샤인머스킷
추천 수 0

해신제 빙수의혼까지 오픈되서 다음에 뭐가 나올지 궁금했는데

공식 카페에 엔드게임 포스터 예고 올라왔네요.

포스터 보는것만으로도 이번 이벤트 재미있을것 같은데... 

9월9일빨리 왔으면 좋겠네요

공카에서 귀여운 해신제 이몬티콘 배포해주고 있습니다.

로그인하고 공지사항에 들어가면

편하게 다운받을 수 있으니 관심있으신분들은 공카한번 들려보세요~

지금 해신제 빙수의 혼 미니게임으로 타이쿤 빙수 만들기 하고 있는데요

은근 타이밍 잡기가 어렵네요..ㅠ.ㅠ

아직 이벤트 기간 3일남아있으니..주말에 열심히 연습해서 모두S등급 달성해봐야겠어요.

Extra Form
첨부
sdfadfadsgasdfadsgasdfadsfadsgasd.png  [File Size:1.73MB/Download:0]
sdfsdfsfsdfs.png  [File Size:638.2KB/Download:0]
20210903_144044.png  [File Size:1.29MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 슼이 시장점유율 1위라.. 1 qkdldh14 352 2016.12.21
일상 안전운전만 해도 자동차 보험이 할인된다고 합니다 1 qkdldh14 2 352 2016.08.09
일상 [re] tNFIvIvPzDAPTanZMe zlctinefc 352 2013.03.21
일상 아 2월1일이군요 Cassis Frapp 1 352 2013.02.01
일상 포인트 늘리려구,, 6 shinjite 6 352 2013.01.25
일상 espier 런처~ 오류??? 1 캡티니팍 1 352 2011.10.21
소식 쿠팡이츠에서 친구초대 쿠폰 뿌려요 1 file 밤하늘빛 351 2022.01.28
일상 내일은 주말이네요 LTEternity 1 351 2013.05.10
게임 넷마블 프로야구 2022 쇼케이스 곧 시작합니당 2 file 가뭄의단 350 2022.02.23
게임 한게임포커 오랜만에 즐기고 있습니다. 1 file 일등항해 350 2020.08.25
일상 노트 7의 아로마 경량화 스크립트 배포를 중단합니다. Penguin97 1 350 2017.02.26
일상 S5 누가 없다고 하네요.. 1 file Penguin97 1 350 2017.02.23
일상 작년말경... 1 라크루샤 1 350 2016.07.20
일상 스키장이 하나둘 개장하는군요 7 내안의달 1 350 2012.11.14
질문 순정홈 오류?? 락화면 오류?? 제발 도와주세요!! 갤스죠아 350 2010.12.25
게임 블소2 반지전생 사람많던데 1 file 밤하늘빛 349 2022.01.27
게임 카운터사이드 150뽑기에 카톡임티까지 줍니다 1 file 캐롤리나 349 2021.08.27
일상 j5 2015년삿어오 3 정귤 2 349 2017.02.08
질문 강화유리필름 1 file 가드리아 349 2016.06.03
질문 갤놋4s-lte 액정필름 추천점여~ 2 중눠 349 2016.05.03
일상 지금 마켓 이상하신가요??? 4 XLyOung 349 2011.05.21
일상 오늘 가입요^^ 1 MinGals 1 349 2010.10.05
게임 KT로 과금 할인 TIP file 뚠뚠뚠 348 2021.09.28
게임 마블 퓨처 레볼루션 티저영상 첫번째꺼에서... 1 file 츄르리 348 2021.07.15
게임 V4 신캐 파이터 존버탑니다 1 file 엘도라엘 348 2021.07.09
일상 framework-res.apk는 엄청 답답하네요... 1 청량리행 1 348 2016.08.01
test berics 348 2016.06.29
일상 겔놋1 4 adore 348 2013.03.18
일상 오늘도 1000포 투척~자음퀴즈게시판으로 ㄱㄱ 1 투덜이 2 348 2013.02.01
일상 자기소개란(??)에다가 사진 어떻게 넣어요? 5 file 바운드ㅋ 348 2011.02.10
1 - 5813 - 5850