잉어
추천 수 0

아래 내용은 서비스센터에서 배부해주는 매뉴얼의 내용입니다.

연속으로 자유게시판에 글을 써서 죄송합니다 ㅡㅜ...

---------------------------------------------------------------

1. 전화번호우 기반의 통합 SNS 지원

-지원사이트: 트위터, 페이스북, 미투데이

2. 퀵패널 버튼 추가 : 자동회전 잠금, GPS ON/OFF

3. 홈스크린, 메인매뉴 편집 UI 개선

-손가락 2개로 화면을 당겨 터미널 보기/편집 가능

4. 홈키로 전화받기, 전원키로 전화 끊기 지원

-통화설정 > 전원 버튼으로 통화종료 선택가능

5. 전화번호부 기능 개선

-해당 리스트를 좌(메시지), 우(전화)로 밀어서 발신

6. 카메라 기능강화, SWYPE 한글입력 지원.

-------------------------------------------------------------------

초기화 되는 데이터 항목

-단말기 내부에 저장된 모든 데이터

(전화번호부, 메시지, 일정, 메모 등)

-모든 기능 설정 값

(통화, 소리, 디스플레이, 언어, 입력기 등)

-마켓, T store 등에서 다운로드 받아 설치한 모든 애플리케이션

---------------------------------------------------------------------

프로요 올리시면 완전히 초기화됩니다. 허헣

• ?
    영화나 음악도요?
  • ?
    흐음... 내장메모리는 포맷 안되는것 같군요...
    그나저나 뭐 초기화하는것 자체는 상관없는데...
    sms/mms 표준 cp를 제공하지 않아서 복구할 방법도 없게 만들어놓고
    초기화해버리는건 좀 열받긴 하네요...
  • ?
    mingunk
    우어~~ 어플이야 새로 받으면 되지라는 생각으로 기다렸는데 전화 번호부 ;ㅅ;
  • ?
    잉어
    매뉴얼에 적혀있진 않은데 SDcard 내부의 자료들은 날아가지 않는가봅니다. 유출때도 날아가지 않았던걸로 기억하는데요. ㅎㅎ
  • ?
    전화번호부는 구글 싱크를 이용하시던가
    아님 kies를 통해서도 완벽 백업/복구가 가능합니다.
  • ?
    mjw
    GPS 는 원래 On/Off되지 않았나요
  • ?
    BSBAND
    잘 모르는 분들은 백업 못하시고 올렸다가 낭패 보실수도 있겠는데요..;;
  • ?
    dydx™
    감사합니다. ^^
  • ?
    전화번호부는 간단하게 유심에 정장했다가 다시 살릴수도 있습니다;;

근데 확실히 잘모르는 분은 백업없이 진행했다가 낭패보실수도 있겠네요;;
  • ?
    지구인
    모든 연락처는 구글계정에 있지요^^;
    싱크만 시키면 일정, 연락처 등록 OK..
  • ?
    PMZAG
    sms의 경우는 root explorer 로 dbdata/databases/com.sec.mms/mms.db 파일을 백업해 두었다가 펌업 하고 다시 그 위치로 복사하시면.. 복구가 됩니다. 그런데 안타깝게도 이 방법도 mms 는 안되는것 같더군요. :(
  • ?
    Dui
    워.. 다초기화 되는군요.. 혹시나햇는데 해버리네요ㅠ 어플목록좀 적어 둬야 겟군
  • ?
    neocore
    오호~ 감사합니다 ^^ 싹 다 밀어버리는군요!
  • ?
    Facebook
    이건 기회에서 rfs좀 고쳐보시지? 삼성
  • ?
    김원기
    글쿤요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.