볼튼원더걸스
추천 수 6

개요 : 초보유저들에 대한 루팅 또는 패치안내를 비롯한 친목도모를 위함.

일시 : 2011년 04월 30일( 토) 19시

장소 : 경기도 수원 - 수원역

회비 : 1만 5천원(1차) + α

토요일인 관계로 예약이 되지않아 조기참석 하시는 분들이 장소를 정하여 만나고 계실 예정입니다.

당일 참석여부를 망설이고 계시거나 결정하신 분들은 부담 갖지 마시고 수원역으로 오셔서

볼튼원더걸스 또는 나대지님께 전화하여 주세요^^

※ 현재까지 댓글이나 쪽지를 통하여 참석을 확정하신 맛클 회원님

조기 참석 : duchunsa님, 방울속안개님, 택이아빠님, 그저그래2님, 권아님, 나대지님

정시 참석 : 새드벗트루님, 덴드님

부분 참석 : 술쌔비님, 多勿將軍님, 미니님

- 이상 참석을 확정하신 분들은 제 번호 및 카톡을 등록하여 주시고 제게 연락처를 남겨주세요^^

아래 명단에 있는 맛클 회원분들께서는 명확한 참석여부를 댓글이나 쪽지로 알려주세요^^

용산김경호님, 디지님, 고도처리님, 꽉꽉이이님, 수다르님, 겔스미로님

1 2 3
  • ?
    찬장군
    수원이라..ㅠㅠ 못갈거같아요 어흑..
  • ?
    갤코v
    축하드려요 ^^
  • ?
    Luce™
    여기서 집 근처는 버스타고 30분
  • ?
    권아
    매일 들어와서 누가누가 오나 눈팅만 하는 권아입니다.
    ㅠ.ㅠ
    너무 멀어요 흑...
  • ?
    수다르
    수원... 조타 크크
    갈까욤...
  • ?
    방울속안개
    친구 오시게.나하구 소맥한잔 말아서 먹자꾸나
  • ?
    글과 댓글들을 보면서... 어떻게는 가보고 싶어서...
    시간을 매우 많이 조정했지만, 알바시간을 조정할 수 없어서 못가네요ㅠㅜ
    즐거운 시간 되십쇼~! ^^
  • ?
    30일 이라 .. 가고싶네 ㅠ
    LavI
    카프카님못오시는군요..ㅠㅡㅠ

뵈면좋았을듯한데..ㅠㅠ
    LavI
    볼튼햄~~저...한쪽발만 올려놀께요^^;;

쫌 애매해서;;;;;허허허;;;
  • ?
    오늘따라... 더욱더 가고싶어 죽겠네요 ㅠㅠ
    뭔 결혼식이 이달에는 이렇게나 많은지 OTL...
  • ?
    이번만 날은 아니니깐요^^
    맛클에 함께있는한 언젠간 보겠죠?
  • ?
    메틴Vol
    저도 수원역에서 가까운곳에 살지만 일이 있어 못가네요ㅠㅜ 넘 아쉽...
  • ?
    결혼식 미루라고 하시면.... 안되겠죠...^^;;
    오늘따라 도져님을 더 보고싶네요.. ㅠ.ㅠ
  • ?
    hyuni7r™
    정말 가서 두천사형님과 라비님이 정말 남자인지 확인도 해봐야하고 다물장군님도 궁금하고

술쎄비님의 모자이크여인도 봐야할꺼같고 나대지님과 방울속안개님 택이아빠님 모두 어떤

분들이실지 고도처리님도 궁금 왠지 한패션 하는거 아니실지 이 모든 궁금증만 가지고

한동안 더 생활해야겠네요 ㅜㅜ

즐건 시간들 보내시고 후기 올라옴 확인할수있음 좋겠네요

정말 못가는거 아쉽네요 ㅜㅜ
  • ?
    허걱...!!! 이놈아... 라비는 그렇다 하더라도 나는 왜 끼어넣냐...^^;;
    라비는 나두 몰라... 정말 몰라...
  • ?
    hyuni7r™
    아 사무실에서 눈치보면서 쓰다보니 잘못쓴거네요 크크

아 댓글보고 뭔일 생겼는가 했더니

죄송해요 형님 두천사 형님은 아닙니다~~~~~~~~~~~~~~여러분~~~~~~~~~~~~
  • ?
    택이아빠
    헉 여자분이셨나요....크크크크^^; 저 갔을때 외모로 놀리면 웁니다.....
    LavI
    저...저기...제위에 멋진 여러분..ㅠㅡㅠ;;;

