추천 수 1

루팅 초보입니다.

루팅 안지 얼마안됬구

이것저것 보고 시도하다

결국엔 뭔가 하나 했는데 얼마안있음

정식 업글 된다고 하더라구요 ㅜ

그래서 순정 다시돌려야지 하고있는데

생각만 압섰지 어찌해야될질 모르겠네요

DIO3-M3-5 요거 했었는데 이것저것햇는데도

커널버젼이 DIOS3-M3-5 #2

이렇게 계속뜨는데 아직 안돌아간거죠?

공초도 했었는데 이건 안변하네요

어찌해야 하나요 ㅜ

고수님들이 좀 도와주세요~

• ?
    쎈빛
    오딘으로 플래쉬 해야 바뀌지 않나요?
    그냥 폰에서 공초하는거로는 안바뀔텐데요
  • ?
    m3-5관련해서 다 풀고 난 뒤 정펌을 오딘으로 씌어넣어주셔야 합니다. 처음에 m3-5 커널 입혔던 것과 같은 방법으로요. 그런 뒤 진행 다 되고 나서 리부팅 되면 게이지 다 차기 전에 얼른 홈키 누르고 리커버리 모드 들어가셔서 곧바로 공초 한 번 더 해주시구요. 맞나요...? 엎어본 지 하도 오래 돼서... 긁적...
  • ?
    JOhnbjbj
    저도 맛클에서 보고 배운,, 초짜인데.... 이런말씀 드러도 될지 모르겠네요..

공초하면.... 님이 올린 펌웨어는 초기 상태로, 즉.... 펌웨어 올린 그 상태 그대로 됩니다.

이미 슈퍼유님 펌웨어 올렸기 때문에, 공초해도 원래 정펌웨어 상태로 못 돌아가여~

그럼 어떻게 해야하나???????

정품 펌웨어 구해서 오딘으로 다시 플레쉬 해주시면 됩니다.

그럼 끝~ 오딘으로 플래쉬 하는 방법은 님이 슈퍼유님 펌웨어 폰에 플래쉬 한것처럼 하면

됩니다.
  • ?
    쎈빛
    움짤 어떻게 하나요? ㅋㅋㅋ 알려주세욧!!!!
  • ?
    JOhnbjbj
    전 참고로..ㅋㅋㅋ 그냥 센타가서 모비낸드 포맷해달라고 합니다.ㅋㅋㅋ

그리고 정펌 올려달라고ㅋ
  • ?
    쎈빛// 쪽지도 보냈었는데요? 안 되던가요? 그냥 프로필 사진 등록할 때 움짤 등록하시면 됩니다. 다만 크기를 가로 세로 48픽셀 이하로.
    움짤 리사이즈는 간편하게 해주는 프로그램들이 있더군요. 검색하시옵소서.
  • ?
    쎈빛
    닉넴이뭐였더라//
    네....저는 엑박에 나오는 x표시 작게 뜨고 pre 까지만 영어 보이네요..

왜 이러는지 모르겠어요 ㅠ 그냥 고정 그림 쓰라는 신의계시인가바요
  • ?
    댓글 감사드립니다ㅜ
    정펌은 어찌구해야하놔요...
  • ?
    댓글 감사드립니다ㅜ
    정펌은 어찌구해야하놔요...
  • ?
    쎈빛
    http://matpclub.com/s/pxeboard31/11150
  • ?
    갱// 아직 되는지는 잘 모르겠지만, 맛클 예전 사이트로 가실 수 있으시면 가셔서 자료실 등을 찾아보시면 각종 버전의 정펌들을 다운받으실 수 있습니다.
  • ?
    왜 그럴까요?? 저는 그냥 막! 쓩! 적용이 되던데... 저한테 리사이즈한 움짤 몇 개 있는데 그걸로 한 번 시험해 보실래요?? /// 혹시 크롬을 사용하시나요?? 그래서??
  • ?
    쎈빛님 닉넴님 감사합니다
    쎈빛님 그 파일은 토론토? 로 받아야하는건가요?
  • ?
    쎈빛
    네 토론토로 받아야 합니다. ㅋㅋ
  • ?
    무사히 갤스 깨끗이 만드시기 바랍니다. 그리고 앞으로 pc에 정펌 버전 다른 것들로 한두 개 쯤은 저장해두세요. 루팅과 패치를 하시는 이상 종종 쓰이실 테니까요.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.