초짜
추천 수 0
갤스 오버쿨럭까지 다 마친 상태이고 잘쓰고 있었는데

어느날 갑자기 티스토어를 들어가려고 하면 로딩중에 튕겨 버리고 검색해서 해보라는 방법은 다 해봤는데도

전혀 복구가 안되네요 그래서 다시 순정펌 돌리고 하면 또그러고..

뭐가 잘못되서 그런걸까요??

또한가지 저장된 전화번호부에 사진을 넣으려고 하면 .com.android.acore 문제로 강제종료크리를 맞는데

어떤것이 잘못되서 그럴까요??

아무것도 건든것이 없는 상태인데도 이러는건데.. 혹시 누구 아시는분 계시면 알려주세요ㅜㅜ

정말 갤스 잘쓰고 싶은데 갑자기 이렇게 안되는게 보이면 스트레스 받아서 죽겠네요ㅠㅠ

제가 컴을 잘하는것도 아니여서 어떻게 해야될지도 모르겠고ㅠㅠ
  • ?
    내장메모리 포멧하시구요~~ 초기화한다음에 삼성모바일닷컴가서 기본내장어플 받으시구~!! 루팅 I/O패치까지만 해서 쓰세요~!!
    아직 OC는 불안정 하답니다..
  • ?
    초짜
    감사합니다..ㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
질문 고수님들 질문좀할께요 ㅠ_ㅠ 1 스마트폰 518 2010.08.07
일상 루팅후 이런경우에도 SD패치 원상복구 해야 하나요? 2 바람돌이 659 2010.08.07
일상 루팅 고수님들 답변 부탁드려용.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2 휘바휘바 459 2010.08.07
질문 티 스토어를 삭제했는데 다시 설치한는 방법을 모르겠어요.. 2 119키맨 637 2010.08.07
일상 루팅/패치후에 이어폰 싸용하시는 분~ 中庸 551 2010.08.07
롬쿠킹 SD패치의 개념 및 주의사항 36 알비 1 10284 2010.08.07
일상 안녕하세요 맛클 고수님들 언제나 수고하십니다 4 능력자v 525 2010.08.07
일상 흠.. 루팅 후 SD패치에 대한 원리가 대체... 6 흐름결 546 2010.08.07
일상 루팅후 다운로드문제 쭈우운 644 2010.08.07
질문 제발 도와주세요...ㅠㅠ 2 롱티a 437 2010.08.07
일상 루팅 어떤걸로 해야되죠? 1 crazyart 438 2010.08.07
질문 루팅 고수님들 질문뇨......ㅠㅠㅠㅠㅠ 2 휘바휘바 478 2010.08.07
롬쿠킹 [구인] 갤럭시S 테스트하실 용자분을 찾습니다. -_-; Liliniser 4041 2010.08.07
일상 루팅후 Root Explorer 기본어플삭제 문제 1 버블민트 1030 2010.08.07
일상 SD패치후에 원래 갤럭시 내장 16GB 는 버려지는건가요? 4 새론 774 2010.08.07
질문 질문드립니다. 2 초짜 529 2010.08.07
일상 루팅후 강종크리...어떻게 해야하나요?ㅜ.ㅜ 4 5takusul 538 2010.08.06
일상 v3설치하고 제품등록시 시스템오류.. 2 유수풀 560 2010.08.06
일상 busybox 있으신분 없나요? 5 아이런 539 2010.08.06
일상 런쳐프로7.3 설치해보신분?? 6 갤락시짱 549 2010.08.06
일상 갤럭시s RGB값 조정못하나요????? 구형갤스 신형갤스 색감이상있네요 7 수도관엄 692 2010.08.06
일상 갤럭시oc 패치까지 마친 유저입니다. 위대하신 고수님들 답변좀,,, 5 짱구공사 594 2010.08.06
일상 [환경설정의 휴대폰 초기화 기능] 2 슬러시s 742 2010.08.06
일상 이어폰 사용시 노이즈 문제... 2 中庸 385 2010.08.06
일상 루팅후..멀티문자 잘보내 지나요? 4 비니아빠 572 2010.08.06
롬쿠킹 initramfs 도출 bench 2936 2010.08.06
일상 아무도 모르시겠지만 Hd2태마 구할수없나요? 이찌로 543 2010.08.06
일상 아무도 모르시겠지만 Hd2태마 구할수없나요? 이찌로 516 2010.08.06
일상 갤스가 점점 느려지는것 같아용.. 4 하호 532 2010.08.06
일상 갤럭시S 오류 수정 '쉬쉬'..스마트폰 신뢰도 떨어트려 15 갤럭፺ 1 4137 2010.08.06
1 - 5811 - 5850