일상 ..........

피유피유
추천 수 14

간단하게 사용중입니다..uc21펌업후 스크롤이 정말 얼음장같더군요 ㅠ

기존거에 적응되버렸더니...조금 불편하네요..^^; 이것도 곧 익숙해지겠죠 ㅎ

락화면은 위젯락커이구요 락시계와 메인화면의 시계역시 일전의 소개해드린 uccw입니다

아이콘간단히 만들어서 사용중이구요..^^

Extra Form
첨부
0401.png  [File Size:589.6KB/Download:17]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    진녹차
    와우 이게...진정 심플이네요.. ㄷㄷ
    소유욕........................................
    멋집니다!
  • ?
    피유피유님은 항상 새롭군요^^
    멋쪄부러요.~
  • ?
    TCAP
    아래쪽 아이콘이 멋지네요.
    공유 좀 ㅋ
  • ?
    이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^_^
  • ?
    항상 새로울것 까지는 아니구요 ^_^ㅎ 그냥 배경 이쁜거있음 맞 추다본니 ㅎ ㅎ 감사해요^_^
  • ?
    아래쪽 아이콘이라하시면 ...독바아이콘말씀이신가요?!?!^_^
  • ?
    역시 피유피유님은 센스가 넘치세요 ^^
    죄송한데요 uccw어플 폰트는 어떻게 바꾸나요?? 그리구 영어로는 어떻게해요??
  • ?
    azdesign
    더이상 할말없는 심플함의 극치입니다.^^ 외국잡지책 보는거같아요
  • ?
    a리앙
    우와... 진짜 멋있어요... 입이 안다물어지는.... 추천하고 갈게용^^
  • ?
    폰트는 sdcard내의 fonts폴더를 만들어 폰트넣어놓으면 알아서 인식하네요^_^ 영어로는 제가 폰자체가 지금 영어모드로해놔서요;;
  • ?
    노트로 가셨다면서요?!?!^_^ 좋으시겠어요 ㅜㅜ
    광활함 .....윽윽 ㅜㅜ 이쁘게 봐주셔서 감사해요^_^
    노트테마도 기대할게요^_^
  • ?

^_^이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^_^추천 감사히 받을게요^_^

• ?

아~ 네 ^^ 감사합니다~ 친절히 설명해 주셔서 ㅎㅎ 앞으로도 이뿐테마 기대할게요^^ 죄송합니다만... 저 심플하고 이뿐 아이콘은 공유안해주시나요? 독바랑 아이콘이요... 자꾸 공유해달라는 소리만 하는거 같네요 ㅠㅠ 피유피유님의 테마에 푹 빠진 1인입니다^^

• ?
    우워~~~능룍자님^^
  • ?
    Omen
    우워.... 외국포럼에 와있는 느낌이네요. 혹시 배경화면 공유 좀 부탁드려도 될까요.
  • ?
    독바는 배경화면 자료실에 올린거에서 색만바꾼거니 그거받으셔도될듯하구요ㅎ 아이콘은 제가 카톡만든답시고 딱 저 두개만 만들어논상태라서 좀더 만들고 공유할게요^.^
  • ?
    배경화면 이따 밤에 올려드릴게요^.^
  • ?
    감자감자합니다^.^ㅎ
  • ?
    Kronos
    uccw 어떻게 하셨는지 좀 알려주실수 있나요?
    검색해도 안나오고 잘 모르겠네요 설정방법을.. 스샷 나온것처럼 하고 싶은데.. ㅠ
  • ?
    카디아
    아구머리야
    아무리해도 피유님이만드신 cc가안되네요ㅠㅠ
    똑같이만들고싶은데 벌써 퇴근하고 두시간째 붙잡고있음 또한가지 락 커만드신건가요 아무리찾아도없네유 넘심플하니 내 스탈이야~~~~~^^
    계속도전해봐야지 추천하고갈께요
    아참 아이콘도 기대하고있을께요
    즐건 하루되세요^^
  • ?

uccw도 미텍처럼 세이브파일을 적용시킬 수 있습니다..^^

하나하나 해보면서 알았어요 ㅎㅎ 일단 메인화면의 세이브파일 올려드릴게요..

0404piupiuuccw.uccw

• ?

락커는 xda에 있는것이구요^^ 메인화면의 uccw시계 세이브파일 올려드리겠습니다..^^

0404piupiuuccw.uccw 잘 쓰세요^^

• ?
    카디아
    유후 감사합니다 출근했어 xda찾아봐야겠음ㅎㅎ
    넘감사합니다^^
  • ?
    카디아
    세이브파일 에러떠요 미텍이아닌 cc에넣어야되는건가요 다시해봐야징ㅎ
  • ?
    전이거 미텍아니에요^.^ uccw예요^^
  • ?
    다기니
    락커가 xda에서어딧죠? 계속찾아봣는데 없네요ㅠ
    xda이번에첨가보는거라잘모르겟어요ㅠ
  • ?
    니워

정말 굿 이네요~~

님아 배경화면 좀 공유 가능할까요?

speaker0302@homeplus.co.kr

부탁드립니다.

댓글 쓰기 권한이 없습니다.