저의 정체성을 왜여기서;;쿨럭,,,,,,

분명 XY염색체가 있습니다 저에겐;;;XX가아닌..ㅠㅠ
  • ?
    토요일인데 시간을 좀 앞당기면 안될려나...^^;;
  • ?
    우선 일이 늦게 끝나니 토껴야 되겠군... 원더야 전화하께~~
  • ?
    빨리와라~~~~~~~~~~~~~~~~^^
  • ?
    방울속안개
    전 확실하게 나갑니다.^^근데 좀 늦을수도
  • ?
    방울속안개
    형님 5시부터 함 달려볼까요? 사회성 모지란놈도 함께..크크 어때요?
  • ?
    저도 참석하겠습니다...
    근데 19시까지 도착하려면 몇시에 출발을 해야 할지...
  • ?
    그래볼까나... 흐흐흐
  • ?
    4시에 출발해서 5시까지 오렴.. 크크
  • ?
    19시도 너무 이르다는 회원들도 있고 멀리서 오는 회원들 나름 배려차원에서... 하하~
    두 분이서 먼저 만나서 회포를 풀고 계세요.
    물론 저도 일찍 나갈 수 있으면 나가겠습니다요^^
  • ?
  • ?
    권아
    흠.. 아까 썼다가 실수로 지워졌습니다.
    그저그래2 보고싶다고 쪽지 쓸까 했더니 벌써 댓글 달아노셨네요 ^^

천안 갔다 오는길에 들르겠습니다.
    5시까지 가면 되요 형님? ^^
    연락처 쪽지로 남겨놓겠습니다.
    LavI
    악!!!이런..방금 긴급소식접했어요..ㅠㅡㅠ

그날 중요한 가족모임 OTL.....

아기다리고 고기다렸는데..ㅠㅡㅠ
    즐거운시간되세요..흑
  • ?
    택이아빠
    가족들과 같이 오세요......쿠쿠
  • ?
    미니
    언제까지 확실히 대답해야하는 건가요?
    가고 싶은데 아직 확실치가 않아요. ㅠ.ㅠ
  • ?
    일찍 가겠습니다... 형님...
  • ?
    그날 만나요... 누님...
  • ?
    장소관계 때문에 빠르면 내일까지 대답을 주시면 되구요..
    내일까지도 확실치 않다면 토요일날 그냥 오시면 될 것 같습니다.
    너무 부담가지시지 마시고 맘 편히 오시면 됩니다..^^
    필히 연락처는 기억하셨다가 토요일날 도착전에 연락주세요..
    사정상 장소변경도 있을수도 있으니까요..
  • ?
    그래.. 토요일에 연락하자꾸나...^^
  • ?
    어라!!!! 우리의 이쁜 막내가 안오면 어쩌나.. ㅠ.ㅠ
  • ?
    안도~~ㅐ~~~~에~~~~!ㅜ.ㅜ
  • ?
    네, 빠를수록 좋지만 당일에 연락주셔도 됩니다.
    두천사님 말씀처럼 너무 부담갖지는 마시고 편하게 오세요. 제 연락처 메모 하셨죠?!^^
  • ?
    장소... 빨리 공지해 주세요....^^
  • ?
    Free..
    전 아무래도 내일은 약속이 있어서 못갈꺼 같네요 ^^
    즐거운 시간들 되셨음 좋겠어요.. :)
    가서 Q&A 시간을 좀 가져볼까 했는데 아쉽네요 ^^
  • ?
    Free..님 아쉽지만 다음 기회에 좋은 만남 가졌으면 좋겠습니다.^^
    즐거운 주말 보내세요..^^*
  • ?
    방울속안개
    지금시각 6시58분 dochunsa 형님 아침글도 안올라오고ㅠ 전 이만 출근합니다.Good morning 이따 수원에서봐요^^
  • ?
    NOTICE.
    ---------------------------------------------------------------------------
    장소가 아직 미정이라 먼저 몇사람이 5시전에 수원역에 가서 장소를 정할겁니다.
    조금 일찍 수원역으로 오실분들은 나대지님이나 볼튼원더걸스님에게
    전화 연락하시면 됩니다.
    토요일이다보니 미리 예약이 안되어서 불편드린 점 죄송합니다.
    ---------------------------------------------------------------------------

참고로 현재까지 참석예정은 총14명이고, 일찍 오시는 분은 현재 6명입니다.^^
  • ?
    택이아빠
    좀일찍가겠습니다...6시~6시반쯤^^;
  • ?
    어여 어여 오세요...^^
  • ?
    차 가져 오실분은 잠사박물관 근처의 공영주차장에 주차하세요.
  • ?
    정모는참석을 못했찌만^^
    즐겁게 담소나누세요~
    다음에 꼭참석할테니^^ 기억해주세요^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.