떡 
추천 수 1

기존에 다운받아 쓰시던 분들은 접속이 안될것입니다.

마켓용 받기전에 삭제 하시구

마켓에서 받아 사용해주시길 바랍니다.

이번 업뎃은

다운로드 속도 향상 및 외장패치를 하신 분들에겐 부팅애니메이션이 목록에서 제외됩니다.

• ?
    Facebook
    오오... 오케바리
  • ?
    Facebook
    진저UI를 원합니다. ㅋㅋ
  • ?
    차루시
    크헉 루팅기능 삭제하신건가요 ... ㅜㅜㅜ
    이제 루팅은 어떻게해야지 ㅜㅜㅜ 공부 다시해야겠넹 ㅜㅜ
  • ?
    차루시
    크헉 루팅기능 삭제하신건가요 ... ㅜㅜㅜ
    이제 루팅은 어떻게해야지 ㅜㅜㅜ 공부 다시해야겠넹 ㅜㅜ
  • ?
    근육80%돼지
    ㅋㅋㅋ 수고했으~
  • ?
    까몽
    드디어 뜬건가 ㅠㅠ
  • ?
    정말 대단하세요..
    저같은 초보가 보기에는 거의 신적임...
  • ?
    아 답답합니다..루팅은 어찌 해야 하는지..

부두패치유틸에서 루팅하면 되나요?

Kied 도 그렇고 테마스토어도 그렇고 루팅 안되었다고 실행조차 안되는데..

어찌해야 하나요? 고전적 방법으로 루팅을 해야 하나요?
  • ?
    안녕하세여~ 궁금한점이있는데요~ 테마스토어에 순정복귀버튼이 활성화 되어있기는한데 눌러도 아무반응이 없네여~
    원래 그런건가여/?? 개발중이신건가여?? 현재 릴리님sk22부두 + 원펀치ext4B 외장패치 중입니다 ^^;
  • ?
    지노니
    감사합니당~ ㅋㅋ이제 테마스토어 말구 원펀치나 부두패치유틸두 올려주실껀가용??ㅋㅋㅋ 근데 요즘은 테마스토어로 마니 바쁘실테니뭐.... ㅋㅋㅋㅋ 수고하세요~
  • ?
    아돌
    감사합니다.
  • ?
    neocore
    감사합니다! 수고하셨습니다!
  • ?
    최재복
    잘쓰겠습니당!!
  • ?
    tamed
    너무 좋네요~~.감사합니다~!..
  • ?
    람쥐
    마켓에 올려서 다운받는곳이 없었군요;;;;
    혼자 쇼했네여.ㅠ.ㅠ
  • ?
    아..접속이 안되서 맛클 들어와 봤더니.. 새로운 버젼이..ㅋ 감사히 잘 쓰겠습니다^^
  • ?
    아 정말 감사합니다 ^^
  • ?
    iseonbi
    금일 sk22부두패치하고 테마스토어 깔았는데요
    경고!!! 테마스토어를 이용하기 위해서는 루팅이 되어 있어야 합니다.
    루팅후 다시 시도해주세요~~라고 나오는데요..
    루팅되었는데..
    왜 이렇게 메세지가 나오는지요???
    테마 쓰고 싶은데..
  • ?
    초몬
    루팅은 \'RyanZA\'님 어플로 하면 될 듯하네요...
    안드로이드 마켓말고...\'블X마켓\'에는 RyanZA로 검색하면..z4root가 검색이 되네요..^^

\'부팅애니메이션\'은 보이지가 않네요...외장패치는 안하고...\'ext4\'로 포맷만 한 상태입니다~~
    죄송..재부팅하고 다시 보니깐..\'부팅애니메이션\'보이네요^^
  • ?
    루팅은 z4root 사용하세요~ http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=833953
  • ?
    항상수고 하십니다 저도 가난하여 밥값은 못드리지만...
    항상 뒤에서 응원할께요~^^;
  • ?
    마뤼
    새로 다읜 받았는데요, busybox설치하시겠습니까?메세지나와서 누르면
    pipe error 메세지뜨고 안되네요.
    아시는 분 부탁드립니다.
  • ?
    타츠
    저는...시스템파일 비정상이라는데... 왜 그런거죠? 혹시 부두로만 가능한건가요??
    전 테그라크 해서;;
  • ?
    매땡
    저도 그 메시지 떠서 원펀치 외장도 못풀고 테마스토어도 이용하질 못하고 있습니다 ㅠㅠ
  • ?
    GBO경준
    원펀치 어플을 PC에 다운받아놓구 설치해서 루팅하고 다시 지우기 돌입 +ㅁ+
  • ?
    GBO경준
    뒤로하신다음 다시 실행하믄 되던데요;;;
  • ?
    정희☆
    흐음 ... 떡님 .. 갤럭시A는 지원안데는가요 ㅠㅠ??
  • ?
    창정님
    저도 비지박스설치하고 오류떠서 안돼요 ㅠ
  • ?
    겔럭시a는 지원안되요..?
  • ?
    설의
    루팅후 생성되는 해골모양의 어플 superuser 들어가신면 테마스토어가 있을 겁니다. 그걸 allow로 바꿔주시면 됩니다. 그냥 테마스토어 한번 터치해주시면 되요~ 그리고 superuser 어플 종료후 다시 테마스토어 실행하 시면 잘됩니다~~
  • ?
    새버젼이 등록된것 확인하고 기존테마어플 지우고 다시 받았습니다 ^^
  • ?
    앵이
    루팅도 다 햇는데 왜 맛클스토어가 안되나용 ㅜㅜ 로그인만되고 그 이후에는 아무것도 안되네요 테마가 없다고 뜹니다 ㅜㅜ
  • ?
    기맛나
    저번에 SK22용 부두패치할때 테마스토어 다운받아서 루팅했던사람인데요~ 루팅해제는 그럼 어떻게 해야할까요?? 아시는분 계시면 답변부탁드립니다
  • ?
    GhostC
    미라크폰 지원 안되나요 ???ㅠㅠ
  • ?
    용량확보하라는데..ㅠ마니지웠는데두 안되요
    어케해야되요?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.