잉명
추천 수 0
1. 현재 펌웨어 : ex)DH19

2. 현재 사용중인 파일시스템 : ex) 내부 nilfs or 외부 ext4...etc

3. 현재 증상 : 초기화 or 강종크리 or 무한재부팅
  • ?
    DH19 -- 내부 EXT2 -- 재붓 안되고 먹통 -- 펌업 -- 공초 -- 순정 상태
  • ?
    DH19 -- 외장EXT3 (낙엽님버전)-- 마켓접속 등 이상없이적용됐으나 폰트(스타2)가 순정으로 돌아옴
    -- 다시폰트적용하니 잘적용
  • ?
    DH19 -- 외장EXT4 -- 마켓 로그인 풀리고 로그인 안됨.. 원본으로 바꿔도 로그인 안됨 -- 초기화 크리티컬!
  • ?
    이시우
    마DH19 -- 내부 EXT2 켓 한번 강종되구 나서 구글 로긴이안되요~ 초기화 하면 되는데 블랙 테마는 유지되네요 ..sd패치한상태에서 초기화 하신분들 무한 리붓되시는듯~ 저는 다행히 원복하구 해서 리븟까지는 안갔네요~지금 블랙테마로 정상입니다.. 아무래도 마켓 로긴하기전에 해야 할듯~
  • ?
    유저
    DH-19 / 릴리님 / NILFS2 / 아무이상없이 잘 작동됨.
  • ?
    gomgomgom
    DH19 / 외장ex4 / 마켓,동기화 이상없이 잘되네요
  • ?
    dh-19 b/ 릴리님 / nilfs2 / 아무이상 없음 ...혹시나 해서 재 부팅후 사용~~~ 이상없음 ^^
  • ?
    Aeng™
    DH19 / 외장 EXT3 / 적용후 마켓 무한 로딩중...ㅠ ... -> 재부팅후 무한 재부팅...ㅠ
  • ?
    윙블
    DG23/ 레이븐님 / 외장 ext4 / 매우 잘됨!
  • ?
    Otis
    DH19 / 릴리님커널 외장SD ext4 / 아무이상없음 !
  • ?
    DH19 - 내부nilfs - 런처프로강종 재설치후 정상작동
  • ?
    이노란
    DH19 내장 ext2 아무 이상 없네요 ㅎㅎ [м]
  • ?
    똥때려
    DH19 릴리님nilfs 초기화
  • ?
    Acherin
    DH19 - 외부 NILFS 노오버 커널 - 아무이상없이 잘됩니다 ^^
  • ?
    니조랄
    DH19 / 릴리님nilfs / 강종크리, 배경화면이 순정으로 바뀐 후 배경화면을 변경하려고 하면 저절로 재부팅
  • ?
    태양열
    DJ19- 내부 nilfs2 노오버 - 잘 되다 배터리를 교체했는데 부팅화면에서 더이상 진전없어 초기화시킴
  • ?
    Aeng™
    문제 해결한 사람들을 위해서 1.1 좀 올려주세요...ㅠ
  • ?
    뜰비
    DH19 -- 외장EXT3 (낙엽님버전)-- 이상무~.......나 잉여님한테 레슨받고싶은 1인...
  • ?
    dh19-내부nilfs2 노오버 - 강종없음 부팅잘됨 마켓다운로드 가능..배터리 교환..떨려서 못하고있음
  • ?
    눅우게
    DH19 / 커널안수정 개인 수정 외장 EXT3 / 한동안 잘쓰다가 어플 테스트 차 리붓 / 리붓하니 마켓 접속 불가.
    루팅 후 하는 작업은 크리티컬 하기 때문에..
    항상 전 뭔가를 하기전에 풀백업을 받습니다. (티타늄 백업 사용중) 백업 매우 중요함 !!

