won
추천 수 0

저는 어플 복구같은건 백업해서 복구하지 않고 썻던 어플들 마켓에서 다시 다운받고 쓰는 편입니다.

어차피 몇십몇백개 다운해봤자 한번쓰고 마는 어플도 있기 때문에 항상 쓰는 필수 어플만 다운 받고 쓰는 편이지요..

이번에 프로요 업뎃하고 유침칩에서 전화번호 옮기고 어플 받고 쓰니까 매우 쾌적합니다. 물론 내부적으로 로딩하거나 하는 부분에서는 IO패치보다는 훨씬 느리지만요..

인터넷도 만족스럽구요.. 다만 메모리가 엄청 많이 잡아 먹는군요..

메모리 반환이 잘되어서 메모리 신경 전혀 안써도 되더군요..

개인적으로 기대한만큼 프로요가 잘 나와준것같습니다. 어차피 초기 이클레어에서도 몇몇 부족한 것들이 있었고 이번 프로요에도 부족한 부분이 많지만 차차 업데이트 해나가면 꽤 쾌적한 갤스가 될거 같네요.

아직 루팅과 패치는 안했지만요..ㅋㅋ;;

주말쯤에 해봐야겠습니다.

아무튼 삼성이 전보다는 달라진 모습을 보여주는것 같아서 안심이군요..

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 낙엽님 프로 올리고 릴리즈님 부두하려는데요? 애풀 2320 2010.11.16
일상 프로요 다들 올리셨어요? 4 제이 2104 2010.11.16
일상 센터 엄청 붐비네요.............-_-;;; 5 샤인님 2606 2010.11.16
일상 mbr 에러 뜨는데..문제있는건가요? 2 샤르빈스 3837 2010.11.16
일상 오딘으로 부두올리다가 멈추는데 powerid 2039 2010.11.16
일상 동영상 재생... 1 wwee1304 2059 2010.11.16
일상 방금 슈퍼유님 테그라크 랙픽스가 올라왔어요! 6 클로제 2915 2010.11.16
일상 낙성대 서비스센터입니다 6 샤인님 2323 2010.11.16
일상 SK05 버전에서 기본잠금화면 없애는 번호는 무엇일까요...? 6 꼬마웅이 2988 2010.11.16
질문 도와주세요 ㅠㅠ 1 타로드 2418 2010.11.16
일상 으윽... 6 제이 1940 2010.11.16
질문 아스트로 미리보기 이미지 안보이는거 질문이요 3 토니스토 3177 2010.11.16
일상 sk05버전 순정 다이얼 apk파일좀 부탁드릴게요 2 피천국 3087 2010.11.16
일상 내외장 nilfs2 1 jaywo7 2144 2010.11.16
일상 욕먹는 더블S 이지만..서비스는 좋네요^^ 3 옹옹옹 2526 2010.11.16
일상 system폴더 사용용량이 292.86mb쓰고있는데 정상이아니죠?.. 2 카나라즈 2393 2010.11.16
일상 프로요 업데이트 하다 벽돌됬으면 다운로드 모드에서 오딘으로 프로요 ... 3 DMP2 3040 2010.11.16
일상 이번 프로요 참 만족 스럽군요.. 6 won 2511 2010.11.16
일상 인터넷 웹툰자주보시는분~ 2 케이트린 2291 2010.11.16
일상 프로요 펌업후 순정 멜론삭제가 안돼요ㅋㅋ 8 릴리요 2998 2010.11.16
일상 스크관련어플 지울려는데요 4 시연아빠 2027 2010.11.16
일상 갤럭시s 리퍼의혹.. 이클레어분들 확인좀요! 3 file 에네르기 3711 2010.11.16
일상 릴리님 부두패치를 하였는데요?? 2 안녕쌉싸 2077 2010.11.16
일상 네이트앱... 2 볼튼원더 2104 2010.11.16
일상 외장패치 사용 중 외장메모리를 빼버렸습니다ㅠㅠ 2 길랭이 2028 2010.11.16
일상 제니가 5000제니가 들어왔네요 ㅋ;; 21 3살때 곰 2155 2010.11.16
일상 순정으로 돌아왔는데. 슈퍼유저아이콘은 그대로남아있네요 T.T 1 아수라공 2419 2010.11.16
질문 공초에 관한 질문입니다. chrome 2356 2010.11.16
일상 어도비플레쉬10.1 1 갤s^^ 2405 2010.11.16
일상 이 어플좀 봐주세요! GST 3 행복이 2074 2010.11.16
1 - 5811 - 5850