히야임당
추천 수 3

연락처 테마만 바꿔볼까해서 리체님 테마를 받은후

압축해제하여 SecContacts.apk파일만 빼서

덮어씌운후 퍼미션까지 제대로 줬지만

잠시 ......ㅜㅜ그후 리커버리모드로 리체님 테마

통째로 씌웠더니 부팅은 되나 글씨체 적용이갑자기 풀리고 환경설정을 누르니 애플니케이션 활성화 실패

고런처를 다시 실행하라고 계속뜨고

맛클홈피에서 순정앱을 다운로드해서 덮어씌워보려했지만 홈페이지다운로드 그이후로 계속실패ㅜㅜ

도와주십숑

다운로드실패만됨ㅜㅜ공초 외에 해결방법좀 가르쳐주세요

Extra Form
첨부
screenshot_2013-01-23-07-01-34.png  [File Size:984.3KB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    다운로드모드에서 오딘으로 순정펌웨어를 플래실 해보세요. 순정펌웨어는 자료실-대용량 클라우드에서 받으실 수 있을겁니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
질문 환경설정-서체변경 터치시 강제종료 4 아효로호 1132 2011.04.04
질문 환경설정 탭 순서 변경 질문 3 file Hooyo 2076 2014.02.27
질문 환경설정 질문 들려요~ 1 열정으로 568 2011.02.08
질문 환경설정 질문 file dbz4870 1075 2014.03.25
질문 환경설정 중지관련질문이요 따다닥 1994 2013.12.26
질문 환경설정 중지 문제요ㅠㅠ 4 file 누룽 1584 2013.05.13
질문 환경설정 종료 file Fo 576 2013.03.01
질문 환경설정 정렬방법은 어떻게 바꾸나요? 1 file Dalvik 1506 2014.06.28
질문 환경설정 적용 1 찔죽이 989 2012.09.14
질문 환경설정 오류땜에 그러는데 돔 도와주세요ㅠ nadaok 2382 2014.03.01
질문 환경설정 연락처 전화 어플이 사라졌어요 ㅠ 1 한숄 1314 2011.06.07
질문 환경설정 어플 활성화 실패ㅜㅜ도와주세요 1 file 히야임당 3 1380 2013.01.23
일상 환경설정 어플 settings.apk 공유 부탁드려요... 1 �우 1025 2010.09.16
질문 환경설정 앱 배경 질문입니다. file sssid 1637 2014.08.30
질문 환경설정 안에 글씨들 색상 세르네스 1 1240 2013.05.15
일상 환경설정 아이콘 변경후 통화설정이 안되네요 18 aristocrat 607 2010.10.01
일상 환경설정 아이콘 변경후 통화설정이 안되네요 9 aristocrat 594 2010.10.01
일상 환경설정 아이콘 변경했는데 왜강종이..ㅜ 권자 576 2010.09.15
일상 환경설정 아이콘 변경하다가..ㅜㅜ 1 권자 617 2010.09.15
질문 환경설정 아이콘 변경... 4 기톨 791 2013.04.04
일상 환경설정 아이콘 변경 25 file jackos 5879 2010.08.29
일상 환경설정 아이콘 바꾸다가.. DVR적용이 안되네요 2 수원시권 697 2010.10.02
일상 환경설정 아이콘 27 file 소녀시대 6192 2010.09.16
질문 환경설정 순서변경 질문이요. 2 킈라임파 1070 2013.04.02
질문 환경설정 순서 수정.. 2 file pusanbd2 977 2013.09.28
질문 환경설정 서체설정이 에러가 납니다. 1 열혈띠로 1279 2011.06.26
질문 환경설정 배경색 바꾸는 거에 대한 질문드립니다. 3 180S 사용 781 2013.05.28
디자인 환경설정 배경 관련... 조언좀.. 3 file Rahzel 2307 2012.06.12
질문 환경설정 바탕배경색상은 어디서 수정가능한가요? 7 사랑표현 1919 2014.06.26
질문 환경설정 문제 1 고구매 1327 2014.05.31
1 - 43 - 5850