Raven
추천 수 24

이전꺼는 100mhz , 200mhz, 400mhz, 800mhz, 1.2Ghz, 5단계 변화 하엿으나

이번에는 단계가 하나 늘어 100mhz , 200mhz, 400mhz, 800mhz, 1Ghz, 1.3Ghz 로 6단계로 변화 합니다.

Extra Form
첨부
Raven.01032048.zImage.tar  [File Size:4.81MB/Download:2,996]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
1 2 3 4
  • ?
    제발 setcpu 설정법 좀 알려주세요
    제가 설정을 잘못했는지 좀 빨리 소모되는 것 같아요
    곰디님이 설정하신게 유명하다고 하는데 찾을 수가 없네요
    자세한 답변 부탁드려요
  • ?
    저도 적용해서 잘쓰고있지만, 한가지 맘에 걸리는게 있습니다.

갤러리 로딩속도는 어떠신가요?? 갤러리는 여전히 로딩이 좀...느린거같아서요
  • ?
    간지쭌
    결국 테크10 윈낸드에 외장 쓰구있었는데 결국엔...
    공초에 지금 레이븐님 오버클럭 하는중이에여 고민하려햇는데
    다른 갤스 돌려보니 이거 좀 느낌 완전 틀린대요??
    일단 고고싱하고 다시 댓글달겠습니다!
  • ?
    waterfifa
    네이버에서 곰디<<치면 연관검색어나와요
  • ?
    팔저려
    1.3 오버 + z4root + oclf 쿼드 2400근처 나오네요. 대박입니다. 고마워요.
  • ?
    evernet
    정말궁굼한게하나있는데 암만찾아봐도 제가원하는내용이없어서 글하나써봐요..^^
    간단하게 질문만하겠습니다 제가 모비낸드포멧(순정)+z4root+1.3오버+oclf1 까지완료했다가요
    너무나 버벅임이심하구 잠시멈추는증상까지보여서요 oclf1은 해제한상태입니다
    그래서현제 순정+루팅+1.3오버 만되있는상태인데요 만약 오딘으로 순정에서 오버만올리고 그냥핸드폰을 사용하는경우에는 아무것도 적용이안되는건가요?무좋건 oclf도 해야되는건가요? 너무궁굼하네요..

그리구 도데체 io schedule 이건뭔가요?? 제가 못찾는건지모르겠는데 도저희잘모르겠네요..
  • ?
    syj78
    테마 변경된거두 순정으로돌리고 해야하나여?
  • ?
    블랙말샤
    먼저 좋은자료주셔서 대단히 감사합니다..일단 저도 테그10쓰다가 1.3오버를 보고
    작업을 했습니다...한번에 성공을 했구요...쿼드2370나오구요
    Benchmark 1000INSERTs==>0.771 Overall==>22.573나오네요
    대~~박입니다...저는 모비낸드포멧 >> 공초 >> Z4root >> 1.3GH
    >> oclf2.3 >> setcpu 이 순서로 작업을 했어요...
    속도도 빠르구요...만족합니다...이제 마지막으로 테마를 적용시켜봐야죠....
    감사합니다...앞으로 더욱더 좋은 자료 부탁드릴께요....^^
  • ?
    샨델
    이거요....... 성공적으로 끝난건지.... 핸드폰의 상태를 어떻게 확인하나요??
    갑자기 속고가 1800대로 훅~ 떨어져서리...ㅜ
    고수님들 도와주세요~
  • ?
    setcpu 설정 방법도 알려주세요...
  • ?
    뤼케
    좋은자료주신 Raven님께 정말 감사합니다...
    테그라크 10 버전쓰다 작은 버그로 제설치 하려다 1.3오버로 지금막 갈아 탓는대요 정말 좋은것 같습니다. 현제는 아무 탈없이 가동되고 있으며 배터리는 얼마나 갈지모르지만 대만족입니다 다시한번 감사합니다.
    현제 설치후 Quuadrant Standard 10회 테스트결과 2100~2400정도 나오는대요 평균 따지니 2200가량 측정되네요
    설치는 모비낸드 순정복구후 ---> Z4Root진행 ---> Raven님이 올여주시 OC 1.3Ghz ---> Oclf 1.0 ☜요놈 때문에 애좀먹음 2.3v으로 처음에 완료했다가 햅틱모드 진동 먹통 나더군요 그레서 다시 엥겔스님의 글을보고 마켓에서 2.2v다운받아 1.1v으로 설치하니 모든게 정상가동 합니다.

