Sonic77 : F★
추천 수 68
폰에서 수정했더니 글이 이상해졌네요 아래 댓글에 빨강색글씨가 본문내용입니다.^^
1 2 3
  • ?
    써주셔서 너무 감사드립니다 ^^
  • ?
    감사합니다.이렇게 댓글도 남겨주시고 힘이나네요 ^^ 오늘도 즐거운 하루보내시구요~~^0^
  • ?
    Saebyeol
    바꾸실려면 우리 옵티머스로 ㅠㅠ 좀 살려줘욧~!
  • ?
    한번쯤 내려놓는 것도 좋아요^^ 잘 쉬시고 나중에 새 기기 때 뵈어요~^^ [2.1.2/M250KKKJME3/4.1.2]
  • ?
    스틸라이프님 오랫만이에요 ^^ 꾸준히 활동하시는 우리 스틸라이프님 너무 감사드립니다 ^^ 갤s2에서 같이 볼까요?^^;;
  • ?
    겔랑
    으헉~ 이러시면 아니되옵니다... ㅠㅠ 노트3으로 가실준비 하시는건가요 ㅎㅎ 따라가야되나~~ 그간 테마제작 하시느라 고생많으셨습니다. 항상 감사히 생각하고있어요~ ^^ 푹 쉬고 언제든 컴백하세요~ 쿠쿠
  • ?
    암튼 쏘닉님은 좀 짱이신듯~ 쉴때는 푸~~~~욱 쉬셔야합니다. 하지만, 센스돋는 댓글은 계속 부탁드릴께요 ^^ ㅎㅎ
  • ?
    겔랑님 노트3안가요 ㅋ 요즘 갤4랑 노트2가 가격이 확떨어져서 고민중입니다 .^^ 좀만 쉬다 올게용 쿠쿠 밥솥 선전 그만하시구요 ㅋ
  • ?
    보드람치킨님 푸~~~~욱 쉬란 말씀은 아주 푸~~욱 쉬라는 말같은데요?ㅋ 세살에 네임카드 구매하셨군요 올~~~ 어제 치킨에 맥주한잔했는데 보드람치킨님 생각났다는 ㅋ
  • ?
    風雲
    이런 낭보가.. 그동안 수고 많으셨습니다. 충분히 쉬시고 충전 잘 하시길 바랍니다.
  • ?
    풍운님 ^^ 좀만 쉬다가 올게용 ^^ 감사합니다~
  • ?
    Chul
    ㅎㅎ 오해하시는 분들이 많으셨네요 ^^ 테마 제작 휴식기동안 푹 쉬세요. 시원한 계곡도 다녀오시고, 바다도 다녀오시구요 ㅎ
  • ?
    휴가비좀 지원해주세요^^ㅋ
  • ?
    mdr2012
    덕분에 노트 쓰는데 많이 즐거씁니다.감사합니다.
  • ?
    그렇게 생각해주시니 너무 감사할따름입니다 ^^ 즐거운 하루보내세요 ^^
  • ?
    수고많으셨습니다.^^ 그리고 감사합니다^^
  • ?
    한복인형님 댓글 감사드려요 ^^ 오늘도 즐거운 하루보내세용 ^^
  • ?
    네 형님 짪고 굵게 쉬세용
  • ?

안녕하세요 Sonic77입니다.

제가 갤스에서 노트로 갈아탄지 약7개월 정도 된것 같네요.

그동안 몇가지 테마와 기타 자료들을 만들어 배포 하였는데요

이제 제가 타기종으로 가지 않는이상 더이상은 노트1에서는 새로운 테마작업은 하지 않으려 합니다.

이유는 이제는 조금 지치기도 하고 흥미도 조금씩 잃어가고 해서 조금 쉬어야 할것 같다는 생각이 들어서입니다.

그냥 말없이 쉬어도 되지만 혹시나 새로운테마를 기다리시는분들이 계실지 몰라 이렇게 글을 남깁니다.
    그동안 맛클유저분들의 분에 넘치는 사랑을 받아 너무너무 감사했습니다^^

그리고 한가지더 말씀드리고 싶은 말이있는데 그동안 제가 이식조건을 원작의 98프로 이상이식하셔야 허락을 했었는데요.

현시간부터는 제 자료는 누구든 가져다 쓰셔도 좋습니다.

수정을 하셔도 되고 믹스를 하셔도되고 하고싶은데로 하셔도 좋다는 말씀을 드립니다.

현재까지 나온 자료에 한해서입니다.

다만 맛클내에서만 배포 가능하며 출처는 꼭~남겨주시기 바랍니다.

이렇게 하는이유는 그동안 저도 맛클에서 많은 정보를 얻었고 거기에 보답하고자 함이며 창작테마 하시는분들이 많지 않은데..앞으로는 더 많은 테마 제작하시는분들이 나왔으면 하는 바램으로 이렇게 결정을 하게 되었습니다 .

그동안 부족한자료 이식해주신 스툴님 내가제로쿨님 샤킬미카님 내가제로쿨님 엔틱님 고생많이하셨구요. 정말 감사했습니다.앞으로도 펌업되면 꾸준히 부탁드립니다.^^

그럼 편안한밤들 보내세요 ^^

ps.다들 제가 떠난다고 생각하시는데 그게 아니고 노트1에서는 테마작업을 하지 않고

제 자료는 쪽지나 허락없이 출처만 밝히시면 가져다 쓰셔도 좋다는 말씀을 드리는겁니다 ^^;;

• ?
    수고하셨습니다 ㅎㅎ 나중에 다시 뵙기를 ㅎㅎ
  • ?
    알폰소
    Stool님 쪽지보내드렸습니다
  • ?
    헐 ㅡㅜㅜ
  • ?
    정말수고 믾으셧어요
  • ?
    Naturing
    내가 얼마나 잘쓰고잇엇는데 ㅠㅠ
  • ?
    예전 폰이 갤S였고 여자친구 핸드폰이 노트1이라 많이 뵜던 분인데 ㅎㅎ 떠나시는 줄 알고 깜짝 놀랐네요 ^^ 그 동안 고생하셨습니다
  • ?
    SCEK
    수고많으셨어요 갤투지만 아쉬운느낌이드네요 ㅠ 푹쉬다오세여~
  • ?
    Sauvignon
    여태까지 열심히 테마제작해주신점 매우 감사하게 생각하고 있습니다. 잘 쉬시고 다음에 또 뵐수 있으면 좋겠습니다^^ p.s. 제가 테마 제작하고 있는데 혹시 카톡 아이디 yoppyopp친추하시고 테마제작관련 질문 받아주실 수 있나요 ㅜ
  • ?
    텔미고
    소닉님이 멋진테마 감사드리고요. 그동안 수고 많으셨습니다ㅎㅎ 충분한 휴식의 시간보내시길~~
  • ?
    NSR
    수고많으셨습니다.^^ 그리고 감사합니다^^ 푹 쉬시고 꼭 돌아오세요 ㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.