떡 
추천 수 66

이미지부터 감상을..

device.png device1.png device2.png device3.png device5.png

이제 해당 페이지에서 필요하다 싶은 부분은

느낌표를 누르면 나타납니다.

Ver3에서 추가된 기능을 소개하겠습니다.

커스터 마이징 기능입니다.

테마브라우저에서 느낌표를 누르면 커스터마이즈란 항목이 있습니다.

클릭하시면 테마브라우저와 똑같은 화면으로 한개가 생성됩니다.

사용방법은 테마브라우저와 같습니다.

커스터마이즈란!!

기본의 테마는 테마제작자님들의 apk파일을 직접 올리게되고 그파일을 설치해야 합니다.

따라서 여기에 같이 딸려가는 리소스파일등등이 필요하기때문에

펌웨어나, 기기에 많은 제약이 생깁니다.

이러한 제약을 없애기 위해 해당 apk파일의 아이콘이미지만 교체하는 방식으로 변경을 하였습니다.

이러한 방식으로 인해 펌웨어, 기기(다소 기기 제조회사에따라 적용이 안되는경우도 생김)의 제약을 벗어가게 되는 것입니다.

테마를 만드시는, 혹은 만들고 싶은 분들도 접근이 쉽게 이루어 지기 떄문에 사용하기가 더욱 간편해집니다.

이상 밤이 늦은 관계로,, 테마제작자님들은 테마관리 게시판에 현재 제공되는 wifi 아이콘만 제가 게시를 해놨습니다.

몇가지 테스트로 만들어서 올려주시면 정말정말 감사하겟습니다.

이만...

+ 미날의 꼽사리

업데이트 사항이나 버그픽스등 공지사항은 앞으로 트위터 @Theme_Store를 통해서도 전파가 됩니다. 중요업데이트 사항 놓치지 않도록 꼭 확인해 주세요 :)

