iNO
추천 수 60

오늘 써내는 글이 다 쓴소리여서 죄송합니다(__) 우선 맛클내의 유저분들? 우선 맛클내에 계신 테마사나 롬쿠커분들은 롬이나 테마만드는 기계가 아닙니다. 특히나 저같이 디ㅂ..아니 옆동네에도 왔다갔다하지않고 맛클에서만! 서식하고 있는 쿠커나 테마사는 추천이나 댓글에 더 갈증을 느낍니다. 옆동네요? 옆동네는 아무리 저급한 롬이라도 댓글이 하루에 삼십몇개가 달렸었습니다. 하지만 우리 동네는.. 다운로드수가 65인데 덧글이 3개?! 여러분.. 롬쿠커, 테마사는 절대로 시간이 남아도는 기계가 아닙니다. 저희도 인간입니다. 그러니 제발 그에 대한 보상을 해주십시요. 추천버튼 누르는데? 3G에서라도 2초면 됩니다. 덧글이요? 감사합니다^^ 쓰는데 5초도 안걸리잖아요? 제발 그에 대한 대가를 저희 개발자들에게 주십시요. 갑자기 미친kamui님의 말이 생각나네요
- 당신의 그 묘한 여유로움은 내 고통의 시간을 담보로 빌린거란걸 잊지마세요 By미친kamui

좀 짜증나는 글이었을것압니다. 지금까지 읽어주셔서 감사합니다. 

p.s 신고만은 제발 누르지 말아주세요 :'-(

p.s 근데 왜 20번정도던 다운수가 60번이 되엇을까요...?

1 2
  • ?
    Saebyeol
    이노님 해탈의경지에 오르시면 이런건 그냥.....
  • ?
    Saebyeol
    저도 현재 g2테마 개발 하다......영 옵티머스 게시판은 죽은듯이 거의 없네요 쿠쿠 제가 한 수준에 테마는 갤럭시에서 추천이 기본으로 100은 넘엇지만 현재 제 테마는 100이상도 되지 않네요 쿠쿠 의욕상실정도는 아니지만 참.........요즘 추천이 고갈되고잇죠 ㅠㅠ
  • ?
    공감합니다 ㅠ 근데 문제는 옆동네에서 저는 덧글이 하나도 없다는 거.........OTL
  • ?
    덧글이 5초면 된다구요!? 그렇다면 타자가 아무리 빨라도 5초안에칠수없는 그런 길고긴댓글을 달아드리겠습니다 후후후후후후후후후후후후 사실 이노님의 롬을 쓸일은 없었지만 (맘에안들다거나 무시하는게아니고 아마 기종이맞지않던거 같습니다) 상당히 존경하고 있었습니다... (주저리 주저리...) 그럼 안녕히.. 주말끝나고 또 월요일.. 한주 잘보내시길 바랍니다.
  • ?
    추천받을려고 올리는건아니잖아요 목적이 추천이라면 문제가있죠
  • ?
    폴라곰
    그것이 목적이 아닌것만은 확실합니다. 하.지.만. 추천이 너무 없어요. 추천은 그렇다 칩시다. 댓글에 문제가 있죠.구글링을 하면 다 나올것가지고 질문을 하잖아요.저희가 구글 서치봇이에요? 아니잖아요 --;..화나셨으면 죄송합니다. 월요일 잘보네세요
  • ?
    폴라곰
    저는 감사합니다를 pc로 친거 기준으로 했었어요 후후
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 "짱구삼촌"님이 또 일을 냈네요..^^ 28 file EXODUS_Q™ 65 5830 2014.03.10
소식 삼성 펌웨어 정보 입니다. (수정) 25 상진군 64 11336 2015.08.12
소식 삼성 펌웨어 테스트 정보 45 상진군 64 10455 2015.02.28
일상 노트젤리빈땜에 네이트에서 삼성열라 까이고있네요 66 샤킬미카 64 4570 2013.02.22
일상 자자^^ 테마 받으신분들~ 34 규규규규 64 3078 2011.01.09
일상 여러분들 아시나요? 18 미친kamui 63 2234 2014.01.25
일상 노트 3사 통합팩 v4 적용 관련 50 focusnf 63 4921 2013.03.22
일상 포인트들 어떻게 모으시나요?ㅠ 48 wkfqdmsvkfdn 63 743 2013.01.23
소식 노트4 갤5광 롤리팝 최종본 정보 (일부수정) 29 상진군 62 13634 2015.01.20
일상 삽질 끝에 제작 성공! [마켓 업데이트 방지] (Xposed 모듈) 38 file hsk 62 9663 2014.09.07
일상 S5 Theme Build3 19 file 푸우♡ 62 4751 2014.03.12
일상 [갤4A] 루팅툴 만들었습니다 (모든 버전용) 76 hsk 62 5864 2014.01.16
사용기 스마트워치) 소니 SmartWatch2 개봉기 & 짤막한 하루 사용기 _스압주의.. 14 file 갤4 SHV-E3 62 9284 2013.10.15
일상 Galaxy s5 Note3 Rom 34 file Saebyeol 61 6834 2014.08.14
일상 Android 4.4.3 On Galaxy Note (all fixed) 45 file bestmjh47 61 6749 2014.06.15
일상 DisasterMOD ROM V4 올려뒀습니다. 31 phyb 61 4479 2013.06.08
일상 유용한 블로그 주소모음 53 Twins.K™ 60 6924 2014.03.08
일상 테마사,롬 쿠커는 기계가 아닙니다. 56 iNO 60 2826 2013.08.16
일상 드디어 알림창 포팅하는데 성공하였습니다. 64 file focusnf 60 4495 2013.02.27
디자인 [JackoS's 테마제작가이드] -= PROLOGUE =- 53 JackoS 60 42680 2011.02.09
소식 삼성 펌웨어 테스트 정보 39 상진군 59 9293 2015.02.24
소식 노트4 롤리팝 펌웨어 정보 33 상진군 59 10487 2015.02.09
일상 오랜만에 멀티톡 제작을 다시 시작해보고 있습니다~ 25 file HackerChang 59 9733 2014.06.27
일상 이게 역시 현실이네요! 매번 이야기 나오는 거지만... 34 file 정원이아 59 3347 2014.01.20
일상 SKT 갤럭시노트1 맛클 종합롬 v3 중간보고. 49 하얀여우 59 3831 2013.04.23
일상 최종적으로 추가하기로 한 통합내용입니다. 43 focusnf 59 2682 2013.04.02
일상 KT_MB1오렌지발광테마 진행상황입니다, 58 file Sonic77 : F 59 2852 2013.03.09
일상 자유 공간입니다. 88 berics 59 8975 2012.09.23
일상 카카오톡이 이렇게 개선되었으면 좋겟네요 ~ 16 file 푸우♡ 58 4372 2014.12.14
일상 첫 아이가 태어났습니다^^ 102 Toughguy 58 2761 2014.02.21
1 - 5 - 5850