타기기롬을 이식하는 능력은 꽝이다보니

롬은 직접만들어야 맘편하더군요 ㅋㅋㅋ

왼쪽은 헬투 오른쪽은 갤넥입니다...

Extra Form
첨부
정보.jpg  [File Size:1.32MB/Download:23]
상단.jpg  [File Size:1.27MB/Download:29]
홈.jpg  [File Size:1.24MB/Download:20]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    요크
    오오미 혀니님 수고 많으세요.
    저거 Phone.apk 문제일건데
    Phone.apk 의 Smali 를 CM7 것보고 한번 Merge 하셔도 될거 같습니다.
  • ?

ㅋㅋㅋㅋ 그오류는 해결완료입니다 4.0.4에서 CDMA소스가 추가되었어요 ㅎㅎㅎ

통신사까지 다잡아냅니다 ㅋㅋㅋ

시그널확인시 rev.b 떠요ㅋㅋㅋ (전 공폰이라 rev.b와 1x를 왓다갔다하죠)

• ?
    늘 수고가 많으시네요.
    대단하십니다.
    가능하다면 시스템UI라도 좀 던져 주시죠^^
  • ?
    한끝-
    혀니님, 수고하십니다^^.
    역시 헬투의 능력자!!
  • ?
    오자군
    헬투 능력자!! 화이팅입니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    이 사진만 보면 좀 아쉽군요,,
  • ?
    Cheesse
    오오 정말 대단하시네요!!!
  • ?
    dks7408
    죄송합니다. 다름이아니고 갤럭시S2 HD LTE 모델입니다. 태블릿모드 작업중에 있습니다. 잡다한 오류들이 많지만 제일 시급한것이 모바일데이터를 사용할수가 없네요.. 물론 폰모드로 돌아가면 작동은 잘 합니다. 간단한 테마 작업만 하던 저로서는 막연하기만 하네요... 폰모드의 설정을 태블릿으로 이식하면 될것같긴 한데.... 도무지 모르겠네요.. 부탁드립니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
롬쿠킹 흠... I9000용 MIUI나 CM7은 .... 16 라비오 2 4914 2011.07.05
롬쿠킹 흐음.. 갤럭시A는 zImage가 아닌 zImage와 ramdisk.img로 나누어 있네... 4 이규혁 6512 2011.10.01
롬쿠킹 휴대폰사는 에피소드..... 왕고슴도 497 2017.06.15
롬쿠킹 확인 결과... 갤럭시 S에서는 YAFFS2가 큰 의미가 없겠네요... Kenny 5290 2010.09.08
롬쿠킹 혹시 안드로이드폰(또는 갤스) 카메라 스펙아시는 분 계실까요 celebrater 3290 2010.09.23
롬쿠킹 혹시 갤럭시S boot.img가지신분 있나요? 1 막시민 3689 2012.01.05
롬쿠킹 현재 맛클 랩 과 더불어 개발자 게시판 전체를 리뉴얼 중입니다. 15 berics 2 2699 2011.01.04
롬쿠킹 헬투 aokp 작업중입니다 ㅎㅎㅎ (테스트결과 전화수발신가능하답니다 ... 8 file 지존혀니 1 6895 2012.04.02
롬쿠킹 해외판과 국내판 서로 롬 교환하지마세요. 9 donshin 1 5908 2010.07.26
롬쿠킹 해외판 갤럭시S,탭과 국내판 갤럭시S,탭의 통신안되는 원인은 역시나 .... 9 요크 5442 2012.02.01
롬쿠킹 해외 XDA에 올라온 GPS 성능향상부분 수정해봤음 1 berics 7159 2010.07.19
롬쿠킹 한발 늦었지만 저도 올려 드립니다. 야리하암 2360 2010.08.04
롬쿠킹 하하.. 능력자분들~ 확인해주세요. 10 file 맛싸이어 2461 2011.09.28
롬쿠킹 하찮은 제가 하나 제안해봅니당.. 1 칸토어 2295 2011.07.13
롬쿠킹 프로요 삽질 잠정적 중단!! Liliniser 3406 2010.08.02
롬쿠킹 폰에 있는 펌웨어를 추출하려면 어떻게 하나요? 4 Jack☆ 3 3116 2014.01.26
롬쿠킹 툴 체인 어떤거 사용하시나요? Kenny 2728 2010.09.07
롬쿠킹 투명다이얼러,1%배터리,중앙시계,HD아이콘( by or 14 ver skt lte) 3 file 알폰소 2 2803 2013.08.31
롬쿠킹 통메문자어플을 기본프로요어플로 바꾸는 작업해본느거 어떤가요? 6 포르티시 6549 2010.12.07
롬쿠킹 테이크티키4.1.2롬!!!^@^1탄 file 나나낸ᆞ 1 2580 2014.12.20
롬쿠킹 테이크야누스 4.1.2젤리밤1탄^@^!! 14 file 나나낸ᆞ 8 7912 2014.12.20
롬쿠킹 테마스토어 복구기능 9 love S.h 1 4012 2011.04.01
롬쿠킹 테마는 하나의 예술입니다. (이식 및 관련 게시물 작성에 대한 공지) 69 berics 24 14711 2011.10.24
롬쿠킹 테그라크 커널을 응용해서 2 요크 4609 2011.02.06
롬쿠킹 테그라크 원낸드모드 + 레이븐님 OC 1.3Ghz + 부팅 애니메이션 + IO스... 37 file HTC_Kovsky 7 12828 2011.01.04
1 - 17