<해결방법>
    1. 끄고 리커버리모드 > 공장초기화. & 캐시 클리어 (펌업하면 루팅/SD패치 날라갑니다. 고로 공초만)
    2. 부팅 후 티타늄 깔고 풀리스토어
    3. 이쁜 상태바를 볼 수 있으며, 모든게 정상 동작.
    4. 끗
  • ?
    pattern
    dh19 nilfs2 부팅안됨. 롬매니저 리커버리에서 adb연결해서 복사후 정상작동했습니다
  • ?
    유저
    DH19 / 릴리님 내장 ext4 / 노오버 / 런처프로,뷰티플위젯등 위젯사용중인데도 이상없이 잘됩니다.
  • ?
    dh19-내부nilfs2 오버 이상없이 잘 사용하고있습니다.
  • ?
    DH19,내장 nilfs2 오버로 이상없이 사용하고 있습니다. 마켓도 잘되고 별다른 문제 못 찾았습니다.
    추신)혹시 1.1버전 있으신분~ csj4835@naver.com으로 부탁드려요~수정버전 사용하고파요 ㅠ
  • ?
    adoreU
    ㄴ 저도 1.1버전 부탁드립니다 ㅠ.ㅠ yoske_@naver.com ... 굽신
  • ?
    EdgeGrind
    dh19- 내부nilfs2/외장nilfs2 노오버 + 퀵패널 잉명님 + jackos님껄로 현재 되어 있습니다.
    내부포맷만 했을때가 현재
    제 폰 기준으로 속도가 가장 빠른듯 하구요..
    외장패치했을때 현재 상태는 내부보다 살짝 느립니다.
    그러나 쓰는데 그닥 지장없는 속도기에 패쓰..~~
    강종 등등 여러 문제는 아직 없습니다.
    그러나 가끔 어플 실행시
    어플 종료되는 현상이 한두번씩 보이네요..
    동일한 어플임에도 생겼다 말았다 하구요..
    특히 기본 동영상 재생기는 동영상 실행시 많이 종료 되네요 ^^
    그것 외에 특이사항은 아직 없습니다.
  • ?
    dh19 낙엽님 패치 이상없이 잘돌아가 갑니다.

문제점은 티스토어 알림 글이 검은색이라 잘안보인다는거정도 되겠습니다^^

혹시 티스토어 알림글도 흰색으로 바뀔수 있을까요 ?
  • ?
    넉대
    밤에 미리 파일을 다운 저장했다고 지금 막 적용했는데 아주 잘되네요

DH19/새로업된 내장포멧ext4/이상없이 잘 적용
  • ?
    둘리님
    DH19/새로업된 내장포멧ext4/이상없이 잘 적용

아직까진 잘대요 !
  • ?
    키모쿤
    DH19/기본/이상없음

잘되네요~
  • ?
    Elt
    어플 실행시 강종되는 현상이 생기나... 어플 재설치하면 괜찮아 지는군요...
    설치되있던 어플을 패널 설치후 첫 실행할때 강종이 일어나는 것 같은데... 재설치하면 문제없어서 괜찮습니다.

그리고..파일 다시 살려주시면 안될까요? ㅠ_ㅠ
  • ?
    CarpeDiem
    dh19- 내부nilfs2 / 이상없이 잘 작동됩니다``^^``
  • ?
    뻐럭
    DH 19 내부 nilfs2 / 이상없이 잘 작동됩니다
  • ?
    나쵸
    DH 19 ext4 내부 포멧 / 만 하루 사용중..
    T맵 사용중 점점 느려지더니 시스템이 전반적으로 사용할 수
    없을 만큼 느려졌네요. 재부팅 후 정상동작 합니다.
    ps..루팅만 되어 있는 상태에서 사용 중 공초 없이 패치 진행해서 사용중이었습니다. [м]
  • ?
    pattern
    파일 다시 살려주세요~~ 받고싶어요~~ 해결방법은 알고있습니다~~ ㅜㅜ 쓰고싶어요~~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.