근육80%돼지
추천 수 5

어떤 사람이 또...

못난 분 어디있어요..왜말을못알아들어요ㅠ~

형한테 헤드락걸리면 다쳐요 ㅎㅎ

역시나 똑같군요

이제부터는 지인들께만 공유해야겠습니다..

결국은 이렇네요

사람이 그러면안되요

한달뒤에 이랬으면 .. 하루도안되서..

징허다ㅋㅋ 맛클안에 그 분 볼수도있겠죠? 그 분 이글보면 제발 댓글이라도 달아주세요..

1 2
  • ?
    지난번에 올려주셨던것은 잘 받아서 사용 잘 했슴니다...
    요근래에 눈팅을 많이 하며서 지내
    죄송스러워 이번껀 신청 안드렸슴니다...
    어느 누구인지는 모르나 마음 상하신거 푸시고
    힘내세요~~ ^^
  • ?
    슈슝
    제가 밑에글 못보고 이글부터 읽어서 몰랐는데...메일이 와 있었네요...감사합니다..^^.. 큰 결정하셨는데 정말 안타깝습니다ㅜㅜ
  • ?
    정황상 EE31 버전의 파일인것 같네요.
    EJ04파일은 구글에 안나오네요.
    글고 저는 근육님 EE31모비와 구글산 EE31 모비 두가지가 있는데 둘이 파일 이름이 달라요.
    어쨌든 이번모비는 아닌듯
  • ?
    ㅋㅋ물론 배포하는 의도야 좋은 의도로 하시는건 알겠는데,
    본인이 계속 맘졸여가면서까지 그렇게 할 필요가 있을까 싶네요.
    그냥 배포 안하시면 신경안써도 될일인데.
  • ?
    진짜 어떤 개념없는 사람이 그런짓을 하는지 생각이 없는분이시네요
    근육님 저런분떄문에 기분나뻐하지마시고 맘상하지마세요 ㅠㅠ
    그리고 메일잘받았습니다 ^^ 감사합니다 저는 절떄 공유안합니다
  • ?
    CaHy
    매번 배포시마다 실망하시는 근육님을 보면... 제가 괜히 죄송해지는 느낌도 드네요;;
    모비를 쓰는 일은 없지만 그래도 소장용(?) 으로 각종 버전별로 모으고 있었는데 말이죠..(별난 취미생활..)
    지인이 쩔쩔 매길래 모비를 한번 밀어줬더니 좋다면서 공유를 해달라는 말에도 무조건 안된다며! 죄송하다며! 거절을 했었는데...
    (그걸로 인해 쪼잔한놈 + 나쁜놈 으로 한동한 오해를 받기도 했었죠..ㅜㅜ)
    앞으로도 근육님이 주시는 모비를 받을 수 있는 날이 있을지 모르겠지만... 정말 아쉬운 부분이군요.. 양심에 암세포가 자라신 분인가 보네요.. 그전에 양심이라는것이 있는분인지도 의심스럽군요...
    그런 사람들이 사회생활까지 잘한다면 정말 세상은 불공평하겠군요... 적어도 사회생활을 못하는 쭈그리가 배포를 했다고 생각을 하는것이 속이 편할까요??...
    아름다운맛클에 미꾸라지 몇마리가 들어왔네요... 에휴... 안타깝습니다..ㅜㅜ
  • ?
    GX
    감사하다는 멜보내고 다운할려고 하니 100 회가 넘어서 다운이 안되네요!!!그래서 여기와보니 불미스러운 일이 발생 했군요!!
    맘푸시기 바랍니다!!!
  • ?
    답답합니다.. 왜이렇게 말을 못알아 듣는지...

사람이 말로 할 때 못알아 들으면 동물 취급을 받게 되지요...

모비 받은 사람으로 너무 죄송하기도하고..

마음이 답답합니다. 좋은 마음으로 서로 믿는 세상되기를....
  • ?
    근육님..10월의 선물...감사합니다...마음 푸시구요...즐거운 밤입니다...^^
  • ?
    G+Abum
    아후......
  • ?
    벌써 약속을 어기는 분이 나타났내요.
    전 절대로 공유 안할껍니다..
  • ?
    지노니
    훔... 안타깝네요..
    모X는 그래도 좋은 자료엿는뎅...
    항상 주시는것에 감사드리지만 저렇게 공유가 되다보면 문제가 될수있으니...
    참슬프네요.. 맛클은 좋은분들만 잇기를 바랫는데 ㅠㅠ
    힘내십쇼 ㅎㅎ
  • ?
    vampireahn
    참..어의가 없네요...
    그렇게 하지말라고 했으면 하지말아야지...쩝...
    저도 근육님의 지인의 대열이 아니라.. 아쉽습니다..
    저라도 약속 지키겠습니다.
  • ?
    BLUEsky.
    정말 개념에 밥 말아먹을 인간이네요...
    왜 말귀를 못알아 먹을까요...?
    어처구니가 없네요...
    근육님 맘 상하지 마세요...
    저런 사람은 언젠가 큰코 다칠일이 반드시 생길겁니다...
    인생을 저렇게 사니...
    암튼 근육님 힘내시고, 보내주신 소중한 자료는 반드시 약속을 지키겠습니다...^^
  • ?
    근육님! 힘내세요^^ 다음부턴 배포 안하셨으면 합니다. 항상 상처받는 현실이 안타깝습니다.
  • ?
    고생 많으신데 힘내세요!!! 저도 열심히 중간고사 힘낼께요!! ㅋㅋ
  • ?
    아우~!!! 그렇게 큰 글씨로 적어놓으셨는데 어떤 한글도 모르는 인간이 ㅡ.ㅡ...

