leboum
추천 수 0
;; 친구녀석이 루팅한 제 갤럭시를 보다가..
신기한지 이것 저것 만져보더니...
뒷카바를 분리해서
구경중에 갑자기 SD카드를 빼버렸습니다..

그이후에 왠만한 어플(데이터를 가지고 오는 어플)이 강제종료 크리발생

지우고 다시 깔자라는 마음으로 편한하게 먹었지만,,
마켓에서 다운로드 중에 마켓이 강제종료 크리;;

이거 어떻게해야하나요??

이런거 경험 하신분 계시나요??
  • ?
    jin
    밑에 글들 찾아보시면 장종 크리 맞으신분 들 많습니다. 저도 그렇고요

밑에 글들 잘찾아보시어요
  • ?
    키숑
    혹시나 하는생각인데 링크걸어주는 스트립트 부분 다시써보면 되지않을까요?내가 구지 그걸 모험삼아 해보고싶진않은데 ㅋㅋ
    이미 걸리셨으니까 #busybox ln -s /disk/data /data/data
    입력해보시고 안돼면..
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 SETCPU 로 인한 3G문제 3 아르바나 846 2010.08.06
일상 갤럭시 파워 on/off 화면 경로 아시나요?? 남잔핑크 606 2010.08.06
일상 웹에 플래시 열리시나요~? 2 양군 449 2010.08.06
일상 주로 sd카드 어떤걸로 사나요? 3 불멸의산 537 2010.08.06
일상 갤스/액정이 약간 어두움 2 김다솔 565 2010.08.06
일상 루팅후 SD카드 문제입니다.. 2 leboum 575 2010.08.06
질문 루팅후 sd카드 교환관련 질문입니다...^^ 4 히피☆ 575 2010.08.06
일상 폰트변경하다가.. ㅠ 4 MUSE 636 2010.08.06
일상 갤럭시s 통화녹음 앱으로 ultimatevr 사용중입니다. 1 운우 1996 2010.08.06
일상 아오 ㅋㅋ화나네요ㅕ 6 유수풀 562 2010.08.06
일상 소문으로 떠돌던 갤럭시s 구형과 신형의 차이가 있나봐요? 10 지존바라 1089 2010.08.06
일상 sd 패치가 좀 이상한듯합니다... 13 키아짱 576 2010.08.06
일상 루팅후에 할것들. 2 Happiness 929 2010.08.06
일상 I/O 해제? 실패후 공장초기화후 DG23펌업했는데요 7 유수풀 793 2010.08.06
일상 여러분의 도움이 절실히 필요합니다. 4 밥풀이다 475 2010.08.06
일상 휴우... 1 Happiness 504 2010.08.06
일상 와이파이 인식문제... 1 스마트 574 2010.08.06
롬쿠킹 갤럭시S 루트 apk 13 file dseo80 11135 2010.08.06
일상 전화다이얼 위젯 어플 스누피 605 2010.08.06
일상 루팅 풀고 DG23업그레이드하는중 망했어요 4 유수풀 808 2010.08.06
일상 기본 홈 어플 삭제후 나타나는 현상 7 에이프릴 574 2010.08.06
일상 tmap 지우는 방법좀알려주세요. 3 져지해골 545 2010.08.06
일상 sd패치가요.. 2 불멸의산 520 2010.08.06
일상 루팅후... 3 히피☆ 532 2010.08.06
일상 갑자기 3G인터넷이 안되네요.. ㅜㅜ 1 pattern 527 2010.08.06
일상 순정펌 급히 구해봅니다 ㅜㅜ 10 쏘렝이™ 553 2010.08.06
일상 쿼터 2016찍었는데요 저희같이 이렇게 갤럭시 업글에 홀릭된 사람들이 ... 4 윙블 802 2010.08.06
질문 펌업시 몇가지 질문입니다. 4 불멸의산 533 2010.08.06
일상 큰일났어요 ㅠ.ㅠ 2 리즈마루 462 2010.08.05
질문 허접한 질문 하나만요 2 족가루쏘 527 2010.08.05
1 - 5812 - 5850