JOhnbjbj
추천 수 1

예전에는 순정펌에다가 그냥 ext포맷만 하고 쓰다가 센터가서 포맷하고 순정올리고, 아님 집에서 오딘으로 플래쉬시켜주고 그랬는데요.... 제가 이번에 처음으로 낙엽님 커펌을 해보았습니다.

거기에 덤으로 릴리님 부두까지 했구요...

근데.. 낙엽님 커펌에 릴리님 부두에 nilfs2 했는데요...

집에서 복원하기도 귀찮고... 해서 어차피 센터가야하니까, 가서 그냥 모비낸드 포맷해달라고 하면 깨끗하게 순정으로 복원 될까요? 그리고 프로요 올려달라고 하면 될까요?

부두 같은 경우에는 꼭 순정 복원하고 모비낸드 포맷해야하나요??? 궁금하네요

• ?
    레니엘
    순정복원하고 하면 확실하겠지만.. 낸드 포맷자체가 복원되는게 아닐까요? 무한 재부팅 걸려서 서비스센터 가봤더니 낸드 포맷해주는데 문제없이 돌아가더라구요.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
질문 띵크프리나 아스트로 같은 파일관리자앱에서 파일삭제시 질문요^^ 2 iskara 3285 2010.11.14
질문 이클레어 버전 떡님 원펀치 외장메모리 앱 질문좀 드릴게요! 4 aln2013 2759 2010.11.14
질문 순정 복원질문입니다. 1 JOhnbjbj 1 2221 2010.11.14
질문 도와주세요~0~ 15 1 1668 2010.11.14
질문 이런질문해도됄까요?.... 9 피클짱 2020 2010.11.14
질문 저.. 질게가없어서 그런데.. 헤드셋질문요! 9 갤둥이S2 2052 2010.11.14
질문 떡님 nilfs2gc(3.1.6.8) 어플에 대해 질문이,, 7 미날 1 3033 2010.11.13
질문 지금 낙엽님 di03커펌에 m3님 ext4 사용 중인데요..질문좀.. 1 고르디 1 2762 2010.11.13
질문 떡님 유출 프로요 외장원펀치 질문 ㅠㅠㅠ 2 쌉발 1 2556 2010.11.13
질문 복원어플로 복원시 마켓링크 질문 너그 1 2736 2010.11.13
질문 글이 삭제되서 다시 질문할게요 ㅠㅠ 3 mayonezu 1 2564 2010.11.13
질문 낙엽님 최신패치중입니다 좀 도와주세요... 14 작은백두 1 2749 2010.11.13
질문 카메라 셔터음 지우는법과 관련해 질문드립니다. sal031 1 2979 2010.11.13
질문 원펀치 외장 패치 질문 10 너그 1 2163 2010.11.13
질문 원펀치 외장닐프스질문.. 3 갤s^^ 1 2348 2010.11.13
질문 티타늄 백업 관련해서 질문 하나만 해도 될까요..? 2 고르디 1 3181 2010.11.13
질문 유수풀이에요 개편됫네요.ㅎㅎ 베릭스님 질문도잇는데~// 2 유수풀 2 2919 2010.11.13