스톰
추천 수 1

아이폰4가 다음달중 국내에 정식 출시되는 가운데 삼성전자 안드로이드폰 갤럭시S가 이르면 다음달 운영체제(OS)를 '프로요'로 업데이트하고 아이폰4와 본격 경쟁체제를 구축한다.

(중략)

업계에 따르면 삼성전자는 이르면 다음달 자사 스마트폰의 OS 업데이트를 완료할 것으로 예상된다. LG전자도 곧바로 스마트폰 OS 업데이트를 진행할 예정이다.

예상일 뿐 확실한 정보는 아니네요...
확실한 정보가 언제쯤 나올까요

★ 링크 : http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=038&aid=0002087904&date=20100826&type=0&rankingSectionId=105&rankingSeq=2

• ?
    Reikys
    테더링... 원래 되는 기능아니었나...?
    기능추가라고 되어있는데 제가
    지금 잘못 알고 있나요?
  • ?
    Enkai
    모바일ap 기능 있어요.
    아이폰은 블루투스로 연결하는것 같은데..
    삼성은 와이파이이던데... 흠...
  • ?
    경공위
    최적화되서 나왔으면 좋겠어요 좀 늦게나와도 좋으니..........
  • ?
    Misonyun-
    삼성에서 하루빨리 . 정식으로 발표해주기를 기다릴뿐이죠..
  • ?
    지금은 1대만 되는거고..

AP로 만들어주는 기능이 추가된다는거 아닌가요 ?

다시말하면 갤럭시를 \'에그\'로 만들어주는 기능..
  • ?
    뒷자
    ㄴ지금 되는 테더링은 삼성에서 자체 제작해서 넣은 테더링 기능이고, 프로요부터는 OS에서 지원하는겁니당
  • ?
    언론은 강태공?
  • ?
    biophily
    이르면!! 다음달, 늦어지면? 크게 기대하시는 분은 없는 것 같네요. 물론 성능 향상에도 큰 기대는 하지 않습니다. 현재 순정이지만 불만없이 사용하려고 노력하고 있습니다.
  • ?
    사이토
    저도 그냥 기다려요 ㅋㅋ 그냥 기다리는게 최고에요 ㅋㅋ
  • ?
    전 그새 그냥 루팅해버렸다는ㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
게임 남자는 역시 패기!? 1 file 일등항해 367 2020.09.07
질문 갤럭시s4미니 하드브릭 방법 없나요ㅠ 코코아맛 367 2018.03.05
일상 갈등 ㅎㅎ 17 노란장미 3 367 2016.08.16
롬쿠킹 검과마법apk 태브릿사용자님들 file 영이다나 2 367 2016.06.24
소식 엑스페리아x퍼포먼스 나왔네요 5 file rlarksp 4 367 2016.06.23
일상 혹시~ 2 룬룬 367 2013.06.17
일상 갤투 유출빈에서 정식빈으로 어떻게가나요?? 3 팅덧 1 367 2013.02.14
일상 [re] jySGQsgiFb crfjipfo 367 2013.03.21
일상 음성검색 및 음성입력이 TA13되면서 버그가 있나요??? 2 jacobs3 367 2011.02.02
게임 마블퓨처레볼루션 웹예능 2화 예고편 뜬거 왜 이리 웃김요 ㅋㅋ file 체리쿠 366 2021.08.05
질문 노트3 cm13 올렸는데 전화 수신이 안됩니다... file ljm035 366 2016.10.03
일상 아로마 경량화 스크립트 베타테스터 신청 받습니다 Penguin97 1 366 2016.08.01
일상 류현진 써클 췐잡 3 file Chul 2 366 2013.06.02
일상 한계네요 ㅎ 1 스포트 366 2013.03.19
일상 어플 3 아똥말려 366 2013.01.30
일상 음... 3 ArtistiC 1 366 2013.01.26
일상 승급제 ............ 2 갤투 IS 4 366 2013.01.24
질문 테그라크 커널 좀 보내주실분 계신가요??? 목욕탕둘 1 366 2013.01.23
일상 툼 슬라이더(Tomb Slider)_출구를 찾아내는 당신의 직관력은 어디까지?! 1 file theapps 366 2013.01.21
일상 노트북 추천 부탁드려도 될까요??? 7 승승파덜 1 366 2011.03.07
일상 neocore님도 1 dydx 366 2011.01.02
일상 테그 칭호까지 10 미라클1 366 2010.12.25
게임 태왕 가람의길 30만 넘겼어요 1 file 밤하늘빛 365 2021.10.07
일상 데이터 손실에 대 한? 화양양 365 2018.05.11
일상 스크 매장에 뭐가 새로 생기나 봅니다 file qkdldh14 365 2016.11.29
질문 안드 설정에서 "장치 모델"이 어디의 정보를 보고 나오는건... 1 file 기븐 1 365 2016.07.04
일상 짧은 연휴지만 새해복 많이받으세요!! 2 ppop 2 365 2013.02.09
일상 승급제 힘들어요.... 언제 승급한단 말인가? 3 까비영웅 1 365 2013.01.30
일상 으아....알수가 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 2 누룽지 365 2011.06.07
일상 새해복많이? 제니도 많이? 받으세용~!~ㅋ 11 천둥닭 365 2010.12.30
1 - 5809 - 5850