잡아서 헤드락 꼭 걸어야되겠습니다.

정말 감사드립니다. 근육돼지님 ^^
    짱... 낼 밀고 센터가야겠습니다.
    행복하세요. 파이팅~!!!
  • ?
    악동K
    다음부터는 지인분께 배포하시는게 좋을것 같아요ㅜ 힘내세요!!!
  • ?
    항상 근육돼지님의 배려에 감사드립니다!! 좋은 밤 되세요!!
  • ?
    휘태커
    에휴 정말..
  • ?
    저또한 애석하네요...
    전엔간하면 모비 안미는데 혹시 몰라
    받아놓는데 그런분들 땜에 배포하시는
    능력자님들이 맘상하는건 쓸슬하네요;;
  • ?
    전 이번에 메일이 왔길래 아무 일 없어서 다 보내셨나보구나 하고 다운 받으러 가니 100회가 넘어서

이번에도 늦어서 못 받았구나 생각 했는뎅

또 이런일이 있었나보군여

암튼 근육님 맘을 몰라주는 분 찾고 싶네여 어떤분인지 몰라도 발 뻣고 주무실려낭...?
  • ?
    민탱이
    에휴... 정말.. 남자도 않이사람 꼭!!!! 있네.. 남자대 남자로 약속을 했으면 올리지 말아야지 하루도 않가 올라오네.
    그리고 근육님 정말 감사합니다..
  • ?
    Slowly
    참 씁쓸하네요.
    다른곳에 공유말라는건 다 이유가 있는건데....
    진짜 지인들한테만 공유하셔야 겠어요.
  • ?
    웁씅
    딱한마디만..
    말종쉐키!!
  • ?
    Ryan7
    진짜 어이 없네요 하루도 안지나서....

조건이 단지 배포하지 말라는 하나뿐이였는데 이러면 한명떄문에 모두가 피해보잖아요

진짜 배포하는 방식을 바꿔야하지 않을까요?? 조심스레 의견 내어 봅니다

아오...정말 근육님땜에 센터 가는 불편함을 덜었는데 제가 다 씁쓸하고 가슴아프네요

근육님같은 분이 어디있다고 >,<

watch ur back!!! bitch!!
  • ?
    장추삼
    갤스에서 갤2로 바꾸고 나서 \"갤2용--\" 처음 받았어요...
    너무너무 기쁨에 너무너무 감동이었어요...
    저는 --를 완전 비상용으로만 쓰거든요.. 제가 사는 -동지역 센타 아저씨들이 참 까칠해서..

끝이 좀 지저분하게 끝나셔서 맘 상하셨겠지만...

감사드려요...
  • ?
    잘 받은 1인으로 감사부터 드립니다 역시나 하지말란 일 하는 사람 꼭 하나씩 있죠 대체 무슨 심보인지 . 자신의 행동이 많은 다른이를 불쾌하고 피해보게 한다는 생각은 왜 안하는지 이무쪼록 이 일로 상하신 맘 푸시길..
  • ?
    힘내세요 분명 그런사람은 보나마나 사회에서도 신용없고 믿지못할사람으로 낙인찍혔을겁니다,.. 항상감사하는근육님 힘내세요^^^
  • ?
    Flash-★
    역시 미꾸라지한마리때문에 물을흐리네요.,
  • ?
    저번에도 그랬던거 같은데...이런 불미스런 일들이 일어나는것들 보면 염치없는 눈팅유저지만 참으로 안타까워요;;;

아무튼 100회가 넘어서 못받았지만..이번에 받으셨던 분들중에도 저와같은 분들이 계실텐데...그분들 역시도 맘속으로 응원하고 계실꺼라 믿습니다..

힘드시겠지만 힘내세요~!! 화이팅~
  • ?
    adonisro
    메일 확인 후에 감사하다는 말씀 드리려고 했는데 맛클이 공사중이라
    잠자기전에 들어와서 인사라도 드릴려고 했더니 고새 또 불미스러운 일이 있었군요...
    하루도 안지났는데 ;;;;
    마지막이 될 지도 모를 근육님의 모비 소중하게 간직하겠습니다. ㅠㅠ
    힘내시구요~!!!!!! 다시한번 감사의 말씀 드립니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.