dpelwp™
추천 수 3

일단 테마 자체가 굉장히 깔끔합니다 ㅎ

그래서 더욱 맘에 드네요.

이번 1.2버전에서는 이전에 테스트유저에게 주었던

것과 차이점이 많더군요.

저는 1.1버전 맞는지는 모르겠는데 저번에

푸우님이 주신 파일에서

그대로 최신 M테마로 적용하였습니다.

일단 스샷과 다른점은 상단바를 내렸을때

LTEA아이콘이 푸우님이 올리신 스샷과

다르고,

키패드가 테스트버전에선 화이트(푸우님께서 ios글씨체 적용하셨다는)

에서 다시 순정(?)으로 바뀐점.

또한 화면전환 애니메이션이 바뀌었네요.

키패드는 쿼티로쓰는데 영어전환시 영어가

얇은것에대해 적응이 안됬었다가

적응을 한 후에 이번 최신테마로 올렸는데

키패드가 다시 돌아가서 영어가 다시 굵어졌는데

다시 어색해졌네요 ㅎㅎ

여튼 여기까지만 쓰고 푸우님께 감사의 말을 전합니다.

최종버전은 과연 어떤 모습일지 기대가 됩니다^^

수고하세요 모두~

Extra Form
첨부
screenshot_2014-08-06-01-23-01.png  [File Size:189.8KB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
    MINU♡
    싯유가최신께적용이안댄거같네요.. 음 다시업로드해야겟군ㅇ뇨
  • ?
    그렇군요. 다시 바뀐게 아니고 업로드 파일에서 빠진거군요 ㅎㅎ 다시 업로드 하시면 다시 확인하고 피드백 열심히 해드릴게요^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
사용기 흑아연 화질 & 베젤 위주 후기 7 file 챔피언친 1 4260 2013.07.19
사용기 흐아....... 4 file ExRiven 1362 2014.01.13
사용기 후방주의] 초차원액션 넵튠 U (Choujigen Action Neptune U) 리뷰 2 에테리스 1 7756 2015.02.04
사용기 홍콩 마이크로 sd카드 64GB 인데 file 세삼스트 3074 2014.10.27
사용기 혹시 갤포아 키켓올리시고 멀티윈도우 이상없으신가요? 6 KKang、 2219 2014.02.10
사용기 혹시 갤럭시 s6 엣지 삼성페이 업데이트 후 아이폰트 되시는분 계신가요?? 4 GraceVirtue 7944 2015.08.24
사용기 호갱님에 라운지 생김 요시모토 442 2017.07.20
사용기 현재 롤리팝에서 티타늄 백업의 문제점 3 _King_ 1 6673 2014.12.14
사용기 현역으로뛰고있는 갤노트1 7 file 임씨네가 2096 2013.09.05
사용기 현 노트4 롤리팝 마음에 안드는 오직 1가지 2 EPhe 2 4104 2015.02.12
사용기 헉 동탄에서도 않나오던 속도가.. 5 file 아이리젠 1853 2014.03.16
사용기 핳... 너무 이쁘잖아..!!! 8 file 스큐 5 2947 2014.09.17
사용기 한동안은 아이언 액정에 빠져 있을 것 같아요 6 file 응교 1546 2013.07.18
사용기 하아.. 오늘 유심인식불량 두번째 수리하러 갑니다 3 버닝가이 5869 2013.07.10
사용기 플레이스테이션3 구매 및 사용기 22 에테리스 8 3776 2013.10.16
사용기 플랜츠대 좀비 2 중국판 버전 먼가 찝찝하네요 ㅎ 3 file TRAP 3119 2013.09.20
사용기 프리스비 후기 5 사람임임 1617 2013.05.17
사용기 프레스티지롬 배터리 소모율 입니다. 6 file 심연 1 1293 2013.08.06
사용기 푸우님께 8 file N900K 1975 2014.03.07
사용기 푸우님s5테마올린후 6 뚜비뚜 2218 2014.08.05
사용기 푸우님 테마 !! 4 file 여미요미 2847 2014.05.27
사용기 푸우님 s5테마입히고별도로 튜닝한거. 2 file 뚜비뚜 4 2577 2014.12.13
사용기 푸우님 M테마 올리니 wifi 수신강도가 올라갔습니다??? 2 dpelwp™ 2270 2014.09.27
사용기 푸우님 M테마 솔직 후기 4 dpelwp 4 3374 2014.07.09
사용기 푸우님 M 테마 후기 및 피드백 2 file dpelwp™ 3 2663 2014.08.06
1 - 43