마지막으로 정말 감사합니다 차후에 어떨게될지 모르지만 일단 대박추천 하는 1인 ㅎㅎ
    잘쓰겠습니다.
  • ?
    10새77I
    헐?!!!!!!!!!!! 1.8???!!!!! 님 1.8인가여?? 컴퓨터임???? -0- 누가보면
    A7 칩셋이 아닌 인텔 공정CPU 인줄 알겠네여...
  • ?
    퐁듀
    갤유형 오버클럭은 없나용?
  • ?
    십장생
    저도 지금 보니 진동이 안되네요. 어제 저녁에 분명히 무음 상태/항상 진동 으로 손에 휴대폰을 잡고 있었는데도, 화면엔 전화가 왔다 표시되는데 진동이 없더라구요. OCLF 버전을 낮춰봐야겠네요.
  • ?
    십장생
    OCLF 2.3 을 undo 하려고 하니 에러가 납니다.
    Undo OneClickLagFix V2+ failed with error: You have only 341MB free on RFS. but 563MB used on EXT2. You must free up some space.

이거 어떻게 용량 문제를 해결해야죠?

수고하세요.
  • ?
    여기 살람들이 팁을 잘 안줘요~ 그래서 저같이 초보들도 할수있게 간단하게나마 설명해드리는건데
    이거 보고 잘하셨음 합니다^^ 아 스케줄러 실행해볼께요 감사해요!
  • ?
    용문신
    해당되는 z4root 말고 ssung4753@naver.com
    일로 공유좀 부탁드려요
  • ?
    웰니스
    긍데 오버클럭하면 밧데리문제는 없나요?? 아무래도 두뇌를 초과사용하는거라 가뜩이나 빨대겔스인데
    성공하신분들 밧데리부분은 언급이없으셔서,,,별차이없다면 도전하고픈 1인,ㅋㅋ
  • ?
    jihu
    우선 감사의 마음으로 이글을 씁니다. 부두만 사용하다가..sk22순정으로 복귀, 다시 하나하나 진행 했더니 2529가 찍히네요. 쿼틀런트 진행속도 부터 다르더군요. 잘 쓰겠습니다^^
    오버클럭의 위력이 대단합니다. 아직 이상한 현상은 안나다났습니다.
    루팅+1.3 오버클럭..놀랍습니다~
  • ?
    엥겔스
    setcpu 설정법은 네이버의 곰디님 블로그에 잘 나와 있습니다. 주소는 모르구요...네이버 검색창에 \"곰디\" 입력하시고 해 보세요.
  • ?
    배터리 압박 너무 빨리 소모되네요
    햅틱반응 어떻게 부활시키나요?
  • ?
    그냥 고생하셨습니다.
    잘 쓰겠습니다.

