에레슈렌타
추천 수 1

<현재 제 폰 상태>

- DH09버전 루팅 후 내장메모리패치(외장SD없음)

- 오버클럭 안함.

상태인데요~ 오늘 프로요 8시에 나오잖아요? 그냥 바로 키스로 업뎃하면 되나요?

아니면 오딘으로 순정펌으로 돌리고 나서 해야되나요?

전 위에방법으로 해도 되는걸로 알고 있었는데..

제 친구가 어제는 안된다고 순정펌으로 돌리고나서 해야된다고 하더니..

오늘 와서는 알아보니깐 오버클럭이랑 이것저것 다 한사람들은 순정펌으로 돌리고 나서 해야된다고..

그냥 키스로 업뎃하면 안된다고하는데 맞나요??

그럼 제 폰 같은 경우는 그냥 키스로 바로 업뎃 시키면 되는거죠?? 공장초기화 안하고!

그리고 2.1버전 루팅폰이랑 2.2프로요순정이랑 차이 많이 날까요?

프로요 만들고 나서 다시 루팅 해야될까요?

지금 핸드폰 루팅한것도 어떤분이 블로그에 숫자하나하나 토시하나하나 방법 올려주셔서 그림과함께 ㅋ

고대로 따라서 루팅한거라 ㅜ.ㅜ 잘 몰라서 여쭤봅니다..

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
질문 부두해제후 문제점 질문드립니다. 6 몬토야 3286 2010.11.15
일상 저는 밥묵고 헬스장왔습니다. 12 fredurste 3523 2010.11.15
일상 이얏 ㅋㅋ 저도 17 이름모를 2908 2010.11.15
일상 서비스센터 컴퓨터가 아파요 ㅠㅠ 8 잉어 1 3242 2010.11.15
일상 프로요 올라가면 tmap은 어찌해야 할까용;; 5 iskara 4007 2010.11.15
일상 NILFS2 로 사용하면 어려운가요? 3 .nomedia 1 3495 2010.11.15
일상 아.. 시크릿가든 하지원 완전..ㅜㅜㅜ 8 갤둥이S2 1 3504 2010.11.15
일상 dydx님만 보세요 꼭 진짜루 꼭 14 갤S찬양 3306 2010.11.15
일상 프로요 업글후 패치 추천 24 고양이 3617 2010.11.15
일상 sd class6 8g vs c2 16 기가중... 4 charm 4028 2010.11.15
일상 와우~ 왓어~~~ 나에게왔어~~~ 7 갤S찬양 1 3613 2010.11.15
일상 갠적으로 원하는 기능. 5 잉어 3533 2010.11.15
일상 skt 골드번호이벤트 1순위당첨이네요 20 촌놈탈출 4645 2010.11.15
질문 킁...싹바꼇네요;;프로요에맞추서ㅎㅎ급질문좀ㅠ 7 IamD 1 4002 2010.11.15
일상 지난 토요일에 프로요프로그램 올라왔었네요?? 6 file 우왕굿굿 4270 2010.11.15
일상 서비스센터에 왔습니다. 4 잉어 4368 2010.11.15
일상 근데 업그레이드 내역에 빠진게 있는거같네요 4 Kairos 4279 2010.11.15
질문 프로요 업데이트위한 루팅및 부두해제 질문 4 우니드 6218 2010.11.15
일상 음..프로요로업글하기전에.. 4 희동크 4683 2010.11.15
질문 프로요업관련 루팅해제질문! 2 마기 6241 2010.11.15
일상 갤스 모비낸드 버젼 12 메가맨 5093 2010.11.15
질문 갤럭시S 액정 교환 질문이요.. 2 아기박쥐 7367 2010.11.15
일상 프로요... 일부 구동속도 느린 어플 존재?? 6 file 스냅홀릭 5609 2010.11.15
일상 부두패치 해제후.. 재부팅.. 2 도롱이&am 5707 2010.11.15
일상 포기했습니다. 3 지성 4989 2010.11.15
일상 점심 식사 맛있게드세요~ 6 file fredurste 2 6881 2010.11.15
일상 시간은 흘러만 갑니다 5 Go for it 2 5452 2010.11.15
일상 펌웨어 파일 추출은 어떻게 하는건가요..? 10 호인군 1 5517 2010.11.15
질문 루팅 및 해제관련 질문입니다! 1 에레슈렌 1 6330 2010.11.15
일상 플래쉬 제목 바뀌면서 한자 안나오는 버그욤 1 스냅홀릭 1 5210 2010.11.15
1 - 5812 - 5850