안녕하세요! 흠 공초를 수없이 많이한 초보자입니다 ㅎㅎ;(그래도 커펌이란 커펌은 다 올려봤어용 ㅋㅋ)

언제나 질문에 성실하게 답해주시는 맛클인들을 믿고 질문을 올려봅니다!

현재 낙엽님의 v17-r2 를 올리고 playlogos1 파일을 손보고 이번에 릴리님께서 새로 손봐서 올려주신 이클버전 부두를

올렸습니다. 루팅된 상태(superuser permission이 깔려있는 상태) 인데요 떡님 원펀치 앱을 마켓에서 찾아 다운받아

서 실행시켰는데 자꾸 루팅된유저가 아니라고 뜨네요 혹시 저랑 같은 증상 가지고 계신분 계신가요???

해결책이 있으시다면 조금 도와주시겠어요?

찾아보니까 낙엽님 DJ버전 프로요 깔고 루팅한상태에서 떡님 원펀치 실행시켰을때 저랑 같은 증상 발생하신분 계신거

같은데 저는 이클이라서 조금 다르다고 해야 할까요?

• ?
    aln2013
    흠. 이클버전이라 enable-su폴더로 루팅할수도 없어서 이게 더 골치 아픈거 같아요. 프로요 버전 부두는 저 폴더를 이용해서 낙엽님 펌과 관련 없이 새로 루팅을 하잖아요. 흠.
    무슨 문제일까요. 혹시 낙엽님 루팅앱 버전이 낮아서일까요?
  • ?
    음... 낙엽님껀 저두 잘 모르겟네요 ^^;
  • ?
    aln2013
    떡//이잉 ㅠ 그래도 답변 감사합니다 흑흑.
  • ?
    aln2013
    오호.릴리님께서 새로 올려주신 이클 버전 부두에서도 enable-su 폴더를 생성시 루팅이 새로 되네요??

하하 문제 해결했습니다!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
질문 띵크프리나 아스트로 같은 파일관리자앱에서 파일삭제시 질문요^^ 2 iskara 3285 2010.11.14
질문 이클레어 버전 떡님 원펀치 외장메모리 앱 질문좀 드릴게요! 4 aln2013 2759 2010.11.14
질문 순정 복원질문입니다. 1 JOhnbjbj 1 2221 2010.11.14
질문 도와주세요~0~ 15 1 1668 2010.11.14
질문 이런질문해도됄까요?.... 9 피클짱 2020 2010.11.14
질문 저.. 질게가없어서 그런데.. 헤드셋질문요! 9 갤둥이S2 2052 2010.11.14
질문 떡님 nilfs2gc(3.1.6.8) 어플에 대해 질문이,, 7 미날 1 3033 2010.11.13
질문 지금 낙엽님 di03커펌에 m3님 ext4 사용 중인데요..질문좀.. 1 고르디 1 2762 2010.11.13
질문 떡님 유출 프로요 외장원펀치 질문 ㅠㅠㅠ 2 쌉발 1 2556 2010.11.13
질문 복원어플로 복원시 마켓링크 질문 너그 1 2736 2010.11.13
질문 글이 삭제되서 다시 질문할게요 ㅠㅠ 3 mayonezu 1 2564 2010.11.13
질문 낙엽님 최신패치중입니다 좀 도와주세요... 14 작은백두 1 2749 2010.11.13
질문 카메라 셔터음 지우는법과 관련해 질문드립니다. sal031 1 2979 2010.11.13
질문 원펀치 외장 패치 질문 10 너그 1 2163 2010.11.13
질문 원펀치 외장닐프스질문.. 3 갤s^^ 1 2348 2010.11.13
질문 티타늄 백업 관련해서 질문 하나만 해도 될까요..? 2 고르디 1 3181 2010.11.13
질문 유수풀이에요 개편됫네요.ㅎㅎ 베릭스님 질문도잇는데~// 2 유수풀 2 2919 2010.11.13