Leche™
추천 수 83

안녕하세요? Leche™ 입니다:)

즐거운 주말 보내고 계신가요?

네...이번엔 갤럭시S3 입니다.

차주에 배포예정 입니다.

그럼 조금만 기다려주세요. ㅎㅎㅎ

감사합니다.

Extra Form
첨부
DFG_2014-01-18-07-54-47.png  [File Size:498.3KB/Download:3]
DFG_2014-01-18-07-54-29.png  [File Size:980.5KB/Download:3]
DFG_2014-01-18-07-53-54.png  [File Size:511.9KB/Download:0]
DFG_2014-01-18-07-54-10.png  [File Size:518.9KB/Download:2]
DFG_2014-01-18-07-53-41.png  [File Size:506.6KB/Download:1]
DFG_2014-01-18-07-53-29.png  [File Size:572.8KB/Download:1]
DFG_2014-01-18-07-53-12.png  [File Size:524.2KB/Download:2]
DFG_2014-01-18-07-52-48.png  [File Size:540.4KB/Download:0]
DFG_2014-01-18-07-52-15.png  [File Size:511.4KB/Download:1]
DFG_2014-01-18-07-52-36.png  [File Size:550.0KB/Download:3]
DFG_2014-01-18-07-51-19.png  [File Size:470.0KB/Download:5]
DFG_2014-01-18-07-51-31.png  [File Size:495.9KB/Download:1]
DFG_2014-01-18-07-52-59.png  [File Size:508.6KB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
1 2 3
  • ?
    Leche™
    아직은 서브기기로 갤삼을 가지고 있네요^^; 하지만 너무 큰기대는 하지 마시길^^; 감사합니다.
  • ?
    Leche™
    호강하신 다니 정말 다행이고 감사할 따름입니다^^;
  • ?
    Leche™
    bonjours님 오랜만 입니다. 그동안 잘 지내셨죠? 저도 그동안 바빴던지라 시간 날때 겨우 이렇게 작업해서 배포할수 있게 되네요 ㅎㅎㅎ 새해 복 많이 받으시고 화이팅 하시길 바랍니다. 감사합니다:)
  • ?
    Leche™
    네 감사합니다:)
  • ?
    Leche™
    제가 노트2가 없어서 확답은 못드리지만, 지금 까지의 경험으론 해상도 다르면 번거로운 일이 발생하고 해상도 같으면 해상도 다른것 보단 조금 수월한것 같습니다. 원작 테마의 해상도 보다 높은 해상도 스팩을 가진 폰에 적용하는 가장 힘든일이죠 ㅎㅎㅎ 어느 노트2 유저분의 소중한 시간을 제 테마에 투자해주시길 바랄 뿐입니다.
  • ?
    Leche™
    칭찬 감사합니다. :)
  • ?
    Leche™
    Thanks ParticulaR :-)
  • ?
    Leche™
    갤포아의 어느 유저분께서 그 분의 소중한 시간은 제 테마에 투자해주시길 바랍니다..:)
  • ?
    Leche™
    어느 노트2 유저분께서 제 테마에 그 분의 소중한 시간을 투자해주시길 바랄뿐입니다...양해부탁드립니다.
  • ?
    Leche™
    칭찬 감사합니다:) 하지만 루팅같은 일반적인 사용범주를 벗어나는 행동은 신중히 생각하시고 결정하시길 빕니다.
  • ?
    역시 리체님 작품은 진리입니다 ㅎㅎ 나오면 제 갤3에 꼭 올려야겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    pch3928
    노트2 유저입니다. 자주 Leche 님 s3테마를 자주 포팅했었는데, 더욱 깔끔한 디자인으로 나오시니..ㅎㅎ 항상 응원하고 있습니다!!!
  • ?
    Leche™
    진리라뇨...과찬이십니다..^^; 감사드리고 배포되면 꼭 올려봐 주세요:)
  • ?
    Leche™
    포팅 및 이식이라...상당히 고생스런 작업을 하고 계셨군요..박수를 드립니다:) 응원 감사합니다!
  • ?
    Cross™
    마음은 하고 싶은데...ㅠ 제가 아이콘 수정할줄만알아서...ㅠㅠ
  • ?
    알폰소
    SGS4 KT LTE-A도 준비는되어있는데..섣불리 공유했다가는 난리가나겠죠???케티 갤포아는 테마가 아예 전무해서 리체님 테마를 올려봤는데 공유하면 큰일난다고해서 혼자만 쓰고 자랑게시판에..자랑질만하구있습니다..일주일동안..삽질끝에 브라우져도..수정했습니다..ㅎ..갤삼도..이제..리체님테마에 트윅도적용가능하겠네요..저는..트윅은..인터넷종료랑..음량제한해제만했는데요...감사합니다...리체님...^^
  • ?
    부당주
    네 개인적으로는 LL2에 예전 파란색계열의 리체님 테마쓰고 있었는데 폰이 맛이가서 센터에서 강제 NA1으로 업뎃해서 기본 테마로 쓰고 있는 중이지요ㅠㅠ LL2 루팅펌웨어가 있긴한데 NA1에서 맘에 드는 것도 있다보니 일단 기다리는 중이었죠ㅎㅎ
  • ?
    알폰소
    갤포아...저요..저요...케티..갤포아..ml1준비다되어있어요...공유허락하시면..바로올릴수있도록..cwm으로...준비했어요...ㅎ
  • ?
    Leche™
    알폰소님^^; 제 테마 소스는 CCL 라이센스 의거, 원작 출처 필수 표기, 원작과 동일한 라이센스를 2차 저작물에도 적용하여야 하는 라이센스만 지켜주시면 배포하셔도 됩니다^^; 제 블로그에 오셔서 공지사항 읽어 주세요:) 수고하셨습니다. [2.2.4/N900SKSUBML1/4.3]
  • ?
    Nightly$
    후아ㅎㅎ 담주에 유플 처분하고 스크 삼티이로 갈아탈려고 계획만 세우고 있었는데 리체님 테마를 보니 갈아타지 않을 수가 없네요^^ 스크로 갈아타서 리체님의 환상적인 테마를 꼭 경험해 보고 싶어요ㅎㅎ
  • ?
    전진호
    어서 좋은테마를 이식하고싶습니다 ^^ 추천합니다!! 자꾸 자료실만 보게되네요 ㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.