박흰둥
추천 수 191

(정식펌)M110S-Gingerbread-HOME-IMAGE-REV03-VE03-0050-USER.tar

겔럭시S 정식펌웨어 VE03 입니다. 모비아니에요~

오늘 서비스센터에서 9시부터 나오는 정식펌맞습니다. 차비아끼시라 ~ 미리올렸어요~ 반응좋아서 뿌듯하네요^^

겔럭시S2 기죽지마요~ 겔럭시S가 원조인데 ^^

Extra Form
첨부
M110S-Gingerbread-HOME-IMAGE-REV03-VE03-0050-USER.tar.md5.torrent  [File Size:12.5KB/Download:19,394]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 [갤스_진저] VE03 - 루팅+ CRT 펌웨어 토렌트자료실에... 51 미친kamui 22 18462 2011.05.17
일상 밖인데 진저정펌이떳네요 하하 3 mayring 813 2011.05.17
일상 흐흐흐 1 와락 502 2011.05.17
일상 정펌과 유출펌 루팅 6 LarK_ 2 1193 2011.05.17
일상 갤스 정식 진저 올렸습니다. 은한빈 736 2011.05.17
일상 유출이랑 다른건 없네요 히스레저 730 2011.05.17
일상 안드로보이가 도리도리도리도리 4 qweawd 1 617 2011.05.17
질문 확인차 확장자 질문! 5 despite 570 2011.05.17
일상 진저업글후 웹서핑 빨라진다는건 기본브라우저에 한해서인가요?? 2 리샹샹 767 2011.05.17
일상 진저 정펌 부팅 애니가 약간 변경이 있네요. 라라라라 568 2011.05.17
일상 도대체 키스에도 안올라오는걸 구해오시는 능력자는...ㄷㄷㄷ 잉어 697 2011.05.17
일상 같은날 펌업인데 갤k는 정펌 파일이 안올라오네요 ㅠㅠ 7 DrakeBirld 824 2011.05.17
일상 진저 정펌도 올라왔겠다 13 maru 705 2011.05.17
일상 캬..떳어요 떳어.. 13 despite 1262 2011.05.17
일상 흐...이놈의 급한 성격.. 1 갤신ㅇㅅ 580 2011.05.17
일상 DVIX 인증한 영상을 다른 갤S로 옮겨도 인증 되나요?? DMP2 566 2011.05.17
질문 부팅애니요ㅠ 2 깝교 1090 2011.05.17
질문 스마트 유저분들 도와주세요..ㅠ 흑인존슨 823 2011.05.17
일상 흠... 저만 취소키가 이런건가요? 9 ChefJ 626 2011.05.17
일상 아...이제껏 본 팝업창 중에 제일 반가운 팝업창ㅠㅠ;; 14 file Leche™ 1319 2011.05.17
일상 지금 토렌트 게시판에 정식 진저펌 4 maru 2 1424 2011.05.17
일상 갤2 게임허브가 하고싶습니다 ㅠ 1 닉스s 794 2011.05.17
일상 [정식펌] M130K-HOME-GB-REV04-VE03.tar 29 file 박흰둥 13 13586 2011.05.17
일상 아이유도 갤스를 쓰는군요..^^ 뿌듯~ 15 file 별똥별소 1 1188 2011.05.17
일상 [정식펌] M110S-Gingerbread-HOME-IMAGE-REV03.. 564 file 박흰둥 191 81584 2011.05.17
질문 티타늄 백업 질문드립니다. 1 날르는곰 612 2011.05.17
일상 구글, “안드로이드 업데이트 18개월 보장” 17 file 쭈뽀 2 1531 2011.05.17
일상 이시간에 난데없이 갤스 밧데리 충전하시는 분들 4 태연 1275 2011.05.17
일상 역시 갤럭시 人 들이군요 - ! 2 니나노나 1199 2011.05.17
질문 진저와 런처 1 믹키코코 1327 2011.05.17
1 - 3874 - 5850