CrazyRock
추천 수 0
친구가 4년째 고물폰 쓰다가 제겔스보고 맛폰으로 바꾼다고 하더니 갑자기 전화와서베가 신청했다고하네요 ㅜㅜ

폄하하는건아니지만 겔스가 더좋은데 ...

아직 도착안했다고하니 어떻게든지 겔스로 교환받도록 해야겠어요

통품문제로 교환 해야 사는게 젤편하겠죠?
  • ?
    어익후 베가 그래픽이 그래픽이아니고 쓰레픽입니다
  • ?
    뚜껑맨
    이런 댓글 좄치 않아효
  • ?
    눈물
    솔직히 지금 사기에는 별로인것 같아요.
    이미 프로요로 나오는 제품들도 많은데, 굳이 언제 프로요로 업데이트가 될지 알 수도 없는 베가를...;;
  • ?
    그정도인가요 베가를 직접본적이 없네요

주위엔 htc와 시리우스만....이상하게 아이폰은 2번인가본적말고는;;
  • ?
    베가 괘안아요. 뭐랄까... 희소성이...
  • ?
    샹크스
    흠.. 저는 갤스쓰고 누나는 베가 쓰는데 개인적으로 베가가 하드웨어적인 부분빼고 사용해보시면 베가가 조금 더 나은것 같네요. 더더구나 45/0 에 구입이 가능한 부분인데 그점이면 하드웨어적인 부분 매우고도 남을것 같네요.
  • ?
    전 요즘 주로 추천하는 스맛폰이 기계 만지기 좋아하는 애들은 갤스 기계치거나 만사 귀찮다는 애들은 안드로이드는 갤K,베가 그외는 아이폰인데요 ㅋㅋ
  • ?
    말리셔야 합니다....
    나중에 안말렸다구 화낼 걸요..ㅎㅎ
  • ?
    ㅎㅎ 희소성에 한표 던집니다,
  • ?
    희소성..그렇군요..ㅎㅎ
  • ?
    제가 겔스 추천하는이유는 맛클과 능력자분들 때문입니다
    개인적으로 넘만족해요
  • ?
    희소성 ㅎㅎ 레어가 되는건가요 소수유저?
  • ?
    neocore
    흠.... 베가라.. 글쎄요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    뒷자
    베가가 35나 45무료정도로 풀리면 모를까 그 이상이면 절대 말리는게...
  • ?
    축하합니다. 뒷자님은 100제니에 당첨되셨습니다.
  • ?
    뒷자
    어머나 ㅋㅋㅋ 감사 ㅋㅋㅋ
  • ?
    k11429
    엥... 베가도 좋은데요???

솔직히 갤스보다 부드럽기는 더 부드럽습니다.. 3.7인치라서

펜타일 거슬리는것도 훨씬 덜하고.. 디자인도 더 이쁘고(하얀색)...

쓸만합니다... 프로요야 솔직히 없어도 그만...

동영상 재생에 좀 한계가 있는거, 액정 차이 말고는 갤스랑 큰 차이도 없어요.
  • ?
    엄훠나 뒷자님 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ ㅋㅋㅋ
  • ?
    BSBAND
    루팅, 커스텀롬등 기기 별 신경안쓴다면야 좋죠~ 35올무도 가끔 떳었고, 보통 45올무니 나름 저렴한편이고..

일단 디자인이 너무 이쁘던데..
    여동생 맛폰 바꾼다기에 갤스, 아4, 베가 정책 둘러보고있네요~
    갤스, 아4는 아직 가격이 좀 나가고.. 동생도 베가가 젤 이쁘다고 좋아하던데~ㅎ
  • ?
    리자일
    개인적으로는 베가를 직접 만져보고 느낀점이 갤스보다 확실히 퍼포먼스가 떨어진다는 점이었습니다
    갤스보다 아주조금 부드러울지는 모르겠지만 그 부드러움이..뭐랄까 느리게 부드럽더군요^^;
  • ?
    뒷자
    베가쪽은 아무래도 판매대수가 적다보니... 능력자분들도 적을것 같고...
    나쁘지는 않은데 공짜로 사는거 아니면 차라리 돈 더주고 갤스가라고 하고 싶네요 ㅋㅋ
  • ?
    hichew
    제가 베가 써봤는데...
    게임같은거 안하실거면 뭐 나름 괜찮다곤 생각해요

크기도 뭐 적당하고 dmb[외장형이긴하지만]도 괜찮고 UI도 괜찮고......

램은 갤S 보다 남더라구요
  • ?
    neO
    햑...베가....ㅡ,.ㅡ
  • ?
    강류
    개인적견해의차이겠죠
  • ?
    만리12
    베가... 왠지 이름이 멋지다...

희소성은 정말 좀 있을듯요 ㅋㅋ

주변에 베가 유저를 본적이 없어서..
  • ?
    어떤 조건으로 구매했는지에 따라서 결정될것 같아요.
    크게 저렴하게 구입한것이 아니라면;;
    그냥 유저와 능력자님들이 많이 있는 쪽을 택하는 편이 무난해서;;
    스마트폰은 특히, 유저수가 많은 쪽이 좋을것 같아요.
  • ?
    욕한거 맞습니다 ㅡㅡ

베가유저가 봤을때 썩 기분이 좋지만은 않네요
  • ?
    샤인님
    또오셧네요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.