아이리젠
추천 수 4
안녕하세요

놋3을 일년반 넘게 사용하면서 정든폰을 집에 두고 어제 놋5 골드로 갈아탔네요..

놋3에 비해 전체적으로 부들부들 거리는게 확실히 차이가 나네요..

뭐 더 써보긴해봐야겠지만요..

원래 케이티로 가려했는데 대리점 실수로 sk로 와서 기어도 단독에서 공유로 바꾸고.. 이것저것 설정하고 복구시키느라 만하루가 지나가버렸네요

그런데.. 글꼴이나 테마등 apk로 설치하면 사용을 할수가 없네요..

어벤져스 테마 사용해보려했더니..s6류만 되고..ㅠㅠ

삼성페이는 정말 신세계로 느껴질정도..

뭐 현재까지는 요정도밖에 모르겠지만.. 조금더 써보고 난뒤 스샷 및 사진 첨부해서 올리겠습니다

두서 없는 글 끝까지 읽어주셔서 감사합니다
  • ?
    축하드려요 지금 노트4를 쓰고 있지만 넘어가고 싶은 마음이 굴뚝같네요 ㅋ 메모리야 otg로 대충하면 된다지만 베터리는 보조베터리를 써야해서 고민이 이만저만이 아닙니다.
  • ?
    메모리는 저도 걱정은 없는데 배터리가 정말 아쉬워요ㅠ
  • ?
    헐 저 지금 소니스케치 서체 apk 설치해서 사용중입니다~놋5 골드
  • ?
    Corgi
    저도 배터리만 아니었다면 아마 기다렸을텐데.. 다른 스펙은 램 제외하고 거진 똑같더군요.. 그래서 노트6를 기다리기로 마음먹고 s6엣지로 왔습니다.ㅎㅎ 노트5 실물보니까 이쁘긴 엄청 이쁘던데 ㅠ
  • ?
    제가 가지고있는 글꼴들은 다 않되더라구요 놋3에선 쓰던건데...ㅠㅠ
  • ?
    아퐁느낌이 나지만 이뻐서 그냥 질렀네요 그리고 티타늄실버.. 가지고 싶었는데...ㅠ
  • ?
    윤워리
    ㅠㅠ 저도 노트3인데 할부도 끝났고 엣지 플러스 실버 디자인에 반한지라 바꾸려고 하는데 64기가 실버 국내 출시 소식이 없어서 초조하게 기다리는중입니다. 어쨌든 폰 환승 축하드려요!
  • ?
    치삼
    혹시 플래시라이트 색깔이 좀 노랗지 않으신가요?? 갤오광이랑 비교했을때 조금더 노랗더라구요
  • ?
    비어
    저도 노트3에서 노트5 64골드로~......아주만족중입니다
  • ?
    흰색 빛이네요 놋3과 비교했을 경우 약간 노랗긴하지만요..
  • ?
    전 32기기가네요 그게 조금 아쉽..
  • ?
    저도 티타늄 실버 보고 훅했지만 국내출시를 할지.. 고민하다 결국 골드로 구입했네요
  • ?
    S voice☆
    저도 노트5 사용중인데 아이언맨 테마 잘됩니다!!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
사용기 노트5 안심잠금 3 file 푸른구름 1 7147 2015.10.24
사용기 갤S6 최신펌(COJ1) 보안 패치 상태 1 소히 2 4677 2015.10.21
사용기 노트5 실버 구매 11 file 항생제과 3 4903 2015.10.16
사용기 노트3 vs 노트5 간단한 성능 비교 15 항생제과 4 6089 2015.10.14
사용기 갤포아도 멀티부팅이 되는군요 5 file 칼카스 5 4884 2015.10.05
사용기 노트5 4k UHD 동영상 촬영기 1 상진군 5 5430 2015.10.04
사용기 노트4 5.1.1 usb테더링이나 핫스팟이 매우 불안정 하네요. 3 strongil 1 6116 2015.10.04
사용기 노트3 다크로드 s6롬 v3 (+다크로드 노트5 롬은 아직 이르네요) 10 file 휘뚜루마 6 8828 2015.09.22
사용기 노트5 Xposed!!! 10 verin 4407 2015.09.21
사용기 [LGU] 노트4 5.1.1 기준으로 이전과 달라진점 4 file 로비하는 4 8086 2015.09.15
사용기 노트4 5.1.1에서 느낀 아쉬운점 딱 2가지입니다. 9 file 로비하는 4 6471 2015.09.15
사용기 노트4s 5.1.1 간단한 후기. 2 file 찬란한아 8043 2015.09.11
사용기 삼성 갤럭시노트 5 (Galaxy Note 5) 리뷰 -3- 소프트웨어 및 총평 7 에테리스 8 8854 2015.09.11
사용기 삼성 갤럭시노트 5 (Galaxy Note 5) 리뷰 -2- 하드웨어 에테리스 6 5005 2015.09.11
사용기 삼성 갤럭시노트 5 (Galaxy Note 5) 리뷰 -1- 개봉 및 수령기 에테리스 4 5525 2015.09.11
사용기 Package Disabler Pro 좋군요 22 태연매냐 6 12400 2015.09.02
사용기 노트5 4일간 사용기 입니다. 13 file 아이리젠 8 9744 2015.08.29
사용기 놋3->놋5 로 갈아탔어요 13 아이리젠 4 3516 2015.08.26
사용기 혹시 갤럭시 s6 엣지 삼성페이 업데이트 후 아이폰트 되시는분 계신가요?? 4 GraceVirtue 7944 2015.08.24
사용기 노트5 루팅 안해도 되겠네요 ㅎ 5 file 으아아앗 7862 2015.08.20
사용기 갤럭시노트5 / 갤럭시 s6 엣지 플러스 개봉기 Unboxing 9 file MINU♡ 9 13538 2015.08.17
사용기 노트5가 확실히 좋긴 좋네요. 3 마법의창 3 4560 2015.08.17
사용기 비잽 BZQ90 USB 일체형 충전기 개봉 및 사용기 라크루샤 1 4942 2015.08.09
사용기 갤럭시 노트4 저가 강화유리 필름 2종 사용후기 7 file 라크루샤 3 7576 2015.08.07
사용기 갤럭시 a8 2일차 2 file 스팸메일 1 4987 2015.08.04
1 4 - 43