피클짱
추천 수 0

유출프로요 에서 낙엽님 추출 프로요를 올렷는데요..

유출프로요에서 쓰던 상태바 framewark-res.apk

파일을 추출프로요에서 쓸수 있을가요?..

유출프로요에서 쓰던 무음카메라는

추출프로요에서도 사용이 돼더라고요..

상태바도 돼는지요?...

• ?
    냇물
    framework-res.apk는 상태바 역할만 하는 게 아닙니다. \'안드로이드 시스템\' 프로세스가 framework-res.apk이므로 빌드 버전이 다르면 이 부분도 달라지는 게 보통입니다.
  • ?
    쎈빛
    해보시는게 가장 확실하지만...

다른 버전꺼 적용하기에는 위험부담이 있지 않나 싶습니다,.
  • ?
    실험정신...
    원본 백업후에 한번 도전해 보심이...
    그리하여 성공하시면 여러 맛클러들에게 용자가 되실거같은데여...
  • ?
    피클짱
    아 그렇군요..........

맛클님들이 너무 간단하게(?)가 아니라..

제가 맛클님들이 힘들게 올려주신걸 너무 간단하게 사용해서

너무 간단하게 생각하고 있엇군요..

바로해보고 올려드릴께요 ^^

너무 날로먹으려고한거같네요 ^^
  • ?
    피클짱
    여러분~ 하지마세요~
  • ?
    쎈빛
    ㅋㅋㅋㅋ 하지 않는게 답이군요 ㅋㅋ 강종크리 뜨나요? 무한루프나...
  • ?
    피클짱
    증상을 말씀드리자면 부팅까진 됐습니다....

그후............ 상태바를 봤는데 상태봐도 적용이 돼있더군요......

아싸가오리.....

그후.... 말안해도 아시겟졍???..........화면깜애지고 가끔씩 화면 켜졌다가 진동오고

다시 꺼지고 진동오고 켜지고 ... 역시 간단한게 아니였군요...
  • ?
    쎈빛
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군요 다른 버전은 안건드리는게 좋겠네요
  • ?
    ^^ 무한강종신이 내리시면........다만 귀찬음이 추가 되겠죵 ;;
댓글 쓰기 권한이 없습니다.