라임멜론
추천 수 0

회사폰 받아서 쓰는 친구가

본인명의로 폰 하나 더 쓰고 싶다고 하고, 또 개인명의로 본인인증도 쉽게 하고 싶다고 해서..

그냥 기본료 없는 알뜰폰 요금제로 개통해줐습니다.

아무래도 회사폰에는 여러가지 보안 솔류션들이 들어있어 무겁고 또 개인적인 SNS 정보들 나누기 어렵다고..

그래서 중고폰 하나 사서 기본료 아예 없는 티플러스 천사요금제로 개통

100메가 데이터 있고 6개월간 0원, 이후 552원

여긴 의무통화 사용조건이 없어 그냥 서브폰으로 사용할만합니다

데이터는 핫스팟으로 쓰라고 하고..

받자마자 카톡하나 더 만드네요

회사폰에는 회사 관련 카톡만 쓸 계획이라고. ㅋㅋ

다행히 알뜰폰에 이러한 기본료 없는 0원요금제가 있어 편리하네요

Extra Form
첨부
P1070118.jpg  [File Size:91.6KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
질문 확장토글질문 벞속™ 900 2014.02.23
일상 확장토글.... 후... 25 Duncan 1168 2013.08.14
질문 확장토글 토글추가 질문 『Nexus™ 1411 2013.11.02
질문 확장토글 질문이요;; 2 file 내가누구 1256 2013.09.22
질문 확장토글 질문드립니다. 13 file Blacky™ 1 1556 2013.09.20
질문 확장토글 작업했습니다! 도와주세요! file evan55 2197 2014.11.22
질문 확장토글 시도했는데 상단바가 강종이 됩니다.. file evan55 1047 2014.02.27
일상 확장토글 순서 바꾸기(젤리빈 기준) 8 file EXODUS_Q™ 1 2107 2014.06.17
일상 확장토글 갤탭테마에 이식 완료.. 6 file 『Nexus™ 2 1949 2013.10.06
질문 확장토글 강좌 써주실분 안계신가요?? 15 Twins™ 1 2879 2013.10.07
일상 확장퀵앱..진전이없습니다..ㅡ.ㅡ 10 file Duncan 1 1244 2013.09.15
질문 확장퀵앱 질문드립니다ㅠㅠ 2 file Duncan 1 1139 2013.09.15
일상 확장퀵앱 진행예정입니다 흐흐.. 2 file Duncan 1348 2013.09.08
질문 확장자에 대해 연결 프로그램을 관리하는 방법이 있을까요 3 나우테브 4175 2014.11.24
일상 확장자가 없는 화일의 확장자 복원하기 file 짱구삼촌 2 1333 2013.10.07
일상 확장음성 검색 말고.. 다른거 있지 안나요? .nomedia 1828 2010.08.05
질문 확장메뉴 배경이 되는파일이 어떤가요.. 2 file 겔유우우 11609 2011.03.01
질문 확장 토글 하는방법좀 갈켜주세요 5 gogomaZ 1241 2013.10.10
질문 확장 토글 사용시 알림창 투명적용 안됨 질문 sica 1 2401 2013.12.28
질문 확인할수가없다고하는데요.. 2 file pls5029 834 2013.01.13
질문 확인차 확장자 질문! 5 despite 570 2011.05.17
일상 확인좀 할께요(냉무) 4 꽃보다소 531 2011.02.25
일상 확인좀 부탁드립니다. 와이파이 2 생생이 979 2012.07.30
일상 확인좀 부탁드립니다 1 file .Benal 935 2013.07.20
일상 확인 완료 25 벼리 1 1393 2010.09.26
롬쿠킹 확인 결과... 갤럭시 S에서는 YAFFS2가 큰 의미가 없겠네요... Kenny 5290 2010.09.08
일상 확실히 할려구 문의 드립니다. 4 갤겔겔 511 2010.08.16
일상 확실히 페블블루는 자태가 곱습니다. 14 file 웅간지 8 1932 2013.06.08
일상 확실히 티스토어 오류 발생 빈도가 적어졌네요. ㅎ 5 세상이만 1094 2012.07.19
일상 확실히 트위터가 재미있네요. 13 나대지마 1 602 2011.02.27
1 - 45 - 5850