Toughguy
추천 수 58

안녕하세요~~!!

2014년 2월 20일 10시 56분..

사랑스런 첫 아이, 랑이가 3.5kg의 건강한 모습으로

원래 예정일보다 이틀 먼저 세상에 나왔습니다^^

김연아 선수의 소식때문에 조금 조심스럽지만,

그래도 랑이의 탄생을 축하해주시고, 축복해주세요^^

1 2 3
  • ?
    Toughguy
    심연님! 고맙습니다~ 아무 탈 없이 건강하게 태어났다는 것만으로도 정말 감사하더라구요~ 행복한 금요일 밤 되세요^^ [2.2.8/E210SKSUGNA2/4.3]
  • ?
    Toughguy
    Blacky님! 고맙습니다~ Blacky님 자료 잘 썼었는데, 이렇게 축하까지 해주시다니.. 축복받는 아이로 키우겠습니다~ 행복한 주말 보내세요^^ [2.2.8/E210SKSUGNA2/4.3]
  • ?
    Toughguy
    d이즈미b님! 고맙습니다~ 사랑스러운 따님의 딸바보 아빠가 되셨겠네요~ㅎ 소중한 가족들과 행복한 주말 보내세요^^ [2.2.8/E210SKSUGNA2/4.3]
  • ?
    Toughguy
    잉여유저님! 고맙습니다~ 제 아이뿐만 아니라, 맛클의 모든분들에게도 축복이 깃들기를 바랍니다^^ [2.2.8/E210SKSUGNA2/4.3]
  • ?
    tsogoo
    God bless 랑이~ ♡ 행북을 빕니다 ♡
  • ?
    Toughguy
    tsogoo님! 고맙습니다~ 행복한 아이로 키우겠습니다~ 즐거운 주말 보내세요^^ [2.2.8/E210SKSUGNA2/4.3]
  • ?
    축하 합니다. 아들 건강하게 잘 키우세요
  • ?
    Cross™
    정말 축하드립니다! 건강하고 씩씩하게 자라나길바랍니다~!^^
  • ?
    sangchi
    축하드려요!!!
    응딱
    추카추카 드립니다. 산모는 건강하시죠? 랑이가 건강하게 자라기를 기원합니다.
  • ?
    축하드려요~~^^ 저는 19일 12시에 이쁜 공주님을~~
  • ?
    jbgjhg
    정말 축하드립니다 기적을 이루셨으니 그 보답으로 행복하시길 바랍니다^^
  • ?
    축하드려요~~*^^*
  • ?
    윤아야
    행복하시겠습니다. 축하드립니다!!!
  • ?
    칠무해
    축하드려요~~^.^ 이름이 참 예쁜 렁이랑 행복하게지내세요~~^.^
  • ?
    Toughguy
    청주산의님! 고맙습니다~ 건강한 아들로 키우겠습니다~ 행복한 주말 보내세요^^ [2.2.8/E210SKSUGNA2/4.3]
  • ?
    Toughguy
    Cross님! 고맙습니다~ 건강하고 씩씩하게 키워야지요~ 즐거운 주말 되세요^^ [2.2.8/E210SKSUGNA2/4.3]
  • ?
    Toughguy
    sangchi님! 고맙습니다~ 즐거운 주말되시길 바랄게요^^ [2.2.8/E210SKSUGNA2/4.3]
  • ?
    Toughguy
    응딱님! 고맙습니다~ 첫 아이라 많이 힘들어하지만 다행히 아내도 랑이도 건강합니다~ 웃음으로 가득한 주말 보내세요^^ [2.2.8/E210SKSUGNA2/4.3]
  • ?
    Toughguy
    c적토마님! 고맙습니다~ 예쁜 공주님을 만나셨군요ㅎ 저 또한 진심으로 축하드립니다~ 우리 멋진 아빠가 되어보자구요^^ [2.2.8/E210SKSUGNA2/4.3]
  • ?
    Toughguy
    jpgjhg님! 고맙습니다~ 아무렴요ㅎ 제 인생 최초의 기적을 행복으로 잘 이끌어가게습니다~ jpgjhg님께서도 기적을 이루셨으면 좋겠습니다^^ [2.2.8/E210SKSUGNA2/4.3]
  • ?
    Toughguy
    바르가브스타2님! 고맙습니다~ 행복한 주말 보내세요^^ [2.2.8/E210SKSUGNA2/4.3]
  • ?
    Toughguy