Extra Form
첨부
device6.png  [File Size:54.4KB/Download:196]
device5.png  [File Size:72.7KB/Download:171]
device3.png  [File Size:78.6KB/Download:175]
device2.png  [File Size:72.1KB/Download:168]
device1.png  [File Size:56.4KB/Download:224]
device.png  [File Size:59.4KB/Download:485]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
1 2 3 4
  • ?
    님 혹시 업뎃 후 아이콘 변경은 어떻게 하죠?
    업 전에는 다운받/은 아이콘을 핸드폰 테마스토어에서 바로 변경이 됐는데요...
    어디로 가야 하죠
  • ?
    떡님...!
    마켓에서 (후원)맛클테마스토어를 구입하고 싶은데
    4가지 카드 말고는 다른카드로 결제가 안된나요....?
    혹시 다른방법은 없나요...?
  • ?
    아이고.. 어렵네요 ㅜㅜ 인기에는 4개 신규에는 2개뜨는데 페이지 넘김 이런걸 못찾겠네요..
    깔끔해서 이쁩니다 ㅎ감사히사용할게요~
  • ?
    근데항상능력자라고생각하는데
    혹시 삼성다니시는거예요?
    스샷에 싱글 깔려있는거같아서요
    능력자님 항상 감사해요
  • ?
    업데이트가 되었습니다만 후원버젼쓰는데 그건 업데이트가 안되네요 왜 후원버젼은 업데이트가 안되는지
  • ?
    스마트볼이라고 이름은 그다지 없는 폰인데여.....
    저번 버젼부터 계속 설치를 해왔는데 이지박스 재설치가 계속 떠요
    재설치를 누르면 설치됬다고 나왔다가도 또 재설치가 떠요 재설치 무한반복인거 같은데요 ㅠㅠ 어떻게 해야 되죠?저도 다른 분들처럼 폰꾸미고 싶은데 ㅠㅠ
  • ?
    pc에 usb 꼽으면서 충전중일때 다운로드 모드나 리커버리 모드 들어가려면 항상 USB 를 분리 하고 했었는데 터치 한번으로 바로 다운로드 리커버리 모드로 진입 되니 정말 편리 하네여 ^^
    강추 합니다~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    이전버젼의 테마스토어에서 시계부분 색상변경을 하였는데요 테마 변경후 시계부분이 안나와요
    상단바 바꿔도 이거는 안바뀌나봐요 ㅜ.ㅜ 이기능도 업데이트 되나요?
  • ?
    deodexed사용잔데요 검색해보면 odex자료까지 검색이 되는거같던데ㅠㅠ 예전처럼 자기 폰 시스템에 따라 검색되는건 안되는건가요 ?
  • ?
    제가 테마스토어초보래서 그러는데.. 버젼3으로 다운받았는데요, 락화면 설정 어디페이지에 있는거에요ㅜㅜ?
  • ?
    남편
    순정통합테마 하나 올려주시면 감사하겠습니다. 초보라 간신히 루팅하고 겨우 테마 적용했는데 호기심에 초기화 버튼을 눌러버리는 바람에 순정이 날라간것 같습니다. 찾아보니 자료실에 순정앱들 있다고 하는데 살펴보니 설치하는 자세한 설명이 없어서 파일 세개 받아놓고 어찌할바를 모르고 있습니다. 걍 통합테마 목록에 순정통합테마 하나 올려주신면 간단히 설치해서 해결될것 같은데 불철주야 업그레이드에 바쁘신데 결례를 무릅쓰고 부탁드립니다.
  • ?
    비상2
    갤럭시호핀으로 들어가면... 테마가 하나도 없네요..ㅜㅜ
  • ?
    글램인데, 테마가 하나도 없어요.
  • ?
    cyanogen
    이지박스가 아니라 비지박스라면....
    마켓에 busybox라 치면 여러개 나오는데 하나 찍어서 설치하세요
  • ?
    빈즈
    저기요..받아놓은테마로 다시바꾸려하는데 다시 받아서 바꿔야 하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    별이꺼
    락화면 글씨바꾸는걸 했는데여ㅠ_ㅠ초기락화면으로 돌아가려면 어케하나요?
    순정으로 복구에서 어떤 파일을 복구해야하나요?
  • ?
    s키라s
    제발 옵원도 테마가 나왔으면 ㅜ.ㅜ
  • ?
    고인돌
    감사합니다~~잘쓰겠습니다~
  • ?
    설치해서 사용할려구 했는데 시스템 메모리 확보하라는 메세지가 떠네요.. 어떻게 하면 메모리를 확보할수 있는지 알고 싶어요.. 현재 시스템 메모리 2메가로 나와 있어요.. 아시는 분 있으면 좀 가르쳐 주세요.. 사용하고 있는 폰은 갤S 입니다
  • ?
    고맙습니다 ^^
  • ?
    베라 프로요도 빨리 올여줘음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    굔짱
    슈퍼마리오TA13버전도 얼릉 업뎃 해주세용 ㅠㅠ
  • ?
  • ?
    우리 글램이는....ㅠㅠ
  • ?
    으링
    다운을 받았는데 위에 이미지랑 다르네요ㅠㅠ
    후원이라 그런가요? 유료로 다운을 받아야하는지 꼭 알려주세요
  • ?
    야랭
    감사합니다
  • ?
    아카딘
    설치시에 비지박스 설치되어있는데 계속 설치하라고 뜨고 버전도 진저브레드사용하고있는데 프로요라고 뜨네요 원래 저렇게 되는건지 아니면 뭔가 오류가 있는건지 알고싶습니다~~
  • ?
    탱거
    이거 파일은 어디없나여ㅠㅠㅠ
    잇으시면 kinzkinz@naver.com 으로 좀 보내주세요ㅠㅠ
  • ?
    저도 옵티머스 원인데 안되던가요?
  • ?
    버전 3 어디서 다운해염 ㅠㅠ?
  • ?
    sdjdfj1
    죄송하지만... 갤럭시플레이어70 이 비지박스 및 필요한 파일을 설치한후 시스템 체킹중만 나오네요... 테마스토어 부탁드려도 될까요?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.