요 프로요로 가려면... 10 Killer Joe 1094 2010.11.14
일상 오늘 올라온 릴리님 03이클 부두 설치했는데.. 3 제이 1182 2010.11.14
일상 크롬케이스의 향기가 날때가 됐는데.. 14 Droid 1511 2010.11.14
질문 이클레어 버전 떡님 원펀치 외장메모리 앱 질문좀 드릴게요! 4 aln2013 2759 2010.11.14
일상 칭호..ㅡㅡ;; 27 식이 1005 2010.11.14
1 - 5832 - 5850