    윤아야님! 고맙습니다~ 말로 표현할 수 없을 정도로 행복합니다~ 윤아야님께서도 행복하셨으면 좋겠습니다^^ [2.2.8/E210SKSUGNA2/4.3]
  • ?
    Toughguy
    칠무해님! 고맙습니다~ 랑이라는 태명 참 예쁘죠?ㅎ 행복한 주말 즐겁게 보내세요^^ [2.2.8/E210SKSUGNA2/4.3]
  • ?
    꿀기덕
    축하드립니댜^^
  • ?
    축하드립니다.건강하고 씩씩한 아이로 키우시길......
  • ?
    Lionix
    축하드립니다! 앞으로 랑이가 건강하고 활발하게 지냈으면 좋겠네요~
  • ?
    kimch
    축하드립니다^.^
  • ?
    다믓
    축하 드립니다 ^^ 저는 얼마전에 손자가 태어났어요 ㅎㅎ 나이 50도 않되서 할아버지 소리 듣게 생겼습나다 ㅎㅎ
  • ?
    Toughguy
    꿀기덕님! 고맙습니다! 즐거운 주말 보내세요^^
  • ?
    Toughguy
    바이발할님! 고맙습니다~ 건강하고 씩씩하게 키우겠습니다~ 주말 행복하게 보내세요^^
  • ?
    Toughguy
    NathanAdams님! 고맙습니다~ 랑이를 건강하게 자라도록 키우겠습니다~ 즐거운 주말 행복하게 보내세요^^
  • ?
    Toughguy
    kimch님! 고맙습니다~ 행복하고 즐거운 주말 보내세요^^
  • ?
    Toughguy
    착히님! 고맙습니다~ 할아버지가 되셨군요~ 축하드립니다ㅎ 저에게는 아직 한참 뒤에 생길 일이네요ㅎ 사랑하는 가족들과 행복한 주말 보내세요^^
  • ?
    초코™
    축하드립니다~~가족모두 건강하세요~~
  • ?
    축하합니다. 건강하고, 행복하세요...
  • ?
    축하합니다^^ 좋은 아빠 되시길 바랄게요 ㅎ
  • ?
    진심으로 축하드려요 저 아직중딩인데 저도 빨리커서 장가가고 싶네요 어쨌든 축하드려요 ^♥^
  • ?
    Toughguy
    초코님! 고맙습니다~ 건강하고 행복한 가족되도록 노력해야지요~ 남은 주말 즐거운 시간 보내세요^^
  • ?
    Toughguy
    그런거지님! 고맙습니다~ 건강하고 행복한 가정을 이루도록 하겠습니다~ 즐거운 주말 저녁 보내세요^^
  • ?
    Toughguy
    RARE빵셔틀님님! 고맙습니다~ 어렵겠지만 좋은 아빠가 되도록 노력하겠습니다~ 남은 주말시간 즐겁게 보내세요^^
  • ?
    Toughguy
    수밤바님! 고맙습니다~ 얼른 결혼하셔서 좋은 아빠가 되셨으면 좋겠습니다~ 남은 주말시간 즐겁게 보내세요^^
  • ?
    꼬마 천사 랑이의 탄생을 축하드립니다^^
  • ?
    KEP
    정말 축하드립니다!! 행복하고 즐겁고 활기찬 가정이 되길바랍니다 ^^
  • ?
    Toughguy
    갤4 SHV-E300S사용자님! 고맙습니다~ 정말 천사같더라구요ㅎ 남은 주말 시간 즐겁게 보내세요^^
  • ?
    Toughguy
    바이오님! 고맙습니다~ 행복하고 즐겁고 활기찬 가정의 가장이 되도록 노력하겠습니다~ 남은 주말 시간도 행복하게 보내세요^^
  • ?
    저도 언젠가 이런날이 오겠쬬 >< 아기 낳으신거 축하드려요!!!! 아들이라 더욱 좋으시겠어요 ㅎㅎㅎ 예쁘게 잘자라렴 랑아 ^^ 좋은 나날 보내세요~~
  • ?
    Toughguy
    유노찌니님! 고맙습니다~ 머지않아 사랑스럽고 예쁜 아이의 좋은 부모가 되실겁니다~ 예쁘게 잘 키우겠습니다~ 새롭게 시작하는 한 주 즐겁고 보람차게 보내세요^^
  • ?
    SIIS
    축하드립니다!
  • ?
    Toughguy
    SIIS님! 고맙습니다~ 벌써 랑이가 태어난 지 10일째 되는 날이네요ㅎ 즐거운 주말 보내세요^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.