떡 
추천 수 6

좋은 아이디어 잇으시면 댓글로 달아주세요.

자세한 설명을 적어주시고 예제잇으면 링크달아주시면 감사하겟습니다^^;

위젯이나 락화면 알려주시면 구현가능한건 해보이겟습니다!!

------- 추가 예정

1. 센스UI 같이 밑으로 내리면 해제되는 락

2. 탭락 아이콘 변경

3. 잠김/해제 음 설정 추가

------- 수정사항

1. 위젯드래그 활성화 탭

2. 슬라이드락 터치 문제

------- 구현하고 싶은 것

1. 혹시 이런것도 구현이 가능할까요 ^^;;

원을 락화면에 3~4개정도 원하는 위치에 설정해놓은후

그 원들을 한손가락씩 전부 터치하면 잠금이 풀리는거죠

멀티터치처럼 한손가락에 원하나씩 3~4개를 동시에터치하면 락화면이 풀리는거 어떻습니까 ^^;;

2. 스크린락 ON/OFF

1 2 3
  • ?
    오이쿠스
    떡님! 갤2처럼 글라스에도 배경 넣을수 있게 해주세요! 퍼즐락은 아직인가효~^_^
  • ?
    지노니
    락해제음을 미디어소리가아닌 시스템소리로 하면 더 좋지 않을까요??
    노래를 들으면 미디어음을 크게 해놀때도잇는데
    그럴땐 소리가 너무크고 소리를 작게해노면 잘안들리고...
    지금도 매너모드때는 락해제음이 안들리는데
    시스템소리로 해노면 따른 설정없이 매너모드때도 소리가 안날것이고요..
    저는 소리가 너무 크거나 작거나 왓다가따해서 불편하네요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    지노니
    그리고 저는
    SKT S2 EG14 Lulz 11 인데
    락해제음이 system media에 잇는것만되네요...
    sdcard에 있는 소리들은 안되네요...
    system media 쪽으로 옮겨도 안되고요...
    기존에 있는 음만 되네용 ㅠㅠ
  • ?
    저도 왜그런진 모르지만 SD카드쪽의 파일과 링크가 꺠지는 경로나 파일명들이 있습니다.
    바꿔보시구 사용해보세요 ^^;
  • ?
    볼륨은 검토해보겟습니다. ^-^
    의견 감사합니다.!
  • ?
    지노니
    락해제음 문제는 파일명에 있엇네요....
    ogg로도 바꿔보고 해봣는데
    파일명에 한글이나 특수문자가 들어가면
    설정이 안되고 이름만 영어로 바꾸면 되더라구요...
    해결하였습니당 히히

그런데 EG14의 커스텀셋팅은 언제쯤.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    커셋 넘흐 하고 싶어요 ㅠㅠ
    자꾸 그냥 무심코 더블터치를 하게된다는..........
  • ?
    우리 이과포스를 살리기위해 수학문제를 풀어야 락이풀리는..농담입니다;;

템스락에서 허니컴락..가끔멈추던데요ㅠ

제안할 점은.. switch pro widget처럼 밝기조절할때 순서정할수 있었으면하구요~(10>30>50>100요런식)

독서실같은데서 진동>무음하려면 소리&진동을거쳐서가야하잖아요?

원래그런건지뭔지 이어폰을 꼽아도 소리가 나더군요^^

역시 밝기처럼 진동>무음 이런식으로설정가능했으면 합니다~~

ps마켓건은유감입니다ㅠ
  • ?
    파워엠프락을끄시구 템스락에 파워엠프위젯을..
  • ?
    샤인님
    형 락화면에서 물리버튼 동작 막아주세요!! 홈버튼 길게눌리는 문제나 볼륨버튼등등ㅋㅋㅋ
  • ?
    어플들을 폴더로 관리해서 쓰고 있는데 써클위젯이나 스르륵위젯에서

폴더추가기능(바로가기)이 생기면 좋겠습니다!

요거만 있으면 더이상 바랄게 없어요~!
  • ?
    스르륵위젯 길이조절 가능할까요~? 가로모드있으니 길었으면 좋겠네요~
  • ?
    Phaeton
    첫 부팅시 건들지않으면 화면이 자동으로 꺼지지 않는 것 같은데 저만 그런건가요?
    디스플레이 꺼지는시간, 커스텀락 설정시간 다확인했습니다. 첫 부팅직후에만 그러네요
  • ?
    수정하였고 업데이트 할 예정입니다.
  • ?
    Phaeton
    1. 글라스락에서, 시계위젯 꾸며놨는데 시계위젯위에다 손가락 올리고 밀면 락(글라스커버)이 안움직입니다.

2. 글라스락에서 글라스 커버를 움직어셔 락 푸는 감도? 민감도가 수직 상하로 움직일땐 거의 안풀립니다.

3. 써클위젯에 \'인터넷\' 바로가기(갤s순정브라우저) 올리고 인터넷 하다가 좀 있다가 락상태에서 써클위젯으로 바로 키면 애러메세지 나오고 브라우저가 그냥 꺼질때가 종종 있습니다.

이것도 저만 그런건지 궁금합니다. 덕분에 맛폰사용이 참 편리해졌어요 ㅎ
  • ?
    볼륨키조작시 화면켜지지않으면 좋을것같아용
  • ?
    ssunno
    떡님 ~ 커스텀락 위젯에 갨투나 플래시 잇는 폰들 플래시 켜지는 기능 추가해주심 안댈까용~
    락화면에서 플래시 켜서 손전등으로 쓸수 있게요 ! 커락 티스토어로 구매 햇슴당 -_-굳굳
    mocacocoa
    miui락이 시급합니다. 센스3.0에 올리는 락까지도 하셧으니 구현은 가능할듯하네요!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.