한마디 하면 될걸.. 왜 트집을 잡으려 하시는지;;
    고생하신 개발자분 욕되게 하지 맙시다 ^^;
  • ?
    뤼케
    오타죄송~ㅎㅎ
  • ?
    뤼케
    oclf버전 다운하셔야합니다. v2.2나 v2.3 아래보시면 v1+로 다운하세요
  • ?
    엥겔스
    배터리 문제는 setcpu설정을 통해 할 수 있습니다.
  • ?
    뤼케
    OC1.3Ghz 사용후기

쿼드테스트
    1차 2016 / 2차 2128 / 3차 2333 / 4차 2373 / 5차 2358
    5회평균 2241 눈이즐거운 엄청난 속도입니다.
    후증상 모든 기존사용 어플 등록후 배데리 소모율 증가 및 발열량 증가
    아직까지는 이외다른 변화는 없느거 같습니다 배터리와 열나는거 빼고는...
    하지만 스마트폰에 취악점이 배터리인 만큼 작은 문제는 아닌거 같습니다.
  • ?
    블랙말샤
    1.3오버 적용을 다하고 잘쓰고 있습니다...그런데요
    이번에 갤에스 펌웨어 올라왔더라구요...혹시나 적용을 할려면
    어케하는지요...공초하고 업글하고 다시 1.3오버 적용해야되나요...??
    알려주세요....감사합니다...
  • ?
    산들애
    이걸로 당분간 숫자놀이 종결해야겠군요~
    감사합니다.
  • ?
    이 프로그램 프로요 sk22에서는 제대로 효과 발휘하고 높은 성능을 보였지만 28 업데이트후 다시 얹어 보니 통화 기능이 사라지는 오류가 발생합니다 세번을 시도해서 세번다 그랬으니 혹시 하실분들 확실이 알아보고 하세요 ...
  • ?
    엥겔스
    28 업데이트 후 적용하려고 하니 마찬가지 현상이 생깁니다. 밀어버리고 다시 22로 복귀 했습니다.
  • ?
    colin
    이거 오딘으로 덮으니 핸드폰이 안터지네요..ㄷㄷ

그래서 다시 순정으로 돌아가는중...ㅠ.ㅠ
  • ?
    muno
    진동은 v1+ 다운그레이드로 해결했는데, 최근기록에 정보가 저장이 안되네요.
  • ?
    muno
    어, 지금보니 최근기록이 다 들어와있네요..
    곰디님 setcpu 설정을 따라했는데 배터리전력소모 문제일까요?
  • ?
    감사합니다 너무너무 잘 돌아갑니다~~
  • ?
    탈진
    sl28도 되나요? 펌업하기전엔했는데..
  • ?
    질문드립니다.
    OneClicklagfix v2.2 적용하면 진동이 안되고
    OneClicklagfix 1+ 적용하면 프로그램 설치 메모리가 꽉 차고...

도데체 뭘 어떻게 해야 하나요???

유능한 유저분들 답변 부탁드립니다요.....
  • ?
    불나방
    갤탭 적용 가능한가용?
  • ?
    고수님들 다들 수고가 많으십니다... 다름이 아니오라 이루시스님이 말씀 하신데로 적용을 하다가raven 파일(OC 1.3)을 오딘으로 돌렸는데 오딘에선 패스 나오구 핸펀은 로그인 파란줄 끝까지 가서 안올라가네요.. 왜 그렇지요..?? 지금 이상태로 5분째 기달리는중 빠른 답변 부탁드립니다...
  • ?
    고수님들 고생이 많으십니다..
    질문 하나만 할께요..
    전 OC 1.3만 오딘으로 돌리면 오딘은 패스인데 왜 핸펀은 파란줄끝까지가서 더이상 안올라가지요..??
  • ?
    생강님
    완전 초짜인데.. 자세히좀 알려주실분 안계세여..?
    게시판봐도 뭐가뭔지모르겠어여 ㅜㅜ 개념 자체가없으니 ...
  • ?
    sl28 모비낸드 패치로 싹밀고나서 슈퍼원클락으로 루팅하고 위에있는 파일 을 받아서 오딘으로 돌렸더니 서비스안됨 나오네요...상태바내려서 sk telecom 있어야할자리에 서비스안됨 나와요.. 어떻게해야하죠.. 제발도와주세요... 갤럭시s
댓글 쓰기 권한이 없습니다.