슬라이드폰
추천 수 0

이번에 대부호 이벤트 진행하고 있어서

성물조각 얻어서 루시퍼에 얼음결정 성흔 붙혔네요 ㅎㅎ

약간 공속 빠른 원거리한테 딱 좋은 성물인듯 ㅎㅎㅎ

아무래도 루시퍼가 초월하기 편하니 루시퍼에 얼음결정 성흔달고 써야겠습니다

어느새 앵그리프린을 열심히 키우다보니

단일 전투력이 31만을 넘었네요 ㅋㅋ 앵프로 약탈할때

스킬 쓰면 반경 11칸까지 범위가 닿아서

멀리서 방어탑 저격하는맛이 쏠쏠해요 거기에 루시퍼까지 터지면 ㅎㅎ

그 반경은 초토화 되는듯.

Extra Form
첨부
Screenshot_20200707-184235.png  [File Size:1.08MB/Download:0]
Screenshot_20200707-184517.png  [File Size:1.13MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 깜장색 빵또아 해봤어요 34 file StAss 6 3565 2012.04.18
일상 uccw로 꾸미기 ^^ 34 file 마르키스 11 8969 2012.04.16
일상 (소닉님 모니터 추가)갤투가 아샌을 먹는다면..... 34 file (주)back 15 1799 2012.03.05
일상 겔럭시S 부팅음 (해외판 버전-자작품) 34 file 겔돌쓰 8 9561 2010.11.30
일상 갤투못받으신분들 메일주소 34 근육80%돼 10 944 2011.10.23
일상 무료통화조회(아이콘 바꿈) 34 file 라퓨타25 5 6083 2010.08.23
롬쿠킹 [강좌] 04. Hexeditor를 이용한 리눅스 커널의 initramfs 수정하기 34 Liliniser 26 11858 2011.03.05
롬쿠킹 oc 1.2 커널입니다 sk22 에서 돌아갑니다. 34 file Raven 7404 2011.01.03
롬쿠킹 갤스에 Android 기본 락스크린 적용, 통신사 텍스트 부분 원하는 문구... 34 file HTC_Kovsky 6 17345 2010.11.17
질문 테마게시판에 있는 갤s2부팅화면으로 안바껴집니다. 34 갤럭시맨 1166 2011.04.24
질문 thsgnstlr7@nate.com님 ㅠㅠ 34 갤스왕촙 1214 2011.03.25
일상 제 커널 쓰시는분들은 절대로 리커버리 모드에서 data wipe 하지 말아... 34 neokim20 8 1885 2012.04.02
일상 인생은 초콜릿 상자와 같다... 34 duchunsa™ 20 1254 2012.02.24
일상 설문조사 입니다. 34 떡  1261 2012.02.08
일상 여러분은 어떤 키보드 애플리케이션을 주로 사용하시나요? 34 김후다 1965 2012.01.28
일상 -------------------- 절 취 선 -------------------- 34 짱구삼촌 11 1816 2012.01.19
일상 사랑이 있는 풍경은 언제나 아름답다.. 34 duchunsa™ 7 599 2011.07.28
일상 나는 언제나 사랑 받고 있습니다. 34 duchunsa™ 6 697 2011.07.27
일상 갤스vg14 모x 는나왔습니다 34 근육80%돼 8 1642 2011.07.26
일상 넥스 오버클럭 간단 후기.. 34 file Leche™ 2 1150 2011.07.02
일상 이 글로 Level 1 되네요^^ 34 브니엘 11 807 2011.06.29
일상 음..넥스 산지 2달 반 넘었는데... 34 Leche™ 8 1000 2011.06.29
일상 에고에고 정신이 하나도 없네요. 34 나대지 1 713 2011.06.28
일상 우리 모두의 이야기입니다.. 34 file duchunsa™ 6 793 2011.06.26
일상 마음속에 깨달음을 주는 글 34 duchunsa™ 11 1147 2011.06.25
일상 여자 옷가게 이름 머가좋을까요?? 34 달빛사냥 1 12257 2011.06.21
일상 터치위즈4.0 대신 선택한 좋은 런쳐. 34 file 닝닝기리 2 3042 2011.06.06
일상 짧은 말 한 마디가 긴 인생을 만듭니다. 34 duchunsa™ 7 661 2011.06.04
일상 네이버 카페를갔다가... 34 LavI 1595 2011.05.28
일상 갤스2 카운팅 초기화 JIG 100개 판매합니다. [네이버블로그] 34 file LIGnex1 3 2574 2011.05.11
1 - 47 - 5850