JackoS
추천 수 13

ccl

20일 오후 10시 38분 수정

========================================

테마스토어에서 적용이 어려우시거나 문제 있으신분들은 통파일 올려드리오니

직접 적용해보세요. 테마스토어상에서 적용시 문제발생되는 부분은

제가 해결해드리기 불가능합니다.

첨부파일 다운 받으시고

Voodoo사용자분들은 update.zip으로 이름 바꾸시고 적용

테그라크 사용자분들은 리커버리 사용법 숙지후 적용

룻 익스플로러에서 사용하시는 분들은 압축 해제후

개별 붙여넣기 하시면 되시겠습니다.

========================================

JackoS's Stylish VIOLET THEME

와인테마, 안드로보이테마 에 이어 또하나의 테마를 선보입니다.

지금부터는 '테마스토어'로만 테마가 배포될것입니다. 참고하세요~

본자료를 무단으로 수정후 재배포는 금하여 주시고

개인적인 용도로의 수정은 자유롭게 하셔도 됩니다.

수정후 지인분들 올려주시는것 까지는 막지 않습니다.

하지만

개인 블로그나 카페 및 타 사이트를 통해

임의수정본을 배포하시는 것은 절대 사양입니다.

본테마의 기본은 잉명님의 진저UI에

푸우님께서 배터리 작업하신

Framework-res.apk를 기본으로 작업했습니다.

개인적으로 부분수정 요청은 어렵습니다.자제해 주세요

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 7.png 6.png8.png 9.png

Extra Form
첨부
6.png  [File Size:95.2KB/Download:31]
[SK22]JackoS's_Stylish_VIOLET_ODEXver.zip  [File Size:23.95MB/Download:337]
0.png  [File Size:344.6KB/Download:33]
9.png  [File Size:125.6KB/Download:27]
8.png  [File Size:234.2KB/Download:26]
7.png  [File Size:39.2KB/Download:28]
5.png  [File Size:42.1KB/Download:26]
4.png  [File Size:187.7KB/Download:30]
3.png  [File Size:38.4KB/Download:31]
2.png  [File Size:207.2KB/Download:37]
1.png  [File Size:96.2KB/Download:68]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    JackoS
    떡이가 준비 되는대로 테마스토어에서 설치 가능합니다. 참고해주세요

파일은 올리지 않습니다.
  • ?
    - 등록완료되엇스비다. ^^
  • ?
    neocore
    너무 예쁘네요~ 감사합니다! ^^
  • ?
    ^^ 행님 드디어 배포~!~! 악~!~ 유니크한 저의 테마가.ㅋㅋㅋㅋㅋ 막이래..
    형님 너무나도 수고하셨습니다~~!~!^^
  • ?
    감사합니다~^^
  • ?
    eiyui
    바로 바꿨습니다. !! 사랑하는 보라로 ㅋㅋㅋ
    근데 저는 다이얼러랑 키패드만 바꿨는데요 다이얼러 화면에서 위에 네가지 있잖아요 키패드 최근기록 즐겨찾기 전화번호부중에 전화번호부밑에줄만 보라로 바뀌고 다른건 파란색 그대로여서요 ㅠㅠㅠㅠ 왜 그럴까요 ??
  • ?
    구니니
    방금이거 받아서 설치하구요
    자동 재부팅된다그러면서
    꺼지고 다시 켜지는데 화면이 안떠요
    폰이 정신줄놧는데 어떻하면되죠?
    겔s 사용자인데요
    양쪽 메뉴버튼에 계속 불들어와있고
    화면은 검은색으로 아무것도 안뜨네요.
  • ?
    opilio
    이거깔고 저는 무한 리부팅... ㅠㅠ
  • ?
    흰사마
    저는 부팅은 되는데 화면이 하나도 안나와요~ 어떻하죠?>> ㅜㅜ 해결책좀 알려주세요 ㅠㅠ
  • ?
    최고입니다.^^ 저도 하구싶네요..^^ 한번 벽돌 만나다보니..;; 섬듯.. 다운로드<쪽으로 손이 안가네요.ㅜㅜ 무튼 추천은 하고갈게요^^
  • ?
    개단비
    방금 이거 받았는데.. 무한 리부팅 되네요..;;;
  • ?
    JackoS
    ==============================================================================================
    흠.. 테마스토어에서 적용되는것이 문제가 있으신분들을 위해 통 파일 업로드 하였으니 개별 설치 하시기 바랍니다
  • ?
    JackoS
    쓰시는 분들의 폰상태가 워낙에 다양하니 갖가지 오류가 나는 부분을 모두 캐치하고 해결해 드리기 어렵습니다.

대다수 분들은 문제가 없는거 같습니다.
  • ?
    진녹차
    저도 이거 테마스토어 적용하고 무한 리붓 ㅠ.ㅠ
    초기화 하고 다시 적용중입니다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    미나쏭
    테마스토어어플에 자료 언제 올라올까요? 바로 변경 하고싶어요 ㅠㅠ
  • ?
    감사할 따름입니다...보라색좋죠...제가 제일 좋아 하는 색인데..

한눈에 반해서 적용후..너무 만족 스럽습니다...

런처프로 사용중이라 원순정에서 전화,전화번호부,메세지,홈키 아이콘을 분해해서 적용하느라..

시끕했지만...적용후...흐....환상적이네요..감사합니다.^^
  • ?
    미나쏭
    떡님.. 테마스토어 어플에 언제 뜨나요??
  • ?
    미나쏭
    어떻게 적용하셨나여?ㅜ 제가 기계치라.. 와인버전은 테마스토어 어플에서 설치를 했는데여..
    바이올렛버전도 얼른 적용하고 싶은데.. 아직
    테마에 안올라온듯해서여 ㅠㅠ
  • ?
    미나쏭
    떡님...
    테마스토어어플에 있는 테마에 아직 안올라온건아요? ㅠㅠ
  • ?
    와 정말 이것도 하고 싶고 ...
    현재 안드로보이 사용중 ^^
    안드로보이 퀵패널 배경좀 투명하게 만들어 주세요 ㅜ.ㅜ
    요청합니다. ~~
    암튼 요것은 보이 쓰고 다음에 ㅋㅋ
    아 ~ 보이도 수신전화 거절 요것도 요청하면 힘들랑가요???
  • ?
    korla
    저테마를 만들고 싶어하는 학생입니다. JackoS어디서 정보를 얻었는지 좀 알수있을까요 ??만약제가 테마를 만든다해서 무단배포하거나 그러진 않습니다. 그냥 개인의 취향대로 만들어보고싶어서 그렇습니다. 제가 .배터리나 간단한것들은 변경을 햇습니다. 나인패치부터 ..막히기 시작했습니다. ㅠㅠ 좀부탁드리겠습니다 .ㅠㅠ 그리고 ..default_wallpaper를 제가원하는 바탕화면을 .. 하려고하는데 .복사 붙여넣기 했더니..엄청난.오류가 발생했습니다..어떻게 해야하는지좀 .. 설명좀해주시면 감사하겠습니다.ㅠㅠ
  • ?
    열휘
    진짜 너무 이쁘요 감동 했습니다 감사합니다^^
    감사드리고 싶은 말은 많은데 딱히 표현이 안되서 고맙습니다 ㅎㅎ
    런처프로를 이제 버려도 되겟군여 지겨운 런처프로 이제 순정으로 ~ 크킄킄
  • ?
    -등록완료되었습니다-

오타수정요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    이번에 이것으로 갈아 탔습니다.
    긍데 이거 배경화면도 공유 부탁요 ~~
    지금 적용 완료하였는데... 바탕화면이 없어요 ^^
    잘 사용하겠슴돠 ~
  • ?
    아가페
    상태바도 같이 바꿔주셔야돼요 그래야 제대로 나옵니다..^^
  • ?
    firefox
    바탕잇슴니다 다시해보세요
  • ?
    너무 이쁘네요..혹시 설치해보신분들.진저ui기반인데 애니메이션 효과가 살아있나요?
    그리고 jackos님 감사합니다~~
  • ?
    적용했고.. 애니메이션 효과 휼룡히 살아있습니다... 감사용~~
  • ?
    아하...이걸얼마나 목빠지게 찾고있엇는지아십니까..ㅠㅠ여친만 적용했고 여친 적용테마에서도 안보여서 얼마나 찾았다구욧!!!ㅠㅠ ㅋㅋㅋ..아나 너무감사해요 보라색이어서 보라색테마..아니면 퍼플..막치고있었는데 힘들게 찾았네요 너무 뷰~티합니다요!
  • ?
    firefox
    만족 만족 특히애니만족 함니다
  • ?
    웹벗
    오호 여친 갤스에 적용해줘야겠군요 이쁘군여 ㅎ
  • ?
    필다마
    첨부파일은 어디서 어떻게 다운받아야하나요?제가 초보라;;
  • ?
    멋지네요~^^
  • ?
    잘받아갑니다. 3개다 다운받고.. 골라쓰면 되겠네요
  • ?
    KyRin
    혹시 아이콘 팩은 없나요?
  • ?
    sl28로 펌업했는데 적용했다간 큰일나겠죠?? ㅠㅠ
    너무너무너무너무너무 쓰고 싶은데 ㅠㅠ
  • ?
    sl28버전 수정해주시면 안될까요ㅜㅜㅜㅜ 재가 이테마땜시 펌업을 못하고있어요 ㅜㅜ
  • ?
    캔커피
    저도 가능하시다면 부탁드릴께요. 이 테마가 넘 마음에 드네용 ㅜㅜ
  • ?
    핑크콩
    저도요~~~~ㅠ.ㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.