가을빛하늘
추천 수 1

여자 사람 친구 데이트 하고 있는 곳에 나가서....

다른 여자 사람 한명과 저 이렇게 4명이서 술약속을.... 쿨럭;;

나가는 이유가 더 요상함...

여자 사람이 연하 남친을 만나는데 지가 먼저 술기운에 덜컥 사귀자 이렇게 되서 빼도 박도 못하는 상황 ㅡㅡ;;

( 문젠 이런게 벌써 2번째임...... )

그런데 자기는 나이도 이제 다 차가고 연하남친이 행동하는게 영 맘에 안든다고 투덜투덜이라;

( 맨날 어케 헤어지지 이렇게 고민을 ㄷ)

저보고 형으로써 대화쩜 해보라고..... 지는 대체 대화가 안된다고....

에효;;

평소에 지은죄가 많은지라 부탁받은건 무조건 해줘야 하는 입장이구 ㅠㅠ

제가 나가서 그 연하남친이랑 어떤 대화를 해야 할까요???????

레알 이건 답이 없지 않나요 ㅠㅠ

( 둘이 데이트 하고 있는 장소도 제 자취방에서 5분거리.....

몸아프다는 핑계로 안나가려고 했더니 집으로 찾아올려고 그래서 어쩔수 없이 나간다고 그랬어요 ㅠㅠ)

• ?
    Leche™
    이건 뭔가^^;;;

조금 피곤한 약속이네요^^;;

잘 마무리 짓고 오시길ㅠㅠ
    잘해결되시길...^^;;
  • ?
    뭐 간단하죠 너 돈있냐 제 이제 결혼해야해 준비해라~~~라고 하면....바로 꼬리내리면 끝.
    안내리면 결혼해야죠...남자가 그정도 결심이면 결혼시켜야죠....^^;;
  • ?
    그런데 서명에 저 여자사람은 머라머라 중얼거리는거죠? 입모양만 봐서는 잘 모르겠어요..
    주빠주빠주빠삐빠뽀~ 뭐 대충 이러는거 같은데... 한국말은 역시 어려워요//
  • ?
    크크크 마이쮸~ 마이쮸 이러구 잇네요^^
  • ?
    크크 이게 술자리가 되지 못하고 밥자리가 되어 버리니 진지하게 이야기할 분위기가 안되버리네요... 흠 다음 기회에 다시 한번 이야기 해바야 겠어요; ( 기회가 없었음 좋으련만;;; 크크 )
  • ?
    당사자끼리 해결해야될 문제인것 같은데....
    헤어지자고 대신 말해달란거 아닌가요..ㅡㅡ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 흨흨 왜다들 oclf로...ㅠㅜㅎㅎㅎ 8 랑콩이 1 787 2011.01.05
일상 흨흨 왜다들 oclf로...ㅠㅜㅎㅎㅎ 9 랑콩이 1 785 2011.01.05
일상 흥했던 디제이쿸 1 file jacobs3 749 2011.03.12
일상 흥분글 사과드립니다.. 13 bken 980 2011.04.29
일상 흥미로운거 없나.... 4 Luce™ 533 2011.06.08
일상 흥미로운 물건을 득했..습니다만..허허.. 2 Charge 2106 2014.12.26
일상 흥미로운 날씨 어플 4 짱구삼촌 1 1230 2013.06.11
일상 흥국.............?? 3 neocore 1033 2011.01.13
일상 흣헛 ! 저도 갤포 입성을 ㅜㅅㅜ 8 KarlWai 927 2013.05.28
일상 흡연자분들 주의해주셔요~ 18 미키미니 1312 2012.06.01
일상 흡연석 5 털소시지 1461 2010.11.14
일상 흡연량을 줄여야지 했는데... 4 file 라크루샤 3 2994 2015.07.24
일상 흡사 김홍도의 솜씨군요 택이아빠님.. 16 밤빛 8 1122 2012.02.27
일상 흠흠..중대 발표를 하겠습니다! 15 Reason 1399 2011.04.23
일상 흠흠. 최신진저 모비펌(ve03버전 모비펌) 받아서 다시 밀고 있는중~ 4 글게용 1686 2011.05.18
일상 흠흠 몬가 상큼한 어플 없을까요.. 5 제이 2255 2010.11.15
일상 흠흠 ㅠ apk manager 사용법이... 8 샤인님 1451 2011.01.07
일상 흠흠 ㅠ apk manager 사용법이... 8 샤인님 1451 2011.01.07
일상 흠버튼에대해서 자세히 안나와있어서 여쭤봅니다 3 81111 393 2010.12.25
일상 흠냥. 1 하늘보담 978 2013.08.30
일상 흠냐ㅇㅅㅇ샤인님패치 오류인감? 젯히 539 2010.12.24
일상 흠냐~ 탭락 배경화면 변경하는 법은 대체 어디를 건드려야 할까요? 2 가을빛하 1214 2011.01.13
일상 흠냐;;;;; 5 훈놈 1 548 2010.10.27
일상 흠냐..진저업후 저만이런가요 봉봉2 520 2011.05.17
일상 흠냐.... SD 패치??? 2 에뉴피아 654 2010.10.15
일상 흠냐.... 30분뒤 요상한 약속 나갑니다! ㅠㅠ;; 7 가을빛하 1 1061 2011.05.10
일상 흠냐... 부팅이안되는데.. 2 작용 1 816 2011.01.15
일상 흠냐... 15 군인하는 1 907 2011.01.13
일상 흠냐.. 좀이상하네요.. 4 레퀴 1 572 2013.06.28
일상 흠냐 혹시 제 글 보고 스크립트 만드신 분 계시나요? 3 RR 527 2011.02.27
1 - 